Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ВЫХОДИТЬ ЛИ МНЕ ЗАМУЖ ?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если муж денег не тратит, зачем он нужен?

Да, ты пымашь.. сенди дает, а завтра передумал да еще как заорет! Very Happy

Так что денюх мы при хорошем муже и сами заработаем Very Happy , нам, главное, чтоб не ОРАЛ Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, от мужика польза в хозяйстве должна быть, иначе какой смысл его воспитывать? Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, конечно, что при хорошей женщине и мужчина может стать человеком.. Smile , но особо cautious достаются уже совершенные экземпляры
Elaine

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С мом женихом все понятно, (кстати, у него из его дома уже ни одна новоиспеченная жена сбегала, мне потом рассказывала знакомая), просвятите, пожалуйста, меня вот по какому поводу: я туда приеду, допустим, в 55 лет, пенсию свою крошечную конечно же оставлю в России детям, а в Америке сколько мне еще придется работать и заработаю ли я пенсию там, наверное, она тоже будет крошечная. Моя подруга не велела мне там работать, а то не будут платить пенсию мужа, если помрет он вперед.Кто знает, напишите, пожалуйста!!! СПАСИБО!!!
Liska

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что будет если он всё оставит не вам, а кому-то ещё, что тогда?[/quote]
totus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Regina"]
Цитата:
нам, главное, чтоб не ОРАЛ Laughing

а куда?
totus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Не, от мужика польза в хозяйстве должна быть, иначе какой смысл его воспитывать? Laughing

также как и от вас. А то посмотришь вроде и проку нет. Вот ты Джудя дров нарубать можешь?А корову подоить? Ну и какая от тебя польза? Pardon
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elaine писал(а):
Моя подруга не велела мне там работать, а то не будут платить пенсию мужа, если помрет он вперед.
вам надо 10 лет отработать,что вполне реально для вашего возраста...подруга у вас какая-то странная...всё пытается вас на чужую шею усадить...да и мужиков раньше хороните...

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам уже столько комплиментов здесь сделали и советов надавали, и вы вроде как склоняетесь к тому что не ваш это кандидат в мужья и все бы хорошо и время не все потеряно, но.....Откуда такой страх? у вас такие вопросы....все мы конечно задаем всякого рода вопросы, но ваши....у вас цель, если честно какая? просто сбежать из России? или выйти замуж и жить в мире, любви и согласии? а там и дом будет и работа прат-тайм, а может и нет, получите пенсию мужа позже, но вот вы как то далеко забегаете и брачным контрактом себя хотите обезопасить совсем не от того....
А почему Америка? в других странах тоже неплохо и ближе, вы не пробовали? вам вообще Англия понравилась когда вы там были или не успели обратить внимания?
totus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооооооооооооо Clapping Clapping наконец то начались появлятся нормальные вопросы. Действительно, а чего она хочет? Very Happy
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Японская песня, то-ли-яма, то- ко-нава и начинаи сначала.

Пристроиться.
Mercenery person Embarassed Embarassed Embarassed 24

Призовои лошадкои с таким менталитетом не стать, но вопросы вы правильные задаете.
И интуиция, вас дама не подводит 125

С "профессором" по-профессорски, он ором, вы меж глаз черпаком, так скорее пенсию за него получите, только на косметические процедуры ее не хватит, и на здоровую пищу также.

Тут в газетах всякие обьявления публикуются, да вы и сами можете дать БЕСПЛАТНО, переговорите, вы ж сказали владеете немножко, а там посмотрите.
Elaine

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои россияне! Чего вы такого плохого мнения обо мне?Причин несколько того, что я хочу выйти замуж :
1. Дети выросли, я им уже не нужна, хотя дети прекрасные.
2. К пенсии общение ограничивается, так как уходишь с работы. а общение жизненно необходимо человеку, как и забота о ком-то, это человеческие инстинкты.
3. В России женихов искать - смешно! Я один раз пробовала писать объявление в газету - пошли валом алкаши и бичи! Я долго-долго хохотала и пришла к выводу, что с такой политикой наших властей мужиков у нас скоро совсем не будет.
4, каждый человек имеет право на счастье. Заметьтьте. я не миллионера ищу, а обыкновенного, но образованного, интеллегентного спокойного (не психа) человека. Но, так как я знаю только английский, то мои возможности ограничены. Хотя я пытаюсь в последнее время их расширять.Под лежачий камень и вода не подтечет.
5. И еще я хочу освободить от себя своих детей, им моя опека, думаю, надоела.
Причины у меня такие же, как и у любой женщины. Просто я боюсь выходить за человека, который уже 4 раза на меня орал. Спасибо вам большое за советы!!! Я сделала из них, надеюсь, правильный выводы. От всей души искренне благодарю!!!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правильно боитесь...и желания естественны...и понятны всем нам...вопросы некоторые озадачивают(я так поняла-с подачи знающей подруги)...вы попытайтесь другие вопросы перед собой поставить,а не то как:работать не советуют и не хочу,пенсию мужа,коли помрёт вперёд...и тдитп.А так-мы расскажем о подводных камнях и реалиях...мы ваще-то доообрые.Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мон шер, да вы не дуитесь, по мне хоть миллионера, хоть убогово, хоть эскимо на палочке, лишь бы вам хорошо было.
Лично я не понимаю поиск через интЭрнет, у менЕ голова закружится от такого рынка женихов ЭнтЭрнетовских, мои вядущяи инструмент язык, Razz Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Smile а пальцами стукать долго не могу.

Пардоньте мне.
За сим остаюсь всецело ваша скаиблю. Smile
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить не буду, может, подруга автора в SSA работает и точно знает... Но разве получение женой пенсии мужа не зависит от того, как МУЖ распорядится выплатами? Может, я чего где не допонимаю, но разве не муж делает выбор, получать всю пенсию до собственной смерти, или часть, а потом будут платить жене? Да ешё и замужем надо пробыть столько-то. Короче, чую я, научит вас подруга, мало не покажется Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21  След.
Страница 8 из 21

Перейти: