Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. невестам на 9.30. но к тому времен уже очередина быдет. я пришла туда в пол восьмого. так как мне на 8 было. так там уже толпа была кому на 9.30. Поэтому лучше лети пораньше. занимай очередь. а запускать да.. в 9.30 вас начнут

· ·
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киеве я буду уже 29 утром на комисию пойду, ага ясно вот тогда приду по раньше к посольству, жуть только холодно уже стало Sad
Померзнуть приедтся.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть... Sad у нас тут тоже не жара Sad Ничего. может ещё потеплеет. одевайся только поудобнее. там и посидеть перед посольством негде. я тебе вполне серьезно. Surprised джинсы,обувь удобную.. торчать придется пешком Twisted Evil такшта... каблуки не пяль Razz

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
жуть... Sad у нас тут тоже не жара Sad Ничего. может ещё потеплеет. одевайся только поудобнее. там и посидеть перед посольством негде. я тебе вполне серьезно. Surprised джинсы,обувь удобную.. торчать придется пешком Twisted Evil такшта... каблуки не пяль Razz

Спасибо за совет, но без каблуков я не могу Very Happy
Каблуки не проблема, холод да, я такая теплолюбивая, повезло что в КАЛИ еду Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
ну да. невестам на 9.30. но к тому времен уже очередина быдет.

Ольчик, а я не невеста, а мне тоже назначили на 9-30 Shocked

Ты имеешь ввиду живая очередь уже перед консульством? А что, очередь будет одна, хоть по гостевой, хоть по невестинской, хоть по рабочей и т.д. Все занимают одну очередь? Или нужно прийти и сразу выяснять, кто здесь по визе жены (невесты)?

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем, кто на иммиграционную визу(воссоединение и тд..), тем на 8 было(я на 8 была) кто на 9.30(невесты, жены...)-отдельная очередь была. на гостевые, студенческие(им на 10 было,кажется)-тоже отдельно. но ближе к 8 сотрудник нас порасставлял по очередям, потому что до этого как телята в стадо сбились Very Happy хоть там и ленточками дорожки для очередей были отделены. Twisted Evil а запускают в порядке живой очереди. потом доки надо идти сдавать, а потом вызывать начинают по фамилиям. естессна, кто раньше сдал доки, того и вызовут раньше :)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ойй насчет доков куда там их сдавать то Very Happy
По подробнее плиз, давай с момента как ты стоишь ещё в очереде и начали запускать слушаю внимательно Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Спасибо за совет, но без каблуков я не могу Very Happy
Каблуки не проблема, холод да, я такая теплолюбивая, повезло что в КАЛИ еду Very Happy

Хыы... я такая же.. крутая Laughing приперлась, как дура на высоченных кэблах.. мля... как я их прокляла. что не удобно мне было. стоять в очереди, сесть негде. потом ещё по городу телепалась аж до вечера. так что... там, кста... все приходят как-попало одетые... лучше потом, если будет время и место переоденешься, переобуешься... ну, сама решай. я тоже модница-сковородница. но намучалась я там с этими шпильками. Sad Surprised

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Ойй насчет доков куда там их сдавать то Very Happy
По подробнее плиз, давай с момента как ты стоишь ещё в очереде и начали запускать слушаю внимательно Very Happy

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=980&postdays=0&postorder=asc&start=60

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ойй точно спасибо Embarassed
Кстати а давай те я своим, ну почти своим свадебным платьем похвастаюсь Embarassed
Куда бы его выложить чтобы заценили девульки наши?!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
ну да. невестам на 9.30. но к тому времен уже очередина быдет. я пришла туда в пол восьмого. так как мне на 8 было. так там уже толпа была кому на 9.30. Поэтому лучше лети пораньше. занимай очередь. а запускать да.. в 9.30 вас начнут

Я у посольства была в 7:30. В тот день был дождь и невест пустили раньше.
В 8:00 я зашла в посольство :) была 3 или 4-ая. В 9:30 для меня все уже закончилось. Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Ойй точно спасибо Embarassed
Кстати а давай те я своим, ну почти своим свадебным платьем похвастаюсь Embarassed
Куда бы его выложить чтобы заценили девульки наши?!

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1981
давай сюды!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок я уже там Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки.

У меня такой вопрос. Срок моего паспорта истекает в сентябре 2009, петицию мы хотим подавать в этом октябре. Когда мне нужно менять паспорт? Нмчего, если я ко всем докам буду прикладывать копию моего нынешнего паспорта, а потом в посольство на интервью поеду с новым (старый будет при мне все равно)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яна

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще один вопрос.
У меня в метриках написано отчество "Гаврииловна", а когда оформляли паспорт в 16 лет, то написали "Гавриловна", с одной И. Потом все доки так и пошли, с одной "И".
В загранпаспорте, который я предоставляю, отчества вообще нет, только имя и фамилия. (Оно есть в местном паспорте, что-то вроде ай-ди, но его никуда прикладывать не надо.) Где оно будет фигурировать, кроме метрик? Имеет ли смысл как-то акцентировать на этом внимание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 34 из 39

Перейти: