Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения:
Maenad писал(а):
сорри за невежество но что такое фотокопия?
Фотокопия, это как ксеро копия только полноцветная. Фотокопии делают в любых фотосалонах. Но ее пропускают не через ксерокс, мне парень делал фото копии на загран паспорт.
Я не знаю всех технологии, но получается как ксерокопия только все цвета передаются как в оригинале. _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 4:57 am Заголовок сообщения:
фотокопия- это обычная, простая "Xeroх" копия :) эт у нас называют- в простонародии КСЕРО-кория(так как это были первые копировальные машины, которые у нас появились). А воообще- это фотокопия. она может быть , как черо-белая, так и цветная. зависит от вашего желания и аппарата копировального :) _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Девочки кто летат и знает подскажите
Сижу смотрю билеты, мне надо лететь в Лос-Анджелес, через Европу не хочу, есть вот таки возможности
Киев-Торонто-Лос-Анджелес ( визы не надо больше никакую ставить плюс )
Киев-Нью-Йорк-Лос-Анджелес ( тоже без визы естественно)
Киев-Москва-Лос-Андежелес( надо делать российскую визу )
Что лучше выбрать? Где мне будет легче проходить американскую таможню, когда у меня будут забирать эелтый пакет и всё такое???
Слышала в Нью-Йорке не очень хорошо, лучше сразу в ЛА.
Короче дилема у меня.
Посоветуйте исходя из опыта если кто-то летат Через Торонто и Нью-Йорк где легче будет пройти таможню. _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Виза? А зачем? ты собираешься еще в торонто выходить куда-то?это же транзитная зона. куда ты пойдешь дальше аэропорта? только , может в другой терминал? :) А в чем проблема-то с Европой? _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Посоветуйте исходя из опыта если кто-то летат Через Торонто и Нью-Йорк где легче будет пройти таможню.
Я проходила в Нью-Йрке. Прошла все за 20 мин.
У меня было очень мало времени и я попросилась без очереди на паспортный контроль. потом мне сказали, что у них такое правило есть. Там я отдала пакет, две формы( заполняла в самолете) и паспорт. Офицер посмотрел, штампы поставил и показал куда дальше. Сразу меня встретил другой работик аэропорта и провел на им. контроль. Спросили только, знаю ли я о том что должна выйти замуж или вернутся домой до окончания срока визы. Все
Сумки не открывали даже( они у меня в пластик были упакованы)
В Киеве(Борисполь) упаковать одну сумку стоит 25 грн
На замки не закрывай! _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Оля для Москвы мне нужна виза, так как я н егражданка Украины я звонила в консульство российское сказали нужна будет транзитная виза если через Москву. Думаю и через Европу надо будет. не знаю где узнать об этом.
А вдруг нужна будет, не хочу сейчас заморачиватьс яопять визами хватит с меня одной невестенской
Выходит через НЮ самый легкий путь. _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Agana писал(а):
Посоветуйте исходя из опыта если кто-то летат Через Торонто и Нью-Йорк где легче будет пройти таможню.
Я проходила в Нью-Йрке. Прошла все за 20 мин.
У меня было очень мало времени и я попросилась без очереди на паспортный контроль. потом мне сказали, что у них такое правило есть. Там я отдала пакет, две формы( заполняла в самолете) и паспорт. Офицер посмотрел, штампы поставил и показал куда дальше. Сразу меня встретил другой работик аэропорта и провел на им. контроль. Спросили только, знаю ли я о том что должна выйти замуж или вернутся домой до окончания срока визы. Все
Сумки не открывали даже( они у меня в пластик были упакованы)
В Киеве(Борисполь) упаковать одну сумку стоит 25 грн
На замки не закрывай!
Ойй спасибо, ну что в принцепи не так уж и страшно как слышала через НЮ не плохо даже.
Выходит они невест без очереди сразу проверяют или я что-то н етак поняла???
А вы летели с НЮ куда? В пункте назначения( Боже фильм тот вспомнила уписа Боже) вас уже не трогали же? После НЮ можно спокойно брать чумаданы и уходит правильно? _________________
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
Я летела Киев-Нью-Йорк-Чикаго
Рейс VV131до Нью-Йорка задержали на 2 часа
У меня было всего около 1 часа до посадки на следующий рейс
Если ты опаздываешь, то можешь попросить людей стоящих в очереди, пропустить тебя. Это правило _________________