Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы...чё-то мне ето напоминает...пятничные "дотянуть до гринки"Very Happy...вы что?:shock:серьёзно советуете лезть в кабалу и "дотянуть" года 4 ?я просто в осадок выпадаю.....Surprised

· ·
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сразу такой настрой, то почему нет? Она ему услуги няньки на 4 года, он ей вид на жительство. Другой вопрос, что она через 4 года здесь делать будет. Это в 20, ну в 30 нормально с нуля начинать, а в 50 все же намного труднее, я думаю. Хотя кто знает, бывают боевые женщины. Надо по ситуации смотреть, как здоровье, к какой жизни привыкла на родине, есть ли дети итд. Но если автор расчитывает на "тихую заводь", или как там это называется, то это не вариант.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Если сразу такой настрой, то почему нет? Она ему услуги няньки на 4 года, он ей вид на жительство.
ну тогда если он в курсе-всё чин чинарём...обоюдное согласие...но что-то мне кажется,героиня хочет в одностороннем порядке поиграть в игру-переплыть океан и получить статус...

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, да старого пня мне ничуть не жаль. Чем думает? Тем же, чем и остальные жонихи, мечтающие, что молодая-красивая будет счастлива его ублажить. Думает, осчастливит её своей пенсией. А сам в хлеву небось живёт, тьфу, противно всё это.

Я б на ее месте о себе подумала. Выйти замуж не напасть. Чё она потом со статусом тут делать будет? До пенсии ещё работать и работать, языка, нутром чую, толком нет. Ну не те годы (не обижайся, автор), чтоб в авантюры пускаться. Надо уже о будущем подумать, причём очень конкретно. Тем более, если будущее планируется в развитом капитализме.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выходите.. если Вы уже настраиваетесь, что вот. за 50.. конец света.. то с таким настроем жертвы, он вас и правда поедом съест.. если еще никто- а уже орал...

Зачем уж так... я понимаю, в Кургане на радость, но на чужбине с таким, кого боитесь - каково будет? И даже если дотерпеть до гринки лет 5 со всей волокитой- что дальше? развод и пошла по дорогам Америки ветром гонимая? Ничего не будет положено за 5-то всегог лет семейной жизни...Или в няньки в русскую семью? Не приведи господь...

И вы, молодняк Very Happy , нечего заупокойные петь.. найти мужа у меня заняло 2 года всего... а было мне 48.. старушка престарелая по вашим сосунковским меркам Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
девы...чё-то мне ето напоминает...пятничные "дотянуть до гринки"Very Happy...вы что?:shock:серьёзно советуете лезть в кабалу и "дотянуть" года 4 ?я просто в осадок выпадаю.....Surprised

Сонь, тебе вот просто так руками размахивать : эти сюда, те - вон туда. А тётке 54! Не 34 и даже не 44, а 54! Я б сказала последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд. Молодец, что вообще чего-то думает, мечтает, жениха вон нашла. Не превратилась в бабульку, у которой один только огород в бошке и проблемы с собесом. Ты думаешь у ней щас очередь из иностранцев, желающих жениться на ней выстроится? Да хрен бы . У меня знакомая есть (я б даже сказала хорошая подруга), того же возраста, что и эта тетка, так уже лет 10, наверное в поиске и всё никак. А у нее и английский, и мозги , и образование ... когда начинала, ей 40 было. Было больше шансов, да и интернет не такой загаженный был, как сейчас.... теперь же вообще кранты! Одни извращенцы остались и секс-туристы, да и на них спрос ого-го какой. Если уж человеку обрыдло в родном отечестве прозябать и ужас как хачется свалить, то сделать это в 51 год - Удача и Великое счастье. Ну, а два в одном (чтоб еще и мужик нормальный попался), тут вообще шансов 1 на миллиард, наверное.....а этот дедуська, он уже вот он, уже содержит, уже встречались, уже жениться готов. Любой кандидат на руку и сердце нашей героини будет в пенсионном возрасте. ьТы думаешь много из таких старичков будут готовы в такую авантюру влезать: вывозить иностранку, давать ей статус здесь, подписывать аффидавиты. да им уж ничего и не надо в этом возрасте, погулять, поиграть - да, а так, чтоб серьезно - нах-нах......
Пусть хотя бы попытается! Вернется домой, если уж совсем хреново будет. Что ей терять то в свои 54?но повторяю, рассчитывать только на себя надо и настраиваться, что это сделка и ничего более. И чтоб у мужика иллюзий особых не было, а то не дождавшись постоянного статуса объявит ее как соискательницу GC и вылетит барышня ни с чем из страны. Только нервы и время потеряет. И трудно будет с ним. Мы , русские-украинские , вообще другие. А с возрастом вся дурь еще больше вылезает наружу.... Ужас как тяжело с этим дедом будет! Ничего не скажи, ничего не попроси, а орать начнет - молчи в тряпочку. Но если цель оправдывает любые средства и женщина готова все стерпеть.... Pardon это её личное дело, что со своей жизнью творить... Я б не смогла, будь я на ее месте. Но теоретически , допускаю, что может всё у нее получиться.
Если с английским все ок, машину водит и есть планы что делать и силы их реализовывать, то почему бы нет? А если английский плохой (или никакой), то лучше и не заморачиваться. С нуля новую жизнь даже в 25 тяжело начинать, а уж в 54....Не верю я в такой хэппи энд.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, глупости про возраст гонишь.. я тебе - яркий пример. Wink
Тетка твоя за 10 лет ничего не нашла, так там наверняка не в возрасте дело, у нее тараканы небось с небоскреб.. у меня тоже такая есть, раньше всех нас начала, мы все уже по 5 лет замужем, а она все в поиске.. так там тараканов!!!!

Вон, девочки, гооврят, что в Италию можно попытаться в таком возрасте.. я только не понимаю, а что много итальянцев по английски разговаривают, чтоб отношения завязать?

Цитата:

И чтоб у мужика иллюзий особых не было, а то не дождавшись постоянного статуса объявит ее как соискательницу GC и вылетит барышня ни с чем из страны. Только нервы и время потеряет. И трудно будет с ним. Мы , русские-украинские , вообще другие. А с возрастом вся дурь еще больше вылезает наружу.... Ужас как тяжело с этим дедом будет! Ничего не скажи, ничего не попроси, а орать начнет - молчи в тряпочку. Но если цель оправдывает любые средства и женщина готова все стерпеть...

Чего ради? сколько лет терпеть? До его смерти? Лет 20... и сама не моложе становится, чтоб ТАК нервы трепали.. никакой америки не захочешь... А если заявит о "сделке", чтоб у него "иллюзий не было", так он ее пугать "отменю сделку" и будет.. а у нее никаких аргументов против..

В любом возрасте надо голову на плечах иметь и флажки красные видеть, а не жмуриться "Хоть тушкой. хоть чучелком"..

Хотя.. если работа позволяет можно на три месяца в амеркиу и сгонять по визе невесты.. но замуж за него ни-ни... Very Happy потом домой с впечатлениями
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Упси, глупости говоришь.. я тебе - яркий пример. Wink

Нет, Регин, ты вообще не пример!! и уж не яркий. Когда ты начала искать жениха? В каком году? А теперь посмотри, что делается в интернете последние пару-тройку лет. Вон, Викусю нашу спроси, тоже яркий пример (как раз без тараканов).

Я ни в коем случае не советую выходить за дедушку (не люблю психопатов)...но и не советую забивать на него (раз 4 раза встречались, значит не совсем уж он ей не подходит). Тут как карта ляжет. Было б ей лет 30, я б громче всех кричала б, что не нать ей такого подарка....а в 54... Ну останется дома. И что? А прикинь, не найдет больше НИКАКОГО жениха. Совсем. Тю-тю. Дедуська был последним шансом. Что тогда? ...Не-е, я в стороне постою, посочувствую. И продолжаю придерживаться мнения, что терять ей нечего. В крайняк домой поедет, в курган. А это путешествие в Америке будет вспоминать потом, как приключение.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А это путешествие в Америке будет вспоминать потом, как приключение.

Ну, на три месяца по невестинской, ЕСЛИ на работе отпустят, можно, конечно... да и вообще можно на месяц поехать, на работе никто и знать не будет Very Happy

У меня в прошлом, вернее уже позапрошлом , 2006, дама в ее 47 вышла замуж за бельгийца... причем скрутила его за какие-то 6 месяцев...
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы про разные вещи говорим. Я не говорю, что в 50 поздно жениха искать. Я о том, что 50 поздновато в авантюры пускаться. Одно дело найти хорошего человека, с которым будешь жить. Доучиваться и на ноги становиться хорошо, когда над тобой не каплет, дома заботливый супруг с зарплатой или пенсией, страховками и проч., и вопрос твоего выживания как бы не стоит. А другое дело приехать к старому, скупому, который ещё и орёт. Сейчас ей 54, туда-сюда, пока документы получит, ей под 60. Куда уже ломиться, за какое светлое будущее бороться? Надо же как-то свои силы расчитывать.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Мы про разные вещи говорим. Я не говорю, что в 50 поздно жениха искать. Я о том, что 50 поздновато в авантюры пускаться. Одно дело найти хорошего человека, с которым будешь жить. Доучиваться и на ноги становиться хорошо, когда над тобой не каплет, дома заботливый супруг с зарплатой или пенсией, страховками и проч., и вопрос твоего выживания как бы не стоит. А другое дело приехать к старому, скупому, который ещё и орёт. Сейчас ей 54, туда-сюда, пока документы получит, ей под 60. Куда уже ломиться, за какое светлое будущее бороться? Надо же как-то свои силы расчитывать.

ППКС!!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не уговаривай ,Упся...:Dотношение к таким женщинам-да они сами его определяют-как к товару ...Джудь,что ты там говоришь о том,что старый пень?куды смотрит?тут лучше надо подумать,какой белой и пушистой выступает дама,сознательно идущая на все эти ухищрения...может мужик покою ищет?ему ли прыгать по девкам в таком возрасте?поиметь как хозяйку хочет?дык все браки можно к ентому свести...было бы другое,если и женщина хотела поиметь мужука в качестве главы семьи и опоры...тут же-в качестве средства передвижения...Pardon
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
а этот дедуська, он уже вот он, уже содержит, уже встречались, уже жениться готов.
девы,вы мне скажите...Pегин,ты вроде не зелёная...в 51 год жить на содержании!это что-по инвалидности?это что?работы никакой?это что?ничего не нажито непосильным трудом?это что?уже готовы ,закрыв глаза,за кого угодно?лишь бы содержал?меня этот момент ещё убивает...

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Соня, круто ты берешь. Я жителям тамошних урганов прощаю практически все. Нашёлся придурок, который вывезет, так и слава труду. Покою он хочет. Небось не 70- и даже не 60- летнюю женщину для "покоя" нашёл, а молодуху. Ещё и виагру жрать удумает Laughing Нерасиво, если нормального человека обманули. И не говорите, даже не заикайтесь, что среди старых козлов, ищущих девочек в интернете, есть и "нормальные". Ну нету, хоть кол на голове теши Mad
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экскьюз ми, какой же он -козел, а она-молодуха? не, я тоже не старуха, но молодухой себя называть-постыжусь . Very Happy
У них 17 лет разницы, многовато, конечно, но это не так, что ей 18, а ему 35.. в возрасте за 50+ такая разница сглажена...

Понятно, что замуж хочется выйти хорошо в любом возрасте, но и красные флажки должны быть очевидны во всех возрастах.. мужик, видать, неплохой во всем, кроме ора.. но мне бы и этого хватило.. еще не муж, а уже орет, а что будет , когда мужем станет? А ты одна на чужой стороне вся в его власти, сиротинка? Crying or Very sad

Что касается вопроса "содержания" и тотального голода в семье невесты, и если бы не "крикун"- то так бы всем с голоду и помереть.. то поднимите , дамы Wink , честно руки, кто не получал "дотаций"и не считал, что ЭТО нормально: " а как же ж - жениться на мне обещал? Значит- должОн"... боюсь, что я одна с поднятой рукой тут окажусь... Laughing

Так что автор нисколько не выбивается из общей картины...
Да, и вообще, ее случАЙ ничем не отличается от подобных в молодом возрасте...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 2 из 21

Перейти: