Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:20 am Заголовок сообщения:
насколько серьезно они проверяют работаю я или нет?
если всплывет что я работала, и не написала об этом, меня могут не выпустить из страны или потом депортировать по приезду?
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
Я в России работала по контракту около трех месяцев, ничего не писала, т.к книжки трудовой у меня нет, записей нет нигде что я работала, поэтому я написала что не работала. _________________
Я около года работала на фирме, но без трудовой книжки. В формах на петицию и формах на визу указала, что там работала. Не думаю, что они ето проверяют. Трудовую книжку никто не спаршивает на интервью. _________________
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:36 am Заголовок сообщения:
Трудовая у меня есть, но предпредыдущее место работы- это был филиал, который уже давно самоликвидировался.
На данный момент я в декрете, и трудовая книжка находится на последнем месте работы, я не работаю с апреля.
Вообщем я решила так, писать ничего не буду, оставлю все как есть, как отправляла на петицию, думаю- то что я не сообщила о своих местах работы не будет поводом для депортации, тем более что фирма у меня обыкновенная торговая сеть.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Девочки, кто знает, дайте ответ на мой вопрос, пожалуйста.
Чуть больше года назад мои друзья участвовали в лотерее Грин Кард. Я тоже решила попробовать за компанию. Отослали мы наши документы и все... Теперь я замужем за гражданином США и стала переживать: не будет ли моя прошлогодняя попытка в этой лотерее тормозом для получения визы К3? _________________
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Не совсем ответ на ваш вопрос, но на тему лотереи маленький совет: вам могут задать вопрос об этом на интервью в Посольстве или уже по прилету в США , когда будете проходить собеседование с иммиграционным офицером. Поэтому факт сей не скрывайте. _________________
спасибо, Roses. Если спросят, я не буду скрывать. А что говорить, если будут копать?
Всмысле копать? Я уже тут в какой-то теме отвечала на этот вопрос. Унас есть на форуме пара человек кто тоже играл и не выиграл, на получении визы никак не оттразилось. _________________
А я и не играла в лотерею никогда, а меня спросили - иммигр. офицер в аэропорту! да еще утвердительно, типа - "Вы же играли в лотерею?" Ну что, ответила, как есть - нет, офицер, не играла. _________________
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Девочки! всем привет!
пожалуйста, у кого есть время, напишите как отслеживать дату собеседования, зная номер МОС????
если можно, то ссылку!
заранее благодарна! скорее всего этот вопрос уже задавали, но времени нет просмотреть все страницы на этом незаменимом сайте-помощнике!
спасибо! _________________ прорвёмся!!!