Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
и в один конец :) не волнуйся. все будет хорошо. и на интервью и с билетами... Через Прагу- так через Прагу. братья-словяне друг друга не оставят. Не переживай. везде есть указатели и служащие. главное сразу найти свой гейт и потом можно идти гулять, если время есть.
Я тоже, когда летела. то это был мой первый самостоятельный полетс с пересадкой. все остальные не считаются.. турции-шмурци-тайланд... - там по путевке и группой. короче переживала, что потеряюсь. через варшаву летела. сразу вспомнила. не только английский, а и польский. отлично добежала в припрыжку до гейта ещё до начала регистации. первая зарегистрировалась и спокойненько в кафе пошла.потом на посадку поперлась с первым классом.его первым начали запускать.на меня так внимательно офицер посмотрел и говорит- идите.(небойсь подумал- наглость второе счастье) блин... мне даже понравилось самой летать... а то вечно... пока в кучу всех соберут... и ты не волнуйся. замечательно все будет. дп ещё и не одна полетишь. вон у тебя какая компания!!!!
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
ХЕЛП вот список доков которые жених должен мне прислать:
докази фінансової підтримки для осіб, які звертаються по візи типу К від американського нареченого/ої/чоловіка/дружини – податкові декларації, форми W-2, документи про заробітну платню, листи від роботодавців, банківські рахунки, Свідоцтво про фінансову підтримку I-134.
Скажите банковские счета может мне жених прислать по майлу, а я тут распечают, не нужно же оригенал? Ведь всё равно что он там сам распечает что я тут ведь верно?
Ведь только декларации о доходе, и афидавит нужны в оригенале??? _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
ХЕЛП вот список доков которые жених должен мне прислать:
докази фінансової підтримки для осіб, які звертаються по візи типу К від американського нареченого/ої/чоловіка/дружини – податкові декларації, форми W-2, документи про заробітну платню, листи від роботодавців, банківські рахунки, Свідоцтво про фінансову підтримку I-134.
Скажите банковские счета может мне жених прислать по майлу, а я тут распечают, не нужно же оригенал? Ведь всё равно что он там сам распечает что я тут ведь верно?
Ведь только декларации о доходе, и афидавит нужны в оригенале???
Письмо с его работы( Должность, зарплата,сколько работает) должен быть оригенал _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
... Я заходила на сайт Аэросвит но там нашла полеты только Киев-НЙ. А если мне нужно с НЙ еще куда-то ететь как заказывать билеты? Ты покупала билеты Киев-НЙ-Чикаго и все через Аэросвит????
Наташа, я летела первый раз Аэросвитом Киев-НЙ. НЙ-Сеэтл летела Дельтой. Билеты покупали на сайте Дельты.www.delta.com _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
А банковские счета? он хочет помайлу скинуть чтобы я тут распечатала.
Есть банки, которые не дают выписку со счета официальную, а предлагают отчет он-лайн. Я именно с такой распечаткой на интервью ходила, но она мне не потребовалась. Больше смотрели на таксы. _________________ Жизнь прекрасна!И это удивительно...!!!
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Тоесть ты покупала билет в АэроСвит с Киева до НЙ, а у Дельты с НЙ до Сиэтла?
да, Наташа, именно так и было. Мы из Киева вылетели на 3 часа позже. Опоздали на свой рейс, естественно. Нам дали возможность бесплатно переночевать в отеле (завезли туда всех, кто опоздал), поужинать и позавтракать. Поменяли билеты на следующее утро бесплатно. В НЙ прошли иммиграцию быстро, все было хорошо организовано. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Rusy писал(а):
да, Наташа, именно так и было. Мы из Киева вылетели на 3 часа позже. Опоздали на свой рейс, естественно. Нам дали возможность бесплатно переночевать в отеле (завезли туда всех, кто опоздал), поужинать и позавтракать. Поменяли билеты на следующее утро бесплатно. В НЙ прошли иммиграцию быстро, все было хорошо организовано.
Спасибо, солнышко, теперь понятно.... Тебе очень повезло в том, что и переночевала бессплатно и покормили и билет поменяли бессплатно. Но с другой стороны, наверное нервничала.... Мне очень хочется не больше одной пересадки тоже... Мне вообще-то в Портланд нужно, но муж говорит, что можно и до Сиэтла, а там на машине заберет... НО что-то не складывается у меня с АэроСвит... Не знаю, как девочки да и ты купили хорошие билеты и не дорогие.... Вчера мне менеджер заявил,что до конца октября билетов от Нью Йорки до Сиэтла нету. Т.Е. нету состыковочных рейсов.. А покупать билет один до НЙ, а потом у другой кампании от НЙ до Сиэтла, не знаю хорошая ли идея.....
Вот смущает меня эти пересадки, смотрю например на время прилета и вылета между этим два часа разница, а вдруг тоже рейс задержится или еще чего.... _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Тебе очень повезло в том, что и переночевала бессплатно и покормили и билет поменяли бессплатно. Но с другой стороны, наверное нервничала.... Мне очень хочется не больше одной пересадки тоже... Мне вообще-то в Портланд нужно, но муж говорит, что можно и до Сиэтла, а там на машине заберет... НО что-то не складывается у меня с АэроСвит... Не знаю, как девочки да и ты купили хорошие билеты и не дорогие.... Вчера мне менеджер заявил,что до конца октября билетов от Нью Йорки до Сиэтла нету. Т.Е. нету состыковочных рейсов.. А покупать билет один до НЙ, а потом у другой кампании от НЙ до Сиэтла, не знаю хорошая ли идея.....
Вот смущает меня эти пересадки, смотрю например на время прилета и вылета между этим два часа разница, а вдруг тоже рейс задержится или еще чего....
Наташа, если по вине авиакомпании, то они все это дело обязаны сделать. Так шо не боись!
Я летела со всем своим семейством, так шо у меня там муж бегал...да и не нервничала я, я была как зомби: температура 38-39, сопли рекой, руки-ноги ватные...
До Портланда около часо 3 будете ехать.
Да, с билетами может быть такая фигня. Но продолжай искать, все может быть. Кто то забронировал, например, и не выкупил еще, а потом отказаться может. Звони дэвушкам в Аэросвит, пусть на лист ожидания поствят, мало ли. А Дэльтой из Киева тоже ничего нет? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения:
Наточка, только что у мужа спросила, что он там предоставлял и тд... про банковские счета - вообще никаких. w-2 помню были, письмо с работы( котором Вика написала)что ещё не помню... но про счета- однозначно. никому ничего не показывал и не предоставлял. эт ваще, мне кажется, информация не для общественности... хотя, я не знаю... _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Наточка, только что у мужа спросила, что он там предоставлял и тд... про банковские счета - вообще никаких. w-2 помню были, письмо с работы( котором Вика написала)что ещё не помню... но про счета- однозначно. никому ничего не показывал и не предоставлял. эт ваще, мне кажется, информация не для общественности... хотя, я не знаю...
У нас были счета. Просто распечатали и все. _________________
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Наточка, только что у мужа спросила, что он там предоставлял и тд... про банковские счета - вообще никаких. w-2 помню были, письмо с работы( котором Вика написала)что ещё не помню... но про счета- однозначно. никому ничего не показывал и не предоставлял. эт ваще, мне кажется, информация не для общественности... хотя, я не знаю...
Олечка, солнышко, про счета спрашивала Агана, это ее интересует можно ли копии банковских выписок или оригиналы нужны.... У меня пока тот же вопрос - БИЛЕТЫ
Хотя еще доки от мужа не получила, уже две недели доки в дороге, надеюсь скоро получу и буду смотерть, чего там отправил...
Девченки, муж упирается заказывать билеты до интервью....... Говорит, лучше после, когда уже сто процентов виза есть и я буду знать дату отлета. Но говорит, если я очень очу он купит билеты и сейчас, но это риск..... Я очень сильно не настаиваю, он мужчина и муж, ему виднее, хотя он прекрастно понимает, потом билеты будут дороже и может хороших не найдем...
Не знаю чего делать......... _________________