Добавлено: Вс Окт 12, 2008 3:52 am Заголовок сообщения:
Яна, вам просто со сменой статуса тянуть не стоит. Т.е сразу же жениться и подавать доки на смену статуса и там уже узновать что да как. _________________
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Девченки, а у меня такой вопрос, сейчас готовлю документы к интервью, сделали фотогрфии, просила на белом фоне, и фотографировались на белом, а на фотографии светло-серый получился, я начала ругаться, а они говорят, что всем так делают и никто не возвращал, а я переживаю, что бы из-за этих фоток проблем не было, может подскажите что-нибудь, а то вроде бы и мелочь, а противно
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 3:42 am Заголовок сообщения:
Бони, по моему, не стоит из-за этого волноваться. Ну в крайнем случае, если им на интервью не понравится, что фон не совсем белый - можно будет пойти и перефоткаться сразу. _________________
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:05 am Заголовок сообщения:
Bony писал(а):
сделали фотогрфии, просила на белом фоне,....., а на фотографии светло-серый получился,.... я переживаю, что бы из-за этих фоток проблем не было
Воny да не переживайте, перефоткайтесь и все ))) в городе же не 1 место где фотки делают )))) и спокойно на интервью :) требует Посольство делые - сделайте белый) _________________
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:11 am Заголовок сообщения:
Девочки, кто из России, у меня срочный вопрос - можно ли в США по визе К1 ехать, если у вас загранпаспорт НЕ биометрический??? Я не хочу биометрический, подала документы на обычный, старого образца, а мне одна тетка сказала, что если ехать с обычным, потом большие проблемы будут! _________________
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:15 am Заголовок сообщения:
Я через агенство делаю, но они еще мои документы не подали. Так что можно забрать и делать биометрический...но я не хочу
На сайте американского посольства не сказано, что обязательно биометрический нужен...так может просто делать обычный и все?
И еще у меня вопросик, я когда заявление заполняла, написала "для временных выездов за границу"...а может надо было написать "для проживания"????? (я как то это глупо, ведь я еще замуж не вышла) что посоветуете? _________________
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 4:31 am Заголовок сообщения:
Moshka писал(а):
И еще у меня вопросик, я когда заявление заполняла, написала "для временных выездов за границу"...а может надо было написать "для проживания"????? (я как то это глупо, ведь я еще замуж не вышла) что посоветуете?
Все правильно. Ты же не на ПМЖ едешь. К1 виза неиммиграционная _________________
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 5:05 am Заголовок сообщения:
Moshka писал(а):
Девочки, кто из России, у меня срочный вопрос - можно ли в США по визе К1 ехать, если у вас загранпаспорт НЕ биометрический??? Я не хочу биометрический, подала документы на обычный, старого образца, а мне одна тетка сказала, что если ехать с обычным, потом большие проблемы будут!
Мошка ты меня напугала какие еще проблемы? у меня тоже загранпаспорт оыбчный,год как поменяла.... в чем проблема то?? объясни, плиз, поподробнее ) _________________
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 5:54 am Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ, ВИ. Иринка, наверно тетка просто какие-то необоснованные слухи распукает. Я решила обычный все же делать - не будем бояться! :) _________________
Девоньки, всем привет) Помогите, пожалуйста, если кто сможет. Я сейчас собираю доки для интервью, взяла справку об отсутствии судимости. Там требуется перевод ее на англ. язык. Может у кого остался перевод? и еще - я смотрела, кто-то выкладывал справку, она такая красивая с галограммой, а мне выдали обычную белую, размером чуть больше половинки А4. Я из Калининграда.. Это то , что нужно? Спасибо всем заранее за ответ :)
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 6:35 am Заголовок сообщения:
Evgenija_Sun писал(а):
Девоньки, всем привет) Помогите, пожалуйста, если кто сможет. Я сейчас собираю доки для интервью, взяла справку об отсутствии судимости. Там требуется перевод ее на англ. язык. Может у кого остался перевод? и еще - я смотрела, кто-то выкладывал справку, она такая красивая с галограммой, а мне выдали обычную белую, размером чуть больше половинки А4. Я из Калининграда.. Это то , что нужно? Спасибо всем заранее за ответ :)
Евгения, привет! - перевод справки тут висит в теме "что написано в справке о несудимости", а также в разделе "образцы переводов документов"...Глянь там. А про галограмму я не знаю. _________________
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
Moshka, спасибо! Сейчас посмотрю))
Так устала от всех этих бумажных сборов!! Кажется, что вот сейчас сойду с ума))) Какое счастье, что нашла ваш форум! Спасибо всем, кто здесь есть))))
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
Девочки, кто уже в Америке, подскажите, шнуры для компа и еще какие-то шнуры (я не в курсе, это все штучки сына), подойдут в штатах или нет? Тоесть есть там резетки в которые подходят наши "вилки" от шнуров. Они такие как под еврорезетки. Или там нужно будет переходники покупать? _________________