Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в один конец :) не волнуйся. все будет хорошо. и на интервью и с билетами... Через Прагу- так через Прагу. братья-словяне друг друга не оставят. Не переживай. везде есть указатели и служащие. главное сразу найти свой гейт и потом можно идти гулять, если время есть.
Я тоже, когда летела. то это был мой первый самостоятельный полетс с пересадкой. все остальные не считаются.. турции-шмурци-тайланд... - там по путевке и группой. короче переживала, что потеряюсь. через варшаву летела. сразу вспомнила. не только английский, а и польский. отлично добежала в припрыжку до гейта ещё до начала регистации. первая зарегистрировалась и спокойненько в кафе пошла.потом на посадку поперлась с первым классом.его первым начали запускать.на меня так внимательно офицер посмотрел и говорит- идите.(небойсь подумал- наглость второе счастье) блин... мне даже понравилось самой летать... а то вечно... пока в кучу всех соберут... и ты не волнуйся. замечательно все будет. дп ещё и не одна полетишь. вон у тебя какая компания!!!!
Very Happy

· ·
Agana

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЕЛП вот список доков которые жених должен мне прислать:

докази фінансової підтримки для осіб, які звертаються по візи типу К від американського нареченого/ої/чоловіка/дружини – податкові декларації, форми W-2, документи про заробітну платню, листи від роботодавців, банківські рахунки, Свідоцтво про фінансову підтримку I-134.

Скажите банковские счета может мне жених прислать по майлу, а я тут распечают, не нужно же оригенал? Ведь всё равно что он там сам распечает что я тут ведь верно?

Ведь только декларации о доходе, и афидавит нужны в оригенале???

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
ХЕЛП вот список доков которые жених должен мне прислать:

докази фінансової підтримки для осіб, які звертаються по візи типу К від американського нареченого/ої/чоловіка/дружини – податкові декларації, форми W-2, документи про заробітну платню, листи від роботодавців, банківські рахунки, Свідоцтво про фінансову підтримку I-134.

Скажите банковские счета может мне жених прислать по майлу, а я тут распечают, не нужно же оригенал? Ведь всё равно что он там сам распечает что я тут ведь верно?

Ведь только декларации о доходе, и афидавит нужны в оригенале???

Письмо с его работы( Должность, зарплата,сколько работает) должен быть оригенал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка, Викуся, спасибо вам, девченки за поддержку. Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А банковские счета? он хочет помайлу скинуть чтобы я тут распечатала.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
... Я заходила на сайт Аэросвит но там нашла полеты только Киев-НЙ. А если мне нужно с НЙ еще куда-то ететь как заказывать билеты? Ты покупала билеты Киев-НЙ-Чикаго и все через Аэросвит????

Наташа, я летела первый раз Аэросвитом Киев-НЙ. НЙ-Сеэтл летела Дельтой. Билеты покупали на сайте Дельты.www.delta.com
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Наташа, я летела первый раз Аэросвитом Киев-НЙ. НЙ-Сеэтл летела Дельтой. Билеты покупали на сайте Дельты.www.delta.com

Тоесть ты покупала билет в АэроСвит с Киева до НЙ, а у Дельты с НЙ до Сиэтла?

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
А банковские счета? он хочет помайлу скинуть чтобы я тут распечатала.

Есть банки, которые не дают выписку со счета официальную, а предлагают отчет он-лайн. Я именно с такой распечаткой на интервью ходила, но она мне не потребовалась. Больше смотрели на таксы.
Rusy

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Тоесть ты покупала билет в АэроСвит с Киева до НЙ, а у Дельты с НЙ до Сиэтла?

да, Наташа, именно так и было. Мы из Киева вылетели на 3 часа позже. Опоздали на свой рейс, естественно. Нам дали возможность бесплатно переночевать в отеле (завезли туда всех, кто опоздал), поужинать и позавтракать. Поменяли билеты на следующее утро бесплатно. В НЙ прошли иммиграцию быстро, все было хорошо организовано.
фактура, линия и форма
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
да, Наташа, именно так и было. Мы из Киева вылетели на 3 часа позже. Опоздали на свой рейс, естественно. Нам дали возможность бесплатно переночевать в отеле (завезли туда всех, кто опоздал), поужинать и позавтракать. Поменяли билеты на следующее утро бесплатно. В НЙ прошли иммиграцию быстро, все было хорошо организовано.

Спасибо, солнышко, теперь понятно.... Тебе очень повезло в том, что и переночевала бессплатно и покормили и билет поменяли бессплатно. Но с другой стороны, наверное нервничала.... Мне очень хочется не больше одной пересадки тоже... Мне вообще-то в Портланд нужно, но муж говорит, что можно и до Сиэтла, а там на машине заберет... НО что-то не складывается у меня с АэроСвит... Не знаю, как девочки да и ты купили хорошие билеты и не дорогие.... Вчера мне менеджер заявил,что до конца октября билетов от Нью Йорки до Сиэтла нету. Т.Е. нету состыковочных рейсов.. А покупать билет один до НЙ, а потом у другой кампании от НЙ до Сиэтла, не знаю хорошая ли идея.....
Вот смущает меня эти пересадки, смотрю например на время прилета и вылета между этим два часа разница, а вдруг тоже рейс задержится или еще чего....

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Тебе очень повезло в том, что и переночевала бессплатно и покормили и билет поменяли бессплатно. Но с другой стороны, наверное нервничала.... Мне очень хочется не больше одной пересадки тоже... Мне вообще-то в Портланд нужно, но муж говорит, что можно и до Сиэтла, а там на машине заберет... НО что-то не складывается у меня с АэроСвит... Не знаю, как девочки да и ты купили хорошие билеты и не дорогие.... Вчера мне менеджер заявил,что до конца октября билетов от Нью Йорки до Сиэтла нету. Т.Е. нету состыковочных рейсов.. А покупать билет один до НЙ, а потом у другой кампании от НЙ до Сиэтла, не знаю хорошая ли идея.....
Вот смущает меня эти пересадки, смотрю например на время прилета и вылета между этим два часа разница, а вдруг тоже рейс задержится или еще чего....

Наташа, если по вине авиакомпании, то они все это дело обязаны сделать. Так шо не боись!
Я летела со всем своим семейством, так шо у меня там муж бегал...да и не нервничала я, я была как зомби: температура 38-39, сопли рекой, руки-ноги ватные...

До Портланда около часо 3 будете ехать.

Да, с билетами может быть такая фигня. Но продолжай искать, все может быть. Кто то забронировал, например, и не выкупил еще, а потом отказаться может. Звони дэвушкам в Аэросвит, пусть на лист ожидания поствят, мало ли. А Дэльтой из Киева тоже ничего нет?
фактура, линия и форма
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наточка, только что у мужа спросила, что он там предоставлял и тд... про банковские счета - вообще никаких. w-2 помню были, письмо с работы( котором Вика написала)что ещё не помню... но про счета- однозначно. никому ничего не показывал и не предоставлял. эт ваще, мне кажется, информация не для общественности... хотя, я не знаю... Embarassed

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Наточка, только что у мужа спросила, что он там предоставлял и тд... про банковские счета - вообще никаких. w-2 помню были, письмо с работы( котором Вика написала)что ещё не помню... но про счета- однозначно. никому ничего не показывал и не предоставлял. эт ваще, мне кажется, информация не для общественности... хотя, я не знаю... Embarassed

У нас были счета. Просто распечатали и все.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже счета были.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Олечка, солнышко, про счета спрашивала Агана, это ее интересует можно ли копии банковских выписок или оригиналы нужны.... У меня пока тот же вопрос - БИЛЕТЫ Laughing

Хотя еще доки от мужа не получила, уже две недели доки в дороге, надеюсь скоро получу и буду смотерть, чего там отправил...

Девченки, муж упирается заказывать билеты до интервью....... Crying or Very sad Говорит, лучше после, когда уже сто процентов виза есть и я буду знать дату отлета. Но говорит, если я очень очу он купит билеты и сейчас, но это риск..... Я очень сильно не настаиваю, он мужчина и муж, ему виднее, хотя он прекрастно понимает, потом билеты будут дороже и может хороших не найдем...
Не знаю чего делать.........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 31 из 39

Перейти: