девы...чё-то мне ето напоминает...пятничные "дотянуть до гринки"...вы что?:shock:серьёзно советуете лезть в кабалу и "дотянуть" года 4 ?я просто в осадок выпадаю..... _________________
Если сразу такой настрой, то почему нет? Она ему услуги няньки на 4 года, он ей вид на жительство. Другой вопрос, что она через 4 года здесь делать будет. Это в 20, ну в 30 нормально с нуля начинать, а в 50 все же намного труднее, я думаю. Хотя кто знает, бывают боевые женщины. Надо по ситуации смотреть, как здоровье, к какой жизни привыкла на родине, есть ли дети итд. Но если автор расчитывает на "тихую заводь", или как там это называется, то это не вариант. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Если сразу такой настрой, то почему нет? Она ему услуги няньки на 4 года, он ей вид на жительство.
ну тогда если он в курсе-всё чин чинарём...обоюдное согласие...но что-то мне кажется,героиня хочет в одностороннем порядке поиграть в игру-переплыть океан и получить статус... _________________
Сонь, да старого пня мне ничуть не жаль. Чем думает? Тем же, чем и остальные жонихи, мечтающие, что молодая-красивая будет счастлива его ублажить. Думает, осчастливит её своей пенсией. А сам в хлеву небось живёт, тьфу, противно всё это.
Я б на ее месте о себе подумала. Выйти замуж не напасть. Чё она потом со статусом тут делать будет? До пенсии ещё работать и работать, языка, нутром чую, толком нет. Ну не те годы (не обижайся, автор), чтоб в авантюры пускаться. Надо уже о будущем подумать, причём очень конкретно. Тем более, если будущее планируется в развитом капитализме. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Не выходите.. если Вы уже настраиваетесь, что вот. за 50.. конец света.. то с таким настроем жертвы, он вас и правда поедом съест.. если еще никто- а уже орал...
Зачем уж так... я понимаю, в Кургане на радость, но на чужбине с таким, кого боитесь - каково будет? И даже если дотерпеть до гринки лет 5 со всей волокитой- что дальше? развод и пошла по дорогам Америки ветром гонимая? Ничего не будет положено за 5-то всегог лет семейной жизни...Или в няньки в русскую семью? Не приведи господь...
И вы, молодняк , нечего заупокойные петь.. найти мужа у меня заняло 2 года всего... а было мне 48.. старушка престарелая по вашим сосунковским меркам
девы...чё-то мне ето напоминает...пятничные "дотянуть до гринки"...вы что?:shock:серьёзно советуете лезть в кабалу и "дотянуть" года 4 ?я просто в осадок выпадаю.....
Сонь, тебе вот просто так руками размахивать : эти сюда, те - вон туда. А тётке 54! Не 34 и даже не 44, а 54! Я б сказала последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд. Молодец, что вообще чего-то думает, мечтает, жениха вон нашла. Не превратилась в бабульку, у которой один только огород в бошке и проблемы с собесом. Ты думаешь у ней щас очередь из иностранцев, желающих жениться на ней выстроится? Да хрен бы . У меня знакомая есть (я б даже сказала хорошая подруга), того же возраста, что и эта тетка, так уже лет 10, наверное в поиске и всё никак. А у нее и английский, и мозги , и образование ... когда начинала, ей 40 было. Было больше шансов, да и интернет не такой загаженный был, как сейчас.... теперь же вообще кранты! Одни извращенцы остались и секс-туристы, да и на них спрос ого-го какой. Если уж человеку обрыдло в родном отечестве прозябать и ужас как хачется свалить, то сделать это в 51 год - Удача и Великое счастье. Ну, а два в одном (чтоб еще и мужик нормальный попался), тут вообще шансов 1 на миллиард, наверное.....а этот дедуська, он уже вот он, уже содержит, уже встречались, уже жениться готов. Любой кандидат на руку и сердце нашей героини будет в пенсионном возрасте. ьТы думаешь много из таких старичков будут готовы в такую авантюру влезать: вывозить иностранку, давать ей статус здесь, подписывать аффидавиты. да им уж ничего и не надо в этом возрасте, погулять, поиграть - да, а так, чтоб серьезно - нах-нах......
Пусть хотя бы попытается! Вернется домой, если уж совсем хреново будет. Что ей терять то в свои 54?но повторяю, рассчитывать только на себя надо и настраиваться, что это сделка и ничего более. И чтоб у мужика иллюзий особых не было, а то не дождавшись постоянного статуса объявит ее как соискательницу GC и вылетит барышня ни с чем из страны. Только нервы и время потеряет. И трудно будет с ним. Мы , русские-украинские , вообще другие. А с возрастом вся дурь еще больше вылезает наружу.... Ужас как тяжело с этим дедом будет! Ничего не скажи, ничего не попроси, а орать начнет - молчи в тряпочку. Но если цель оправдывает любые средства и женщина готова все стерпеть.... это её личное дело, что со своей жизнью творить... Я б не смогла, будь я на ее месте. Но теоретически , допускаю, что может всё у нее получиться.
Если с английским все ок, машину водит и есть планы что делать и силы их реализовывать, то почему бы нет? А если английский плохой (или никакой), то лучше и не заморачиваться. С нуля новую жизнь даже в 25 тяжело начинать, а уж в 54....Не верю я в такой хэппи энд.
Упси, глупости про возраст гонишь.. я тебе - яркий пример.
Тетка твоя за 10 лет ничего не нашла, так там наверняка не в возрасте дело, у нее тараканы небось с небоскреб.. у меня тоже такая есть, раньше всех нас начала, мы все уже по 5 лет замужем, а она все в поиске.. так там тараканов!!!!
Вон, девочки, гооврят, что в Италию можно попытаться в таком возрасте.. я только не понимаю, а что много итальянцев по английски разговаривают, чтоб отношения завязать?
Цитата:
И чтоб у мужика иллюзий особых не было, а то не дождавшись постоянного статуса объявит ее как соискательницу GC и вылетит барышня ни с чем из страны. Только нервы и время потеряет. И трудно будет с ним. Мы , русские-украинские , вообще другие. А с возрастом вся дурь еще больше вылезает наружу.... Ужас как тяжело с этим дедом будет! Ничего не скажи, ничего не попроси, а орать начнет - молчи в тряпочку. Но если цель оправдывает любые средства и женщина готова все стерпеть...
Чего ради? сколько лет терпеть? До его смерти? Лет 20... и сама не моложе становится, чтоб ТАК нервы трепали.. никакой америки не захочешь... А если заявит о "сделке", чтоб у него "иллюзий не было", так он ее пугать "отменю сделку" и будет.. а у нее никаких аргументов против..
В любом возрасте надо голову на плечах иметь и флажки красные видеть, а не жмуриться "Хоть тушкой. хоть чучелком"..
Хотя.. если работа позволяет можно на три месяца в амеркиу и сгонять по визе невесты.. но замуж за него ни-ни... потом домой с впечатлениями
Нет, Регин, ты вообще не пример!! и уж не яркий. Когда ты начала искать жениха? В каком году? А теперь посмотри, что делается в интернете последние пару-тройку лет. Вон, Викусю нашу спроси, тоже яркий пример (как раз без тараканов).
Я ни в коем случае не советую выходить за дедушку (не люблю психопатов)...но и не советую забивать на него (раз 4 раза встречались, значит не совсем уж он ей не подходит). Тут как карта ляжет. Было б ей лет 30, я б громче всех кричала б, что не нать ей такого подарка....а в 54... Ну останется дома. И что? А прикинь, не найдет больше НИКАКОГО жениха. Совсем. Тю-тю. Дедуська был последним шансом. Что тогда? ...Не-е, я в стороне постою, посочувствую. И продолжаю придерживаться мнения, что терять ей нечего. В крайняк домой поедет, в курган. А это путешествие в Америке будет вспоминать потом, как приключение.
Мы про разные вещи говорим. Я не говорю, что в 50 поздно жениха искать. Я о том, что 50 поздновато в авантюры пускаться. Одно дело найти хорошего человека, с которым будешь жить. Доучиваться и на ноги становиться хорошо, когда над тобой не каплет, дома заботливый супруг с зарплатой или пенсией, страховками и проч., и вопрос твоего выживания как бы не стоит. А другое дело приехать к старому, скупому, который ещё и орёт. Сейчас ей 54, туда-сюда, пока документы получит, ей под 60. Куда уже ломиться, за какое светлое будущее бороться? Надо же как-то свои силы расчитывать. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Мы про разные вещи говорим. Я не говорю, что в 50 поздно жениха искать. Я о том, что 50 поздновато в авантюры пускаться. Одно дело найти хорошего человека, с которым будешь жить. Доучиваться и на ноги становиться хорошо, когда над тобой не каплет, дома заботливый супруг с зарплатой или пенсией, страховками и проч., и вопрос твоего выживания как бы не стоит. А другое дело приехать к старому, скупому, который ещё и орёт. Сейчас ей 54, туда-сюда, пока документы получит, ей под 60. Куда уже ломиться, за какое светлое будущее бороться? Надо же как-то свои силы расчитывать.
и не уговаривай ,Упся...:Dотношение к таким женщинам-да они сами его определяют-как к товару ...Джудь,что ты там говоришь о том,что старый пень?куды смотрит?тут лучше надо подумать,какой белой и пушистой выступает дама,сознательно идущая на все эти ухищрения...может мужик покою ищет?ему ли прыгать по девкам в таком возрасте?поиметь как хозяйку хочет?дык все браки можно к ентому свести...было бы другое,если и женщина хотела поиметь мужука в качестве главы семьи и опоры...тут же-в качестве средства передвижения... _________________
а этот дедуська, он уже вот он, уже содержит, уже встречались, уже жениться готов.
девы,вы мне скажите...Pегин,ты вроде не зелёная...в 51 год жить на содержании!это что-по инвалидности?это что?работы никакой?это что?ничего не нажито непосильным трудом?это что?уже готовы ,закрыв глаза,за кого угодно?лишь бы содержал?меня этот момент ещё убивает... _________________
Ну, Соня, круто ты берешь. Я жителям тамошних урганов прощаю практически все. Нашёлся придурок, который вывезет, так и слава труду. Покою он хочет. Небось не 70- и даже не 60- летнюю женщину для "покоя" нашёл, а молодуху. Ещё и виагру жрать удумает Нерасиво, если нормального человека обманули. И не говорите, даже не заикайтесь, что среди старых козлов, ищущих девочек в интернете, есть и "нормальные". Ну нету, хоть кол на голове теши _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Экскьюз ми, какой же он -козел, а она-молодуха? не, я тоже не старуха, но молодухой себя называть-постыжусь .
У них 17 лет разницы, многовато, конечно, но это не так, что ей 18, а ему 35.. в возрасте за 50+ такая разница сглажена...
Понятно, что замуж хочется выйти хорошо в любом возрасте, но и красные флажки должны быть очевидны во всех возрастах.. мужик, видать, неплохой во всем, кроме ора.. но мне бы и этого хватило.. еще не муж, а уже орет, а что будет , когда мужем станет? А ты одна на чужой стороне вся в его власти, сиротинка?
Что касается вопроса "содержания" и тотального голода в семье невесты, и если бы не "крикун"- то так бы всем с голоду и помереть.. то поднимите , дамы , честно руки, кто не получал "дотаций"и не считал, что ЭТО нормально: " а как же ж - жениться на мне обещал? Значит- должОн"... боюсь, что я одна с поднятой рукой тут окажусь...
Так что автор нисколько не выбивается из общей картины...
Да, и вообще, ее случАЙ ничем не отличается от подобных в молодом возрасте...