Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это наверное что-то из адвакатской практики, я такое первый раз слышу. Да и не было у нас уже никаких профайлов нв момент встречи, удалено уже все было.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nellya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

У нас с мужем тоже было все сразу же закрыто-доступ,но ведь только он знал свой пароль, по которому он мог зайти туда и распечатать эту страницу.Я говорю о Елене-Модел,где- если мужчина заплатил,то он сам может СКРЫТЬ свой профайл для доступа других,но там есть такая функция что если что то у кого то не получится....всякое бывает...то мужчина снова может открыть свой профайл для дальнейшего поиска...
Smile

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, верно, у нас на сайте тоже была такая функция - типа, сделать профайл неактивным.. другие его видеть не могли, а доступ сохранялся. У нас там к тому времени много писем было, да еще мы иногда через чат на этом сайте разговаривали, вот мы и не удаляли ничего до первой встречи. Smile
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну тогда конечно можно расспечатать. А у нас с мужем нельзя было распечатать, т.к. профайлы мы удалили через 2 недели после знакомства. Не просто скрыли, а удалили насовсем. А когда подавали на визу уже 2.5 года со дня знакомства прошло, я уже и забыла на каком сайте познакомились:) да меня и никто не спрашивал, что за сайт:)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Re: ответ Ответить с цитатой

nellya писал(а):
У нас с мужем тоже было все сразу же закрыто-доступ,но ведь только он знал свой пароль, по которому он мог зайти туда и распечатать эту страницу.Я говорю о Елене-Модел,где- если мужчина заплатил,то он сам может СКРЫТЬ свой профайл для доступа других,но там есть такая функция что если что то у кого то не получится....всякое бывает...то мужчина снова может открыть свой профайл для дальнейшего поиска...
Smile

Так там эта функция и для женщин тоже есть, несмотря на то что для женщин бесплатно. Мы сначала заблокировали, а потом и удалили совсем, со дня знакомства наерное недели 3 прошло.

Ivanna

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю тут почти все на сайтах знакомств познакомились:)
А говорят что такие сайты только для одноразовых встреч.
Мы тоже познакомились с моим любимым на сайте знакомств.
Теперь у нас не виртуальный, а реальный бэйби:)
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется это не от сайта зависит, а от контингента который там сидит. Нормальных мужчин там не очень много. Я думаю, что просто очень очень повезло.

11roses

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna писал(а):
Я смотрю тут почти все на сайтах знакомств познакомились:)
А говорят что такие сайты только для одноразовых встреч.
Мы тоже познакомились с моим любимым на сайте знакомств.
Теперь у нас не виртуальный, а реальный бэйби:)

Да нет, у нас тут многие как раз не на сайтах знакомств познакомились Smile . Совершенно согласна с Beatrice по этому вопросу - просто очень повезло.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мой жених русский и письма соответственно на русском, надо ли их переводить для интервью?
И сколько писем надо брать?
Мы каждый день переписываемся в течении года, мне тележку этих писем везти что ли:)))
Shilka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna, ничего не надо переводить. вы же на русском разговариваете. Кипу доказательств не обязательно тащить))) отберите письма, где о планах на будущее, о чуЙствах итд. Кипу рассматривать никто не будет. Интервью всего лишь в среднем 5-10 мин. 'Wink'
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо ли ставить апостиль на переводе свидетельства о рождении, дипломе и т.д.?
апостили не надо ставить

Для интервью и получения визы- наверно , можно без апостиля.. а вот те документы, которые берете с собой ы США - апостиль нужен. США -член Гаагской конвенции и требует апостиль на документы, выданые в других странах.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Цитата:
Надо ли ставить апостиль на переводе свидетельства о рождении, дипломе и т.д.?
апостили не надо ставить

Для интервью и получения визы- наверно , можно без апостиля.. а вот те документы, которые берете с собой ы США - апостиль нужен. США -член Гаагской конвенции и требует апостиль на документы, выданые в других странах.

Никакие апостили не нужны, ноториально заверенный перевод и все. Регин если не знаешь, то не говори лучше. А постиль это чисто европейский прикол.

Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna писал(а):
Если мой жених русский и письма соответственно на русском, надо ли их переводить для интервью?
И сколько писем надо брать?
Мы каждый день переписываемся в течении года, мне тележку этих писем везти что ли:)))

Иванна, я брала парочку писем с самого начала перепески, и потом письма за последние 2-3 месяца до интервью. Тащила я это все, а в итоге посмотрели у меня только фотки.

Ivanna

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девоньки и еще, когда отправляла g-325A написала что не работаю(я в декрете), теперь что делать -то?
Там в 230-й дске написано место работы за последние 10 лет, только сейчас допетрила, что надо было писать место работы(делаем скидку на послеродовой стоп в мозгу:))) и милый мой ничего не сказал, и адвокат ему тоже по поводу этого ничего не сказал, что теперь делать?
Спрашивала на другом форуме, сказали надо писать объяснительную в консульство.
А вы как думаете?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы написала так же как и g325a.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: