Dear Elaine, судя по тому что написали здесь, о вас наоборот хорошего мнения, только вот вы занижаете свои возможности. Я спросила вас, вы не ответили, почему только Америка, а почему не Англия и не Франция или Норвегия или Австралия? Ваши желания понятны и даже очень и шансы у вас есть, надо просто другие сайты использоватьтакже и аккуратно! уметь увидеть и услышать свою интуицию вовремя. А то что тот мэн наорал на вас, стоит ли на него тратить время? даже если и помогал год и что? вы я думаю уже расплатились.... своим временем.
Пробуйте и не зацикливайтесь только на американцах.
Не был, не был, не бывал,
даже рядом не стоял во Франциях, Норвегиях, Англиях, ето вам дама, дающая советы.
Посещать, смотреть, спору нет хорошо, интересно.
Норвежцы наискучнеишие люди и пьют, как лошади после похода, правда природа красивая, не советовала БЫ.
Франция, ооооооооооооооо, мода, музеи, курорты, да, да, да !!
Но Франция хороша без Французов.
Теже армяне, только больше парфюма и вертлявые все.
Иметь домишко там неплохо бы, да вот мужа, ни в какую не хочет там покупать, франзузишки ЯМУ мешают там.
Англия-Лондон: 50 на 50.
Австралия, не была, не знаю, может и стоит игра свеч.
Elaine, вы не расстраивайтесь, если кто резковато высказался. Подруга и впрямь у вас странная. Вот пусть подруга сама выезжает за границу и живёт своим умом, а не вам его вправляет.
Кстати, вам правильно тут посоветовали не зацикливаться на Америке. Есть еще Канада, Европа, Австралия, Новая Зенландия (кстати, чудеснейшая мирная страна). Подумайте.
А с дядькой-крикуном вы каши не сварите. Даже если он будет свои капиталы на вас тратить, то он так вымотает вам душу, что через год вы будете не рады ни Америке, ни грин-карте, ничему.
кстати- в Австралии реальная нехватка женского населения.. там даже какой то упращеный для женщин вид на жительство.. (если не ошибаюсь- но вроде нет )
В Австралию на пенсию хорошо, тихо, спокойно. Аборигены кучками ходют по пустыне, благодать. Так вот и уеду ненароком _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Сони, зато спокойно у них тама...Никто им не угрожает, и они никому не угрожают...от всех далеко, к ним лететь невыгодно, воевать - трудно. Так что, говоря о пенсии, очень райское местечко, я б сказала...
ну спокойствие относительное...вона в прошлом годе?потасовки на пляжах устраивали...тож не все приезжие по нраву...и тама есть злачные районы,куды лучше не соваться... _________________
Мутно все как-то у вас, вам же народ популярно объясняет, что вам в вашей ситуации легко не будет ни за что. А вам хочется услышать: все нормально, рай здесь и вас на руках все будут носить, и пенсию отдадут мужа, и вам еще сверху начислят, на пластику.
Слушайте народ, раз уж спросили, советуют вам: для спокойной жизни (в вашем понимании это видимо сидеть не работать и наслаждаться жизнью, на одну пенсию вдвоем... еще и в городе, правда?) Америка не подходит. Оно понятно, что вы этого достойны, но лучше уж осчасливьте своим присутствием Норвегию, или Исландию, последняя заняла 1 место в мире как самая стабильная страна, или чего там, поправьте кто помнит.
А вообще не нравитесь вы мне, расчету у вас много и гонора, а советам реальным не внемлете. Не Мужа вы хотите, чтоб не скучно было однои итд, а чтоб кто-нибудь вас содержал. Оно и не плохо вовсе, кому что, только так и говорите, а то идеи у вас одни типа, а планы другие. Не терплю лицемерия, еще и обижаетесь, что вам правду говорят. Кстати, хотите результат в агенствах, платите, про бесплатные мышеловки тоже поди слыхали.
Тем более,если старичок помогает, там же не 500 долларов поди членство стоит, подешевле будет, надо же инвестировать, дорогая леди, чтоб дивиденды получать