Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
Девочки всем спаибо
Теперь не так переживаю.
Надеюсь интервью пройдет быстро, без всяких заморочек и визу сразу дадут, немного переживаю за это, хотя так уверенна, что сразу и дадут визу _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Санни, а вам рям так срочно улетать нужно после интервью? Если ничего не планируете конктретно на какие-то даты, то зачем так спешить. КУпите билеты после интервью и спокойно недели через две-три лили четыре улетите, зато соберетесь, со всеми попращаетесть, все дела закончите. _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения:
Мы тоже билеты пока не заказываем. Вот когда паспорт будет в руках, тогда и закажим.
Хотяя этим мне кажется сейчас уже пытаюсь немного отдалить свой отъезд, чёто так страшнова-то становится.
Так долго этого ждала аж невериться, что через 1 месяц надо будет надо ехать. Так как мой сказала, а что я тут буду долго сидеть после интервью, сразу приеду через неделю
В общем страшнова-то девы уже мне. АЖ глазик дёргается
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения:
Агана, вот я тоже так не рисковала и купила билеты после интервью, нисколько не жалею что улетела почти через месяц после интервью, зато время хорошо провела в кругу родных и друзей, спокойно собралась и спокойно улетела :) _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
Beatrice
Да у меня поджилки трясутся как хочет уже к любимоу, просто порву " как Тузик грелку" его когда увижу, а с другой стороны стрёмно как-то стало
Хотя знаю что брат приедит в следующем году в марте месяце. И родители года через 2-3 приедут тоже.
Но всё-таки, просто привыкла я с родителями жить, все свои 23 года дома
А тут взрослеть мне надо, вот и боюсь немного, но как говориться: "колеться, но хочется" _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения:
Агана, не переживай и не бойся. Все будет хорошо! Это сейчас так волнительно, а потом прилетишь, как в аэропорту увидишь так все волнения и пройдут :) _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения:
Беатрис, не то, чтобы мне аж позарез хотелось быстрее уехать, но и терять время после интервью не хотелось бы... Две причины.... Из-за сына..... Ведь мы толком еще не нашли решение как ему статус поменять, если можно только после того, как я свой поменяю, а потом на него файлить, то ведь это время.... И я волнуюсь, чтобы не стукнуло ему 21...... Поэтому очень хочется по приезду сразу посылать на смену статуса и две недели тоже время... Двугая причина, мне очень хотелось бы быть уже в Америке с мужем на мой день рождения (3 ноября).
Я планировала так, 9 октября интервью, через неделю (к примеру) приносят паспорта и в конце октября можно лететь.... Будем надеяться, что все так и будет. Но сейчас и сама думаю, не буду я настаивать покупать билеты сейчас. Будут дороже, ну что поделать так и будет, главное чтобы интервью пройти и визу получить. Неделя-две разницы не сыграет.... Ждала больше, хотя и не так долго как другие, поэтому жаловаться грех... _________________
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Санни, ну так у тебя времени по сути вагон и маленькая тележка. Я делала так, я билеты забронировала в агенстве сразу как интервью прошла, а когда паспорт получила (через 3 дня после интервью), то тут же пошла и оплатила. Может и тебе так же сделать, зато хоть если что вдруг не так деньги не потеряешь. Позвони по агенствам, они очень часто такую же цену как и в интернете предлогают, ну может чуть подороже, но не намного. _________________
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения:
Подскажит пожалуйста! У меня абсолютно дурацкая проблема, в списке документов со стороны жениха есть пункт-если сотоял в браке то Сертификат о разводе. Мой жених только что получил развот(очень уж долго мы его ждали) но ему никакого сертификата не дали, сказали что они такого не дают Дали только номер кейсаи день развода, просто записано от руки на белой бумажке и еще всякие бумажки но ничего такого что бы модно было назвать Сертификат о Разводе. Опишите пожалуйста как должен выглядеть это (американский) сертификат, было бы здорово если бы могли выслать мне пример на майл Майл вышлю в личном сообщении Спасибо!!!!! _________________
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 2:38 am Заголовок сообщения:
Maenad писал(а):
еще вопрос какой минимум денег в год должен зарабатывать жених чтобы обойтись без спонсора? спасибо!
Почитай здесь. Надеюсь это поможет понять и разобраться. Но в аффидавит нужно включать всех иждевенцев. Тоесть, если твой жених имеет иждевенцем, то рассчитывай с их учетом.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 2:53 am Заголовок сообщения:
Maenad[/b]
К петиции для K1 обязательно необходимо свидетельство о разводе...
и эта бумажка существует- она даже не на одном листе- нескольких
Мой жених прикладывал- и это обязательное требование.
Другое дело, что свидетельство о разводе, если развод только что прошел совсем недавно, скорее всего ему в руки не дали,т.к. оригинал и копии высылают в течение 30 дней по почте клерком из суда.
Пусть поинтересуется- ему должны обязательно выслать несколько экземпляров.. кажется- два как минимум, а дополнительные по запросу.
Последний раз редактировалось: Deewana (Чт Сен 11, 2008 3:13 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 3:06 am Заголовок сообщения:
Иждевенцами считаются все, кого муж (жених) вписывает в налоги. (не знаю как это правильно у них там звучит). Тоесть, даже дети, которые не проживают с ним, но он их вписывает в налоги, они иждевенцы.
Но пусть и меня девочки поправят, если я не права. _________________