Добавлено: Чт Фев 28, 2008 3:37 am Заголовок сообщения:
девчонки, подскажите пожалуйста,, не могу найти инфу на форуме,
как должна выглядить справка из милиции???
сполучать ее по месту жительства???
колько она готовится?
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 4:15 am Заголовок сообщения:
Да, девочки, я согласна, скорее всего будет правильнее-ADYGEA писать, я в поисковиках поискала, там везде так написано.
По поводу справки из милиции, могу сказать насчет себя, получают ее по месту жительства, приходите в местное УВД говорите, что вам требуется такая вот справочка, указываете все паспортные данные+ пишите те места, где проживали более полугода, если я не ошибаюсь, а делается эта справка у всех по-разному у нас в Краснодаре 1 месяц.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
Beatrice
спасибки огромное)))))))))
разобралась за всем))))
тут еще нашла твою информашку о получении справки в калининграде, поэтому вопросов совершенно не осталось)))
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:05 am Заголовок сообщения:
Ivanna писал(а):
Да, девочки, я согласна, скорее всего будет правильнее-ADYGEA писать, я в поисковиках поискала, там везде так написано.
По поводу справки из милиции, могу сказать насчет себя, получают ее по месту жительства, приходите в местное УВД говорите, что вам требуется такая вот справочка, указываете все паспортные данные+ пишите те места, где проживали более полугода, если я не ошибаюсь, а делается эта справка у всех по-разному у нас в Краснодаре 1 месяц.
Ivanna, у тебя есть система транслетизации? Я пользовалась ею, когда справку переводила справку милицейску)) _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения:
Шилка, нет у меня такой системы нет:(
а где ее взять?в поисковиках?
ты сама переводила?а кто заверял?ты сама?
у меня с инглишем плоховастенько, боюсь напортачить, думаю отнести переводчикам.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
У меня есть система транслетизации на компе.
Конечно же, если у тебя с инглишем не очень, то отнеси переводчикам.
Я сама подписывалась, что перевела корректно и бла бла бла )))
Все прошло)
А вот у меня ваще пипец... Я послезавтра улетаю уже.. И желтый конверт надорвался в углу...Тот кот посольство прислало не вскрывать.. Я теперь не знаю, что делать.. Ехать и отдать так как есть... _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 3:48 am Заголовок сообщения:
Шилка удачи тебе!
Обязательно отпишись по поводу конверта.
Моя знакомая тоже получила надорванный конверт, но она ездила отдавала его в посольство чтоб ей потом опять его через DHL прислали, т.к. сказали, что пакет должен быть целым.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Idaho1985, я когда два года подряд бумаги на американскую визу заполняла, наше внимание особенно обращали на то, что надо черной ШАРИКОВОЙ ручкой заполнять (а не гелевой или капелярной), видимо это тоже важно