Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:41 am Заголовок сообщения:
Deewana, вы писали (отредактировали потом) ваше сообщение по поводу иждевенцев. Хочу сказать, что если мужчина платит алименты то это учитывать нужно тоже.
Посмотрите ссылку.
http://www.uscis.gov/files/form/I-864P.pdf
Учтите, что доход должен превышать 125% от Poverty Line с учетом количества dependants.
Т.е. если жених один, без детей, то уровень дохода должен превышать $17112 (2 чел = жених + вы), если платит алименты на одного ребенка, то уровень дохода должен быть больше $21462 (из расчета на 3-х человек). _________________
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения:
спасибо! Deewana а можно чтобы ты хотябы первую страничку документа выслала мне на мейл а то я не знаю что посылать а так хочется с 1ого раза все правильно выслать _________________
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
К сожалению, у меня нет этой бумаги пока.. Все это мне привезут скоро..
Как мне сказали- три листа:
само свидетельство, перентнин план, и сетелмент документ..
Все сшито в один документ..
Однозначно, еще не пришли документы по почте вашему жениху.
Пусть запрос сделает в суд.. Или съездит возьмет у клерка
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:34 am Заголовок сообщения:
Девочки, сегодня получила фин доки от мужа и ко-спонсора..... Сижу и тихо схожу с ума..... Ну не могу я разобраться что здесь к чему....
Хотела мужа будить среди ночи, но пожалела и не стала.
Помогите разобраться с этими доками....
Это доки от ко-спонсора
Form 40S Oregon Individual Income Tax Return 2006 (один листок)
1040EZ Income Tax Return for Single and Joint Filers with No Dependents 2006 (один листок)
Form 40S Oregon Individual Income Tax Return 2007 (один листок)
1040EZ Income Tax Return for Single and Joint Filers with No Dependents 2007 (один листок)
Это и есть ее налоги?
Еще есть бумажки от ко-спонсора
2007 W2 and EARNINGS SUMMARY (но в этой бумажке внизу оторван корешок) тоесть типа листок А4 но кусок оторван, как бы нижний корешок оторван.
И еще есть какая-то странная бумажка (половина листа А4)
Form W-2 Wage and Tax Staterment 2006 - не пойму к чему она. _________________
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте девочки :) . Примите меня в свою компанию?
У меня сразу вопрос. Мой жених вчера отправил документы для петиции на визу К-1. Из моих документов мы подали: копию свид. о рождении (мою), о разводе (эти документы переведены на англ язык и заверены печатью лицензир. переводчика. У нотариуса я не заверяла), форму 325(биография), письмо гарантия о заключении брака, первая страница загран. паспорта, 2 фото 5х5. Со мной будет ехать мой сын 8 лет. Из его документов мы тоже подали свид. о рождении с переводом и он вписан в F- 129. А вот его фото не положили. Теперь я переживаю, все ли документы мы подали???????????
Ведь так не хочется терять время.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:57 am Заголовок сообщения:
Nikisa писал(а):
Здравствуйте девочки :) . Примите меня в свою компанию?
У меня сразу вопрос. Мой жених вчера отправил документы для петиции на визу К-1. Из моих документов мы подали: копию свид. о рождении (мою), о разводе (эти документы переведены на англ язык и заверены печатью лицензир. переводчика. У нотариуса я не заверяла), форму 325(биография), письмо гарантия о заключении брака, первая страница загран. паспорта, 2 фото 5х5. Со мной будет ехать мой сын 8 лет. Из его документов мы тоже подали свид. о рождении с переводом и он вписан в F- 129. А вот его фото не положили. Теперь я переживаю, все ли документы мы подали???????????
Ведь так не хочется терять время.
Не волнуйтесь.
Фото ребенка посылать с петицией не нужно.
Вы где интервью проходить будете? _________________
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:02 am Заголовок сообщения:
"Nikisa" вы форум почитали? На сайт посольства заходили? Там есть вся информация. Вы походите по темам и найдете ответы на свои вопросы, столько уже писали, что нужно посылать... Зачем изобретать велосипед???
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:17 am Заголовок сообщения:
VI_-34 большое спасибо за ответ. :) Собеседование будет в Киеве. Но это еще не скоро - надеюсь, что месяцев через 5-6. Хотя очень хотелось бы побыстрее.
Mirage, спасибо конечно, что Вы отреагировали на мое сообщение. Я читала и форум и сайт посольства. По этому вопросу действительно очень много информации. Только все равно волнение, а от этого тяжело собрать мысли в "одну кучу". Все время кажется что может что-то пойти не так.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 3:53 am Заголовок сообщения:
Nikisa писал(а):
VI_-34 большое спасибо за ответ. :) Собеседование будет в Киеве. Но это еще не скоро - надеюсь, что месяцев через 5-6. Хотя очень хотелось бы побыстрее.
А пока готовтесь. Собирайте документы. У меня только на справки о вакцинации месяц ушел. Удачи
Я тоже в Киве проходила( К1, К2) _________________
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 5:40 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
VI_34
как думаете мне стоит переживать за интервью? Как у нас там легко вообще или не очень?!
Для меня было все очень быстро и легко Доки все впорядке( спасибо форуму),доказательств отношений целая папка.
О своем интервью я писала в отчете.
Аgana, все будет хорошо
Скоро и ты будешь к свадьбе готовиться _________________
Последний раз редактировалось: VI_34 (Вт Сен 16, 2008 5:44 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 5:42 am Заголовок сообщения:
Наночка! Да ничего там страшного нет. вообще- мне понравилось, как все прошло. быстро. я и не поняла, что происходит, а уже все закончилось. не волнуйся и не трясись. у тебя же все впорядке с доками. все пучком. поэтом не волнуйся, а просто приходи туда пораньше. там в порядке живой очереди. поэтому, чем заньше зайдешь, тем раньше выйдешь:) _________________
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:10 am Заголовок сообщения:
спасибо
Да уж раньше зайду, раньше выйду
Мне любимый сказал, что вроде на 9:30? Или что-то напутал?
Думаю уже 8:30 я буду там
Да в принцепи н еочень то и волнуюсь, просто ради интереса, сама думаю всё будет окейна, главное чтобы доки были в порядке, надеюсь адвокат всё правильно собрал.
Вот на этой недельки получу от любимого доки все проверю еще раз.
и айда за визой
Я тут уже мечтаю, точнее мы обо мечтаем, что через месяц уже будем вместе
Хорошо было бы числа 15-20 быть там уже, главно 20 быть там, у нас будет год как он сделал мне продложение в ресторане при романтическом ужине