Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна, вам просто со сменой статуса тянуть не стоит. Т.е сразу же жениться и подавать доки на смену статуса и там уже узновать что да как.

· ·
Bony

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, а у меня такой вопрос, сейчас готовлю документы к интервью, сделали фотогрфии, просила на белом фоне, и фотографировались на белом, а на фотографии светло-серый получился, я начала ругаться, а они говорят, что всем так делают и никто не возвращал, а я переживаю, что бы из-за этих фоток проблем не было, может подскажите что-нибудь, а то вроде бы и мелочь, а противно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moshka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бони, по моему, не стоит из-за этого волноваться. Ну в крайнем случае, если им на интервью не понравится, что фон не совсем белый - можно будет пойти и перефоткаться сразу.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bony писал(а):
сделали фотогрфии, просила на белом фоне,....., а на фотографии светло-серый получился,.... я переживаю, что бы из-за этих фоток проблем не было

Воny да не переживайте, перефоткайтесь и все ))) в городе же не 1 место где фотки делают )))) и спокойно на интервью :) требует Посольство делые - сделайте белый)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто из России, у меня срочный вопрос - можно ли в США по визе К1 ехать, если у вас загранпаспорт НЕ биометрический??? Я не хочу биометрический, подала документы на обычный, старого образца, а мне одна тетка сказала, что если ехать с обычным, потом большие проблемы будут!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я через агенство делаю, но они еще мои документы не подали. Так что можно забрать и делать биометрический...но я не хочу Sad
На сайте американского посольства не сказано, что обязательно биометрический нужен...так может просто делать обычный и все?

И еще у меня вопросик, я когда заявление заполняла, написала "для временных выездов за границу"...а может надо было написать "для проживания"????? (я как то это глупо, ведь я еще замуж не вышла) что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
И еще у меня вопросик, я когда заявление заполняла, написала "для временных выездов за границу"...а может надо было написать "для проживания"????? (я как то это глупо, ведь я еще замуж не вышла) что посоветуете?
Все правильно. Ты же не на ПМЖ едешь. К1 виза неиммиграционная

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обычный паспорт.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
Девочки, кто из России, у меня срочный вопрос - можно ли в США по визе К1 ехать, если у вас загранпаспорт НЕ биометрический??? Я не хочу биометрический, подала документы на обычный, старого образца, а мне одна тетка сказала, что если ехать с обычным, потом большие проблемы будут!

Мошка ты меня напугала Shocked какие еще проблемы? у меня тоже загранпаспорт оыбчный,год как поменяла.... в чем проблема то?? объясни, плиз, поподробнее )

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, ВИ. Иринка, наверно тетка просто какие-то необоснованные слухи распукает. Я решила обычный все же делать - не будем бояться! :)
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паспорт обычный,для временных выездов за границу...тётю послать... Cool

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девоньки, всем привет) Помогите, пожалуйста, если кто сможет. Я сейчас собираю доки для интервью, взяла справку об отсутствии судимости. Там требуется перевод ее на англ. язык. Может у кого остался перевод? и еще - я смотрела, кто-то выкладывал справку, она такая красивая с галограммой, а мне выдали обычную белую, размером чуть больше половинки А4. Я из Калининграда.. Это то , что нужно? Спасибо всем заранее за ответ Embarassed :)
Moshka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenija_Sun писал(а):
Девоньки, всем привет) Помогите, пожалуйста, если кто сможет. Я сейчас собираю доки для интервью, взяла справку об отсутствии судимости. Там требуется перевод ее на англ. язык. Может у кого остался перевод? и еще - я смотрела, кто-то выкладывал справку, она такая красивая с галограммой, а мне выдали обычную белую, размером чуть больше половинки А4. Я из Калининграда.. Это то , что нужно? Спасибо всем заранее за ответ Embarassed :)

Евгения, привет! - перевод справки тут висит в теме "что написано в справке о несудимости", а также в разделе "образцы переводов документов"...Глянь там. А про галограмму я не знаю.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka, спасибо! Сейчас посмотрю)) 2
Так устала от всех этих бумажных сборов!! Кажется, что вот сейчас сойду с ума))) Какое счастье, что нашла ваш форум! Спасибо всем, кто здесь есть)))) Clapping
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто уже в Америке, подскажите, шнуры для компа и еще какие-то шнуры (я не в курсе, это все штучки сына), подойдут в штатах или нет? Тоесть есть там резетки в которые подходят наши "вилки" от шнуров. Они такие как под еврорезетки. Или там нужно будет переходники покупать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 37 из 39

Перейти: