наш папа отпустил нас на все четыре стороны еще до рождения
у меня бумажка про мать одиночку
я буду переводить и заверять нотариально
Так кто знает необходимо ли ехать с ребенком на интервью? или можно без него
девчата, не прошло и года, как мы получили НОА 1 (через месяц после подачи), но так как мой изначально заплатил за подачу меньшую сумму, чем требуется, его попросили доплатить и сказали вернуть конверт с тем номером.
я теперь не знаю, будет ли тот номер считаться нашим????
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
laguna писал(а):
наш папа отпустил нас на все четыре стороны еще до рождения
у меня бумажка про мать одиночку
я буду переводить и заверять нотариально
Так кто знает необходимо ли ехать с ребенком на интервью? или можно без него
ребенка обязательно брать с собой! _________________
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 4:24 am Заголовок сообщения:
моя подруга правда 2 года назад ездила без ребенка и ей в приглашении ничего не сказали
получила визу.правда из за того что она была без ребенка то ей выдали визы на следующий день
вот я и интересуюсь где уточнить вопрос
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 5:15 am Заголовок сообщения:
laguna писал(а):
моя подруга правда 2 года назад ездила без ребенка и ей в приглашении ничего не сказали
получила визу.правда из за того что она была без ребенка то ей выдали визы на следующий день
вот я и интересуюсь где уточнить вопрос
А вы хотите визу втот же день получить?
В какую страну вы едете?
У вас виза невесты или жены? _________________
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 5:54 am Заголовок сообщения:
я по визе невесты
но ввиду американо- белорусской горячей дружбы посольство в Беларуси принимает только американских граждан с их нуждами
а белорусских принимают где Бог пошлет.То есть оно почти закрыто
А за туристич визой надо ехать в ближайшую другую страну
за визой невесты.жены и проч только в Варшаву
мне хоть на неделю за визой
только чтобы без ребенка
хотя если надо так надо.что поделать .поедем с ребенком
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
не знаю, как там в Белорусси. даже не нашла сайта посольства. У нас написано вот так по этому поводу. сорри. не могу дать ссылку у меня почему-то не работает этот сайт и все. только главная страница
вот так написано.
У випадках, коли на апліканта подавалась окрема імміграційна петиція, особиста присутність кожного апліканта на співбесіді, незалежно від віку, є обов’язковою. Діти віком до 14 років можуть не приходити на співбесіду у випадку, коли їхні батьки звертаються за візою типу К.
перевод. В случаях, когда на апликанта подавалась отдельная иммиграционная петиция, личное присутствие каждого апликанта на интервью , не зависимо от возраста, является обязательным.
Дети, возрастом до 14 лет могут НЕ приходить на интервь в случае, если их родители обращаются за визой типа К
По-моему это Ваш случай. Не думаю, что правила отличаются. Но я думаю, что обязательно нужно дозвониться либо е-мейл послать... у вас же есть координаты, куда обращаться в случае вопросов???
кстати, когда я проходила в Киеве интервью- там многие были из Минска. Не знаю, почему Вас аж в Варшаву отправили. Туда же визу во-первых и во-вторых и в-третьих ещё еолучить надо. а тут эта шенген зона и тд... _________________