Фиона, спасибо за подсказку о ,,боард пасс,,
...да справка матери одиночки мечта для меня попрощалсь с ,,папой,, когда дочке было 2 мес, но свидет о рождении испачкать он успел
Ладно спрошу ближе к собеседованию ( но пограничн. сказали то что надоб даже апостиль на это разрешение в минюсте поставили)
скажите как нужно оплачиваь сбор за петицию I-129F Выписать чек и выслать со всеми докумнтами? Насколько я поняла при подаче петиции финансовая состаятельность жениха ниак не доказывается? спасибо!
Да, можете чек послать или мани ордер. Мы чеком посылали. Состоятельность никак не проверяют, фин. доки на интервью у вас проверять будут, а с петицией нет. _________________
Курочки помогите, мне на интервью нужно будет отнести такс за этот год, и за прошлый год тоже?
Или хватит тольок за этот год?
Агана, за 2007 год нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО! Некоторые девочки рассказывают, что они просыт только за последний год, а некоторые говорили, что смотрели за все три последних года. Я своего мужа попросила выслать за все три года. На всякий случай.
Если у твоего мужчины есть за 2007 год, а за 2006 нету, не страшно... _________________
У меня смотрели таксы за последние два года. Вообще-то таксы за этот год вы никак принести не можете, т.к год еще не закончился, так что ваши самые последние таксы будут за 2007 год _________________
дело в том что у моего нету 2007 год он вроде бы взял отсрочку пока не зафайлил так, мне пришлет письмо с разрешение на отсрочку. Как думаете у меня н ебудет проблем на интервью с этим? Чето я переживаю. _________________
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:07 am Заголовок сообщения:
Агана, тогда неси налоги за 2005, 2006 и это письмо об отсрочке. Не знаю будут ли проблемы или нет, я вообще первый раз слышу что можно отсрочку взять на оплату налогов. :) _________________
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
девочки. снова задаю вопрос, на который не получила ответа мой мужчина недоплатил какую-то сумму за петицию, ему прислали некий конверт с просьбой доплатить,
и там был номер WAC-12-345-67-890
он доплатил
НО это же не номер петиции? там ведь должно быть 8 цифр. а не 10
и сказали ему назад отослать все это...теперь ваще все зависло...ВСЕ НЕПОНЯТНО
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения:
Айдахо писал(а):
и там был номер WAC-12-345-67-8910
НО это же не номер петиции? там ведь должно быть 8 цифр. а не 10
вообще, там должно быть 13 знаков, а у вас 14!
например WAC-08-200-55555
где WAC- сервисный центр Калифорния, 08 - год подачи петиции, 200 - день подачи петиции (фискальный или какой там... забыла, как называется) и 55555 - номер дела.
В номере, что Вы дали - 14 знаков... что-то лишнее _________________