Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

· ·
Agana

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оййй СПАСИБО огромное, хоть теперь вижу какая должна быть THANK YOU VERY MUCH Very Happy
Кстаи а на этой справке есть какая то голограмма или нет?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. возле слова Довiдка. просто её не видно на картинке.да послушай. в разных регионах справки немного отличаются. вмысле бланк какой-нибудь другой может быть. а так, выдадут такую, какую положено. так что не переживай. ты, главное, обратись за ней, если не сделала это ещё. да прививки собирай.:) на мед.осмотр записывайся. а то, туда сюда и будешь потом бегать, как раненная Wink :)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky

Да вот завтра уже поёду за справкой. Хотя я ещё н езнаю даду интервью. Пока документы не прибыли в Киев. А на мед осмотр н емогу записать, так как хочу записать за 2-3 дня до интервью, чтобы два раза не ездить в Киев. Поеду один раз, на 4 дня. Пройду осмотр, а потом интервью и домой.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! ну и ладненько! Умница! Very Happy Тебе хоть верится, что финишная прямая уже? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
А! ну и ладненько! Умница! Very Happy Тебе хоть верится, что финишная прямая уже? Very Happy

Как-то пока не чувствуется это Very Happy
Хотя если подумать месяцев 2-3 и всё ХАППИЭНД уже Embarassed
Просто когда так долго ждёшь, то в самом конецто не очень то и вериться, пока не случится, пока не обниму его не поверю Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки курочки Very Happy
Подскажите плиз, мой мой любимый хочет звонить в посольство в Киеве сам чтобы назначит интервью. Ему тож е нужен этот пин код для разговора лии нет?
Если нужен где он может его купить или оплатит его как?

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы... с карточк канешна Razz Нана. Там же усе понятненько на сайте расписано. эт я тебе по памяти говорю. у меня почему-то не работает сейчас сайт посольства. поэтому ссылку дать не могу.но там все есть. там, где рассказывается, как назначить интервью. прочитай Wink

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да солнце, тока там толком не написанно как именно женижу звонить. Он просто сам хочет позвонить им. Ято знаю как мне звонить уже звонила проговарила зря 8 минут дело тогда еще не пришло Very Happy
А теперь он сам хочет.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот скажу тебе. не из всоего, конечно, опыта. так как мне назначили в нвц дату. но девочки(невесты и не только) тоже считали, что если звонить будет муж-жених,назначат ранше. брехня! назначают ближайшую ВОЗМОЖНУЮ дату. знаешь, всех нас ждали-ждут женихи-мужья... такшта... короче, ты, как хочешь... звони. или он звонит... как обычно в украину и там автомат дает указания... если у вас пин или карточкой хотите оплатить... нажмите такую-то цифру :) и тд... по инструкции электронного голоса Wink

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки кто знает надо ли ехать на интервью с ребенком?
4 года нам надо в Варшаву на собеседование
такой гемор
моя подруга ездила 2 года назад без ребенка
а как сейчас и где узнать можно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flower

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: уйма вопросов Ответить с цитатой

Девочки, вечер добрый!
вопрос у меня по доказательствам к петиции
тут собралась историю с мейла распечатать И Опомнилась!-у меня ящик совсем не на мое имя так от винта придумала Confused и теперь не знаю вкладывать эти мейлы или нет??? А яхуу а девичью ( это думаю подойдет, в доках эта фамилия есть. Солнышки что ж теперь полу чается если ящик не на мое имя то и писала не я и не мне писали Crying or Very sad
и еще решили положить:
-фотки общие+ с моими родителями и дочкой
-письма от его мамы
-квитанции с посылок от него и мамы
-копии билетов что приезжал, но пока один раз
-копии конвертов почтовых и писем
-кватанция на аренду квартиры
Волнуюсь страшно! чем я думала когда на этот ящик писала!
Flower

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: уйма воросов Ответить с цитатой

ОЙ, Iaguana, я вижу вы с ребенком тоже, скажите плииз, а разрешение на выезд от отца в консульство надо тоже самое что и на границу?
И вообще все кто знает( с УКРАИНЫ) В консульство надо перевод+ копия и показать оригинал? Как с этим дело происходит?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какая разница, какой у вас емэйл-адрес? думаете, люди с емэйлами типа kryukazyabra@yahoo.com вообще шансов не имеют? Laughing
Раз у вас есть доступ к этому ящику и жених готов подтвердить, что это ВАША переписка, какие проблемы?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в моем э. адресе вообще никаких упоминаний об имени или фамилии не было. и мне даже в голову не пришло, что надо волноваться по этому поводу :)

к билетам хорошо бы boarding pass прибавить (что он действительно летал по этим билетам), ну и я, на всякий пожарный, еще и копию паспорта с отметкой о пересечении границы делала. у вас полный комплект, Flower, волноваться совершенно не надо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 26 из 39

Перейти: