Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Bony

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а как быть если мое имя в русских документах пишется Елена и соответственно переводится на инглиш, а в украинских -Олена, стоит об этом заранее сообщить в посольство?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, скажите кто знает. Как работает USPS? Как осуществляется доставка на дом или в почтовый ящик? А если на дом, а меня дома нет, тогда что? Надежная это доставка или нет? Кто посылал или успешно получал через эту службу? Или надежнее через Федекс?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санни, а тебе куда нужно посылать? В Россию? Мне муж как-то посылал с ними телефон для скайпа, доставили прям на дом. Думаю что если бы никого дома не было, то пришлось бы на почту тащиться. Пока они меня своей работой не разочаровали. Но если тебе что-то срочное надо из Штатов в Россию послать, то я бы лучше или юпиэсом или федексом посылала.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bony писал(а):
Девочки, а как быть если мое имя в русских документах пишется Елена и соответственно переводится на инглиш, а в украинских -Олена, стоит об этом заранее сообщить в посольство?

А вы гражданка России или Украины? Документы вам в Москву или в Киев придут?

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Санни, а тебе куда нужно посылать? В Россию? Мне муж как-то посылал с ними телефон для скайпа, доставили прям на дом. Думаю что если бы никого дома не было, то пришлось бы на почту тащиться. Пока они меня своей работой не разочаровали. Но если тебе что-то срочное надо из Штатов в Россию послать, то я бы лучше или юпиэсом или федексом посылала.

Муж будет посылать из штатов на Украину. Но не скажу что это очень срочное, если за неделю дойдет, то меня устраивает. Главное, чтобы не потерялось по дороге.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санни, мне когда муж посылал этот телефончик, то он шел где-то чуть больше недели, может даже две недели. Если это документы какие, то я бы лучше послала ЮПиЭсом или ФедЭксом.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня уйма вопросов. Пожалуйста, помогите разобраться.

1. В данный момент муж живет в штате Вашингтон и во всех доках указа его домашний адрес. Но на следующей неделе муж переезжает в другой штат. Что мне писать в форме I-94 при перелете? Если новый адрес, не будет ли проблем и вопросов, что в доках, которые я носила на интервью (форма 156) написано, что еду в Вашингтон (старый адрес).

2. Нужно сообщить про смену адреса в ЮСКИС, и как?

3. Правда ли, что нужно на аттестат со школы ставить аппостиль? Девочка одна мне написала, что для моих детей и для меня (если буду учиться) нужен перевод аттестата и обязательно аппостиль. Если этого не будет, то нужно будет сдавать экзамен за среднюю школу (ее слова - Nado perevod s apostilem. Vot u menya problema, ya etim zanimays seychas. Esli net, nado sdavat examen za vsu srednuu shkoly i poluchat sertifikat, ravniy attestaty. Mne nado attestat i v shkole, i kogda na raboty poydy.). Девочки что делать?

4. Можно ли при перелете одеть на себя все украшения (белое золото с драгоценными камнями), не будет ли звенеть это? Или лучше сложить в ручную кладь. Этого не много но есть цепочки золотые с бриллиантами и изумрудом один кулон.

5. Муж будет покупать билеты в онлане для нас. Достаточно мне будет той информации которую они вышлют на емаил чтобы распечатать и показать в аэропорту и получить билеты? Или что нужно знать и не допустить ошибки при покупке билетов онлайн?

6. Пересадка в NY? достаточно мне будет 2,5 часа для этого? Выйду в терминале 4, и нужно перейти в терминал 3.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа,
4) можно одеть
5)достаточно электронного билета
6) должно хватить, но все бывает. Лишь бы рейс не задержали.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, ну начнем по-порядку :)

1. Даже не знаю, но может все таки лучше новый указать, если будут вопросы, то скажешь что мол так и так муж переехал. А можно указать старый адрес и потом по приезду сразу файлить смену адреса в ЮСКИС.

2. На смену адреса желательно им позвонить и сказать новый адрес, и потом еще в догонку и форму о смене адреса послать чтобы уже наверняка, а то бывало у девочек вроде по телефону поменяли, а доки все равно на старый адрес слали. Мы меняли и по телефону и форму я им тоже посылала.

3. Про аттестат не знаю, поэтому не скажу что тут и как.

4. Я на себя все одевала, никто ничего не сказал, ничего нигде не звенело.

5. Не будет никаких проблем, я даже из Калининграда в Москву уже давно летала по электронным билетам. Распечатай эти билеты, что на имейл пришли и возьми с собой.

6. Должно хватить времени, хотя вот про смену терминалов не знаю. Попроси при регистрации места по-ближе к выходу, т.к я в НЙ таким макаром и проскочила, сидела прямо за бизнес классом, вышла в числе первых, в итоге таможню тоже одна из первых прошла и потом не знала чем заняться, т.к не ожидала что все так быстро пройду.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслана и Танюша, лапулечки мои, спасибо за советы, очень помогли и я тоже так подумала, может и правда указать все ще старый адрес, а по приезду сразу же менять в Юскис... Я правда не знаю, но не думаю что где то официальная дата будет указана когда именно он переехал.
Танюша, ты только напиши че за форма такая что нужно в юскис отправить? где ее взять?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на конверте желтом листок был прилеплен с моими данными и адресом куда я следую. а потом и бумажки из Юскиса приходить стали. Думаю, что обязательно надо указать новый адрес, когда на смену статуса файлить будете.
а золото одень на себя. я ехала, как новогодняя елка. по три кольца на пальцах и в браслетах и цепочках. что не налезло в ручную кладь взяла. одела ковточку в длинным рукавом под горло, чтоб не бросалось в глаза, а в самолете сняла с себя. у меня в самолете страшно распухают пальцы. Золото не звенит))) а в Америке ваще никто ничего не смотрел. Оно им надо. золото-это хорошо.я ж его ввожу))) а бомба-плохо))))

Атестаты не переводила. и апостилей нигде не ставила.
Ты вообще видела, как этот апостиль украинский выглядит? Laughing какой-то штамп на пол тепрадного листа синими чернилами...
муж мой переводил все документы свои здесь. и заверялось все местными службами. ему тогда сказали, что нам плевать, что там переводили в вашей стране Sad ну, может ещё кто-то что-то знает...

Пришла в Борисполе на регистрацию. начала совать билет свой электронный. а мне сказали- а нам не надо. достаточно паспорта. у них там уже все есть в базе. просто выдали билет и все :)
И ещё, какзарегистрируешься-сразу топай наверх. там ещё та конитель Twisted Evil све так медленно и тупо Evil or Very Mad я за час поднялась и летела сломя голову на рейс. думала не успею. так что не тяните с прощаниями до последнего))
можно конечно, попрость места ближе к выходу за первым классом, но... хорошо, если вместе посадят. скоолько летала Evil or Very Mad вечно потом пересаживаться просились. менялись с пассжирами... так что я бы не сильно расчитывала на это. Sad и багаж рассортируйте так, чтоб перевесов не было. могут и платить заставить за перевес. оно вам надо? по 2 на человека, вроде, можно :) и ручная кладь.
Наташенька! не волнуйся! Все будет хорошо! В добрый путь! :)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Олечка, ты даешь Smile Все мне "разжевала" мне Embarassed Спасибо, дорогая! Теперь все ясно, в аэропорт поедем раньше, прощаться бум дома, а в аэропорту по-быстрячку....

Олечка, с аттестатами тоже все поняла... решила так, пока ничего с ними делать не буду здесь. Бум проблемы решать по мере их поступления. Вот когда надумаем учиться и потребуют переводы, все будем делать. Дороже там чем здесь, ну а кому сейчас легко? Ничего, справимся...

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну. регистрация все равно не раньше чем за 2 часа начнется. но сразу очередь набежит.вот тогда и места раздавать начнут Twisted Evil так что прощайтесь и правда лучше дома Crying or Very sad вечеринку-провожальную устройте. Drinks or Beer 126 62 а там в суматохе точно не до слез будет.
а переводы не знаю... у меня муж делал все бумажки- по 10 долларов за штуку с заверением.(эт когда петиции подавали и все такое) не наю... думаю не дороже. но а с легализацией дипломов и тд... уже. если надумаете учиться дальше- учебное заведение вам сообщит что да как.... :) вам же не надо срочно бежать в школу, как детям в школьном возрасте:)))) главное, чтоб все документы были на русском(украинском) остальное решите:)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки вопрос такой- Кто знает как перекинуть sms с телефона на бук. Уменя ни как не получается Sad а sms около 400 штук, .. пригодились бы. Может быть кто то уже это делал? телефон Nokia.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а через сколько времени после приезда в США я смогу уехать/путешествовать. Просто у будущего мужа есть вариант работать в Саудовской Аравии, он не хочет упускать такую возможность, а я даже приблизительно не знаю когда смогу к нему присоединиться. Да ведь наверняка еще на месте надо будет что-то дооформлять, как же я там одна Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 36 из 39

Перейти: