Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
А я вообще с перепугу ломанулась в очередь для граждан Мне и слова не сказали. взяли мой пакет желтый и провели все необходимые процедуры. А те, с кем я летела в самолете(должна сказать, торчали не знаю, сколько ещё)Я уже пошла на выход, а их ещё не начинали проверять даже. (Дело было в Чикаго). Но там, полно служащих. можно подойти к любому и сказать, что на самолет опаздываешь... Мне ещё сказали, что иммиграционные офицеры всех принимают. возле любого пропускника. только очереди эти организовали, для того, чтоб не задерживать"граждан" _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
После им. контроля( в том же зале) находишь свои сумки, проходишь еще какой то контроль (3 мин). Сразу после контроля спрашивешь у дяденьки где сдать багаж и где получить посадочный талон. _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
А мне в НЙ понравилось, тем более терминал менять не надо было, я Дельтой летела. Сидела я в самолете сразу за бизнес-классом, т.е к выходу близко. Вещички свои все быстренько собрала до посадки и как преземлились, я там особо не вошкаясь сразу на выход и бегом на паспортный контроль, в итоге была в одном из окошек первой. Там буквально все минут 10 было, конверт забрали, сфоткали, А-номер вписали, отправили помню еще в какой-то отдел бумажки иммиграционные отдать, я туда зашла отдала все за 5 минут, там парень мне напрмнил про 90 дней визы и все, я свободна! Пошла по аэропорту погуляла, нашла свои ворота отправления и сидела там пока посадка не началась. Вообщем, у меня впечатления от НЙ аэропорта хорошие, ничего сложного. _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Да, Дельта там кажись весь терминал занимает или половину. Да они там только на третьем, я иерминал не меняла, т.к я дальше тоже Дельтой летела. _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
Девочки, а кто-нибудь летал через Прагу? Викуся сказала, что только не через Францию, хотя через Францию есть не плохие билеты для меня. Киев-Париж-Сиэтл. А в Сиэтле муж заберет на машине. Но так же есть Киев-Прага-НЙ-Сиэтл. Мы еще присматриваем билеты, но через Амстердам оооочень экспенсив...... И еще, Викуся вопрос к тебе.... Я заходила на сайт Аэросвит но там нашла полеты только Киев-НЙ. А если мне нужно с НЙ еще куда-то ететь как заказывать билеты? Ты покупала билеты Киев-НЙ-Чикаго и все через Аэросвит???? _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:01 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Девочки, а кто-нибудь летал через Прагу? Викуся сказала, что только не через Францию, хотя через Францию есть не плохие билеты для меня. Киев-Париж-Сиэтл. А в Сиэтле муж заберет на машине. Но так же есть Киев-Прага-НЙ-Сиэтл. Мы еще присматриваем билеты, но через Амстердам оооочень экспенсив...... И еще, Викуся вопрос к тебе.... Я заходила на сайт Аэросвит но там нашла полеты только Киев-НЙ. А если мне нужно с НЙ еще куда-то ететь как заказывать билеты? Ты покупала билеты Киев-НЙ-Чикаго и все через Аэросвит????
Наташа, я летала через Прагу в Германию. Нам Аэропорт небольшой, все очень быстро. Мне понравилость.
Билеты я покупала в их офисе(Харькове). Я позвонила, сказала когда, куда и тд.
Мне перезвонили предложили несколько вариантов.
До Чикаго я летела с Дельтой. Все делали девочки сами. На руки я получила готовые билеты до Чикаго _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:40 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Наташа, я летала через Прагу в Германию. Нам Аэропорт небольшой, все очень быстро. Мне понравилость.
Билеты я покупала в их офисе(Харькове). Я позвонила, сказала когда, куда и тд.
Мне перезвонили предложили несколько вариантов.
До Чикаго я летела с Дельтой. Все делали девочки сами. На руки я получила готовые билеты до Чикаго
Спасибо, Викуся. Значи лучше через Прагу чем через Париж? У меня есть варианты Киев-Прага-НЙ-Сиэтл, значит я пройду контроль только в НЙ, правильно? Если лететь этим путем, то нам три взрослых билета обходится 2300 баков.
А вот если Киев-Амстердам-Сиэтл больше 4000 баков.
Я хочу еще в АэроСвит прозвонить и спросить какие у них есть варианты.
Викуся, а как ты считаешь лучше билеты покупать, когда уже интервью прошла или сейчас? Муж говорит, что чем ближе дата к вылету тем дороже, но с другой стороны, как то стремно покупать до интервью.. Мало ли что... _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:02 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Значи лучше через Прагу чем через Париж? У меня есть варианты Киев-Прага-НЙ-Сиэтл, значит я пройду контроль только в НЙ, правильно? Если лететь этим путем, то нам три взрослых билета обходится 2300 баков.
А вот если Киев-Амстердам-Сиэтл больше 4000 баков.
Я хочу еще в АэроСвит прозвонить и спросить какие у них есть варианты.
Викуся, а как ты считаешь лучше билеты покупать, когда уже интервью прошла или сейчас? Муж говорит, что чем ближе дата к вылету тем дороже, но с другой стороны, как то стремно покупать до интервью.. Мало ли что...
Наташа, я бы летела через Прагу.Я платила $1550 за два билета для взрослых. Билеты покупала до интервью. У меня были такие билеты, что я могла поменять на другую дату недоплачивая. _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:15 am Заголовок сообщения:
Наташ. вот читаю, но конкрктно, ничего сказать по поводу- через какую страну лететь - не могу. знаю, что все жалуются на Хитроу в Лондоне и Шарль де Голь в Париже. типа все запутано и ваще.... полюбому, через англоязычную страну лучше...
Я, билеты покупала до интервь за месяц... короче. почти полтора до вылета. прав твой муж. во-первых цены вырастут однозначно, а во-вторых билетов на желаемый рейс и дату может тупо не быть
Я покупала билет 2 июня на 11 июля... а вот 1 июля(например)билетов уже не было аж до 20 августа(+ цена долларов на 200)... такшта... хорошие билеты если- надо хватать и не ждать... ну, вот, если будете в агенстве брать, а не в инете. то поинтересуйтесь. есть ли молодежные скидки на билеты? мне вот, например сделали. что-то долларов 100 или... не помню уже. но все равно ПРИЯТНО!!! :) у некоторых компаний это работает от и до какого-то возраста. надо спрашивать...
я тоже переживала и все такое... взяла билет аж на"через 20 дней" после интервью. думала не успею.. успела бы и раньше. виза пришла через день. я потом вещи долго собирала и копошилась... прощалась и тд... так что не волнуйся. ну и на крайний случай- билеты всегда можно сдать или поменять :) _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:35 am Заголовок сообщения:
Викуся, я тебе в личку написала.
Олечка и Викуся, спасибо вам большое за помощь и подсказки... Мне это очень помагает сейчас, во-первых, я никогда не летала, ничего не знаю о пересадках и аэропортах кроме нашего Борисполя
Теперь рассказываю ситуацию. Муж сказал сегодня, что он нашел не плохие билеты на 25 октября. Но как я уже говорила лететь нужно Киев-Прага-НЙ-Сиэтл. В Сиэтле встрети на машине и заберет.
НО, ты, Оля права, я и сама начала смотреть уже сейчас билеты на этом сайте но делала запрос на 23, 24, 26, 27, 29 октября и таких билетов нет как он нашел на 25 октября. Во-первых другие билеты и все через Францию, во-вторых дороже.
Здесь на этом сайте дают скидку тоже кажется 100 баков. Муж хочет покупать через онлайн. Я сама его попросила, так как я не знаю как лучше их купить. Вот сижу и думаю, может пусть заказывает на 25, будем надеяться, что все будет окина интервью и мы все получим визы... Муж волнуется, вдруг чего-то не так, а билеты уже купили... А я волнуюсь, что потом такие не купим... _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:56 am Заголовок сообщения:
Я покупала билеты сразу после интервью, но я не планировала сразу лететь, я летела чуть меньше месяца после интервью, т.к хотела еще побыть и со всеми попращаться, собраться спокойно, да и рисковать не хотела. _________________
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 6:15 am Заголовок сообщения:
Танюша, а я хочу после интервью лететь как можно быстрее, так как мне из-за старшего.. Ему в ноябре уже 20 будет и мне нужно как можно быстрее по приезду решать по смене статуса...
Ну вот, прозвонила АэроСвит. У них до конца октября билетов УЖЕ нет до Сиэтла.. Тоесть до НЙ можно купить, а состыковочных рейсов нету...
Также позвонила в КийАвиа... Один билет на конец октября стоит 17 000 гривень но это через Франкфурт, а через Амстердам более 11300 грн - один билет... Советует покупать в два конца, тогда 9 000 и 7000.
Но все равно это не дешево....
Тогда уж лучше через Прагу............ _________________