Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Айдахо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо модераторам за предостережения, наивная еще :)

и спасибо всем...там действительно 3 буквы (WAC) и 10 ЦИФР!!!!!

фух....значит, теперь только ждать

26
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

В номере, что Вы дали - 14 знаков... что-то лишнее

Розочки, ето я опечаталась. Embarassed У нее все верно было. Сейчас подтерла одну цифорку

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за невежество но что такое фотокопия? Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maenad писал(а):
сорри за невежество но что такое фотокопия? Embarassed

Фотокопия, это как ксеро копия только полноцветная. Фотокопии делают в любых фотосалонах. Но ее пропускают не через ксерокс, мне парень делал фото копии на загран паспорт.

Я не знаю всех технологии, но получается как ксерокопия только все цвета передаются как в оригинале.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все же непонятно, он доплатил за петицию еще неделю назад, но деньги все еще не были обкешены...

я волнуюсь: нУмер-то они вроде как присвоили, а недостающие деньги не хотят присваивать..

стоит ли звонить в ЮСКИС и пытать их? Shocked

или успокоиться уже???? Question
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдахо писал(а):
и все же непонятно, он доплатил за петицию еще неделю назад, но деньги все еще не были обкешены...

я волнуюсь: нУмер-то они вроде как присвоили, а недостающие деньги не хотят присваивать..

стоит ли звонить в ЮСКИС и пытать их? Shocked

или успокоиться уже???? Question

Если у твоего жениха есть возможность, пусть позвонит, но если номер присвоили, успокойся, деньги они обкешат, за это не волнуйся.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Санни,

просто я волновалась, чтобы они не изменили номер-то...потому что тот конверт они просили его вернуть..он просто списал те цифры

значит, все в порядке...
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотокопия- это обычная, простая "Xeroх" копия :) эт у нас называют- в простонародии КСЕРО-кория(так как это были первые копировальные машины, которые у нас появились). А воообще- это фотокопия. она может быть , как черо-белая, так и цветная. зависит от вашего желания и аппарата копировального :) Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки кто летат и знает подскажите

Сижу смотрю билеты, мне надо лететь в Лос-Анджелес, через Европу не хочу, есть вот таки возможности

Киев-Торонто-Лос-Анджелес ( визы не надо больше никакую ставить плюс )
Киев-Нью-Йорк-Лос-Анджелес ( тоже без визы естественно)
Киев-Москва-Лос-Андежелес( надо делать российскую визу )

Что лучше выбрать? Где мне будет легче проходить американскую таможню, когда у меня будут забирать эелтый пакет и всё такое???
Слышала в Нью-Йорке не очень хорошо, лучше сразу в ЛА.
Короче дилема у меня.

Посоветуйте исходя из опыта если кто-то летат Через Торонто и Нью-Йорк где легче будет пройти таможню.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу в Торонто тоесть надо будет думаю виза.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виза? А зачем? ты собираешься еще в торонто выходить куда-то?это же транзитная зона. куда ты пойдешь дальше аэропорта? только , может в другой терминал? :) А в чем проблема-то с Европой?

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Посоветуйте исходя из опыта если кто-то летат Через Торонто и Нью-Йорк где легче будет пройти таможню.

Я проходила в Нью-Йрке. Прошла все за 20 мин.
У меня было очень мало времени и я попросилась без очереди на паспортный контроль. потом мне сказали, что у них такое правило есть. Там я отдала пакет, две формы( заполняла в самолете) и паспорт. Офицер посмотрел, штампы поставил и показал куда дальше. Сразу меня встретил другой работик аэропорта и провел на им. контроль. Спросили только, знаю ли я о том что должна выйти замуж или вернутся домой до окончания срока визы. Все Very Happy
Сумки не открывали даже( они у меня в пластик были упакованы)
В Киеве(Борисполь) упаковать одну сумку стоит 25 грн
На замки не закрывай!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля для Москвы мне нужна виза, так как я н егражданка Украины я звонила в консульство российское сказали нужна будет транзитная виза если через Москву. Думаю и через Европу надо будет. не знаю где узнать об этом.
А вдруг нужна будет, не хочу сейчас заморачиватьс яопять визами Laughing хватит с меня одной невестенской Laughing
Выходит через НЮ самый легкий путь.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VI_34 писал(а):
Agana писал(а):

Я проходила в Нью-Йрке. Прошла все за 20 мин.
У меня было очень мало времени и я попросилась без очереди на паспортный контроль. потом мне сказали, что у них такое правило есть. Там я отдала пакет, две формы( заполняла в самолете) и паспорт. Офицер посмотрел, штампы поставил и показал куда дальше. Сразу меня встретил другой работик аэропорта и провел на им. контроль. Спросили только, знаю ли я о том что должна выйти замуж или вернутся домой до окончания срока визы. Все Very Happy
Сумки не открывали даже( они у меня в пластик были упакованы)
В Киеве(Борисполь) упаковать одну сумку стоит 25 грн
На замки не закрывай!

Ойй спасибо, ну что в принцепи не так уж и страшно как слышала через НЮ Very Happy не плохо даже.
Выходит они невест без очереди сразу проверяют или я что-то н етак поняла???
А вы летели с НЮ куда? В пункте назначения( Боже фильм тот вспомнила Shocked уписа Боже) вас уже не трогали же? После НЮ можно спокойно брать чумаданы и уходит правильно?

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я летела Киев-Нью-Йорк-Чикаго
Рейс VV131до Нью-Йорка задержали на 2 часа
У меня было всего около 1 часа до посадки на следующий рейс
Если ты опаздываешь, то можешь попросить людей стоящих в очереди, пропустить тебя. Это правило
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 29 из 39

Перейти: