Добрый день,
а про "А" никто не подскажет?
и еще,скажите плииз с петицией нужно оплачивать что-то и как?
милый говорит чтоплатить надо на Украине, я думала что чек на 455 он должен с петицией отослать....А как на самом деле?
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Не знаю, в инструкциях что о фото написано? Вообще, паспортные должны везде принимать, им без разницы, все равно все digitized в итоге.
Letter of intent вроде раньше не заверяли, оно было вообще не обязательно. Правила могли поменяться, но если конкретно не просят заверить, то я бы не мучалась. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
wahine girl писал(а):
"А" присвоят после собеседования по поводу смены статуса, пока напиши none.
Не знаю какой там А еще присваивают после собеседования на гринку, но у меня А номер стоял в НОА2, т.е пока на петицию подаете номера у вас этого нет. Потом мне его в паспорт офицер на границе ручкой вписал. _________________
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
Если жена, то да. А невестам никто на границе ничего не вписывает, только после смены статуса :) _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Девчата а где можно посмотреть на экземпляр справки об отсутствии судимости для Украины?
Что именно там должно быть написанно?
Необходимо ли надпись, что справка данна для въезда заграницу? _________________