Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И выходит в Чикаго вас встретили вы взяли вещи и все как говориться аста-лависта бейби Very Happy

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще с перепугу ломанулась в очередь для граждан Laughing Мне и слова не сказали. взяли мой пакет желтый и провели все необходимые процедуры. А те, с кем я летела в самолете(должна сказать, торчали не знаю, сколько ещё)Я уже пошла на выход, а их ещё не начинали проверять даже. Embarassed (Дело было в Чикаго). Но там, полно служащих. можно подойти к любому и сказать, что на самолет опаздываешь... Мне ещё сказали, что иммиграционные офицеры всех принимают. возле любого пропускника. только очереди эти организовали, для того, чтоб не задерживать"граждан" Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После им. контроля( в том же зале) находишь свои сумки, проходишь еще какой то контроль (3 мин). Сразу после контроля спрашивешь у дяденьки где сдать багаж и где получить посадочный талон.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в НЙ понравилось, тем более терминал менять не надо было, я Дельтой летела. Сидела я в самолете сразу за бизнес-классом, т.е к выходу близко. Вещички свои все быстренько собрала до посадки и как преземлились, я там особо не вошкаясь сразу на выход и бегом на паспортный контроль, в итоге была в одном из окошек первой. Там буквально все минут 10 было, конверт забрали, сфоткали, А-номер вписали, отправили помню еще в какой-то отдел бумажки иммиграционные отдать, я туда зашла отдала все за 5 минут, там парень мне напрмнил про 90 дней визы и все, я свободна! Пошла по аэропорту погуляла, нашла свои ворота отправления и сидела там пока посадка не началась. Вообщем, у меня впечатления от НЙ аэропорта хорошие, ничего сложного.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А мне в НЙ понравилось, тем более терминал менять не надо было, я Дельтой летела.

Я Аэросвит до НЙ( 4 терминал)В самолете был журнал с планом аэропорта
Дальше Дельтой(3 термонал)

Btftrice, Дельта только на 3 терминале?

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Дельта там кажись весь терминал занимает или половину. Да они там только на третьем, я иерминал не меняла, т.к я дальше тоже Дельтой летела.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3-ий терминал домашний для Дельты,они там только...вот у нас на форуме можно посмотреть инфу и cxемы Embarassed :
JFK
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=950

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь летал через Прагу? Викуся сказала, что только не через Францию, хотя через Францию есть не плохие билеты для меня. Киев-Париж-Сиэтл. А в Сиэтле муж заберет на машине. Но так же есть Киев-Прага-НЙ-Сиэтл. Мы еще присматриваем билеты, но через Амстердам оооочень экспенсив...... И еще, Викуся вопрос к тебе.... Я заходила на сайт Аэросвит но там нашла полеты только Киев-НЙ. А если мне нужно с НЙ еще куда-то ететь как заказывать билеты? Ты покупала билеты Киев-НЙ-Чикаго и все через Аэросвит????

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Девочки, а кто-нибудь летал через Прагу? Викуся сказала, что только не через Францию, хотя через Францию есть не плохие билеты для меня. Киев-Париж-Сиэтл. А в Сиэтле муж заберет на машине. Но так же есть Киев-Прага-НЙ-Сиэтл. Мы еще присматриваем билеты, но через Амстердам оооочень экспенсив...... И еще, Викуся вопрос к тебе.... Я заходила на сайт Аэросвит но там нашла полеты только Киев-НЙ. А если мне нужно с НЙ еще куда-то ететь как заказывать билеты? Ты покупала билеты Киев-НЙ-Чикаго и все через Аэросвит????

Наташа, я летала через Прагу в Германию. Нам Аэропорт небольшой, все очень быстро. Мне понравилость.
Билеты я покупала в их офисе(Харькове). Я позвонила, сказала когда, куда и тд.
Мне перезвонили предложили несколько вариантов.
До Чикаго я летела с Дельтой. Все делали девочки сами. На руки я получила готовые билеты до Чикаго

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Наташа, я летала через Прагу в Германию. Нам Аэропорт небольшой, все очень быстро. Мне понравилость.
Билеты я покупала в их офисе(Харькове). Я позвонила, сказала когда, куда и тд.
Мне перезвонили предложили несколько вариантов.
До Чикаго я летела с Дельтой. Все делали девочки сами. На руки я получила готовые билеты до Чикаго

Спасибо, Викуся. Значи лучше через Прагу чем через Париж? У меня есть варианты Киев-Прага-НЙ-Сиэтл, значит я пройду контроль только в НЙ, правильно? Если лететь этим путем, то нам три взрослых билета обходится 2300 баков.
А вот если Киев-Амстердам-Сиэтл больше 4000 баков.
Я хочу еще в АэроСвит прозвонить и спросить какие у них есть варианты.

Викуся, а как ты считаешь лучше билеты покупать, когда уже интервью прошла или сейчас? Муж говорит, что чем ближе дата к вылету тем дороже, но с другой стороны, как то стремно покупать до интервью.. Мало ли что...

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Значи лучше через Прагу чем через Париж? У меня есть варианты Киев-Прага-НЙ-Сиэтл, значит я пройду контроль только в НЙ, правильно? Если лететь этим путем, то нам три взрослых билета обходится 2300 баков.
А вот если Киев-Амстердам-Сиэтл больше 4000 баков.
Я хочу еще в АэроСвит прозвонить и спросить какие у них есть варианты.

Викуся, а как ты считаешь лучше билеты покупать, когда уже интервью прошла или сейчас? Муж говорит, что чем ближе дата к вылету тем дороже, но с другой стороны, как то стремно покупать до интервью.. Мало ли что...

Наташа, я бы летела через Прагу.Я платила $1550 за два билета для взрослых. Билеты покупала до интервью. У меня были такие билеты, что я могла поменять на другую дату недоплачивая.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ. вот читаю, но конкрктно, ничего сказать по поводу- через какую страну лететь - не могу. знаю, что все жалуются на Хитроу в Лондоне и Шарль де Голь в Париже. типа все запутано и ваще.... полюбому, через англоязычную страну лучше...
Я, билеты покупала до интервь за месяц... короче. почти полтора до вылета. прав твой муж. во-первых цены вырастут однозначно, а во-вторых билетов на желаемый рейс и дату может тупо не быть Sad
Я покупала билет 2 июня на 11 июля... а вот 1 июля(например)билетов уже не было аж до 20 августа(+ цена долларов на 200)... такшта... хорошие билеты если- надо хватать и не ждать... ну, вот, если будете в агенстве брать, а не в инете. то поинтересуйтесь. есть ли молодежные скидки на билеты? мне вот, например сделали. что-то долларов 100 или... не помню уже. но все равно ПРИЯТНО!!! :) у некоторых компаний это работает от и до какого-то возраста. надо спрашивать...
я тоже переживала и все такое... взяла билет аж на"через 20 дней" после интервью. думала не успею.. успела бы и раньше. виза пришла через день. я потом вещи долго собирала и копошилась... прощалась и тд... так что не волнуйся. ну и на крайний случай- билеты всегда можно сдать или поменять :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуся, я тебе в личку написала.

Олечка и Викуся, спасибо вам большое за помощь и подсказки... Мне это очень помагает сейчас, во-первых, я никогда не летала, ничего не знаю о пересадках и аэропортах кроме нашего Борисполя Very Happy

Теперь рассказываю ситуацию. Муж сказал сегодня, что он нашел не плохие билеты на 25 октября. Но как я уже говорила лететь нужно Киев-Прага-НЙ-Сиэтл. В Сиэтле встрети на машине и заберет.

Получается две пересадки. Смотрел билеты на сайте http://www.expedia.com/

НО, ты, Оля права, я и сама начала смотреть уже сейчас билеты на этом сайте но делала запрос на 23, 24, 26, 27, 29 октября и таких билетов нет как он нашел на 25 октября. Во-первых другие билеты и все через Францию, во-вторых дороже.

Здесь на этом сайте дают скидку тоже кажется 100 баков. Муж хочет покупать через онлайн. Я сама его попросила, так как я не знаю как лучше их купить. Вот сижу и думаю, может пусть заказывает на 25, будем надеяться, что все будет окина интервью и мы все получим визы... Муж волнуется, вдруг чего-то не так, а билеты уже купили... А я волнуюсь, что потом такие не купим...

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупала билеты сразу после интервью, но я не планировала сразу лететь, я летела чуть меньше месяца после интервью, т.к хотела еще побыть и со всеми попращаться, собраться спокойно, да и рисковать не хотела.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша, а я хочу после интервью лететь как можно быстрее, так как мне из-за старшего.. Ему в ноябре уже 20 будет и мне нужно как можно быстрее по приезду решать по смене статуса...

Ну вот, прозвонила АэроСвит. У них до конца октября билетов УЖЕ нет до Сиэтла.. Тоесть до НЙ можно купить, а состыковочных рейсов нету...

Также позвонила в КийАвиа... Один билет на конец октября стоит 17 000 гривень но это через Франкфурт, а через Амстердам более 11300 грн - один билет... Советует покупать в два конца, тогда 9 000 и 7000.
Но все равно это не дешево....

Тогда уж лучше через Прагу............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 30 из 39

Перейти: