Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
я вообще никакие письма не распечатывала. у нас их даже не было. ну, может только парочка. и то,я бы не показала. я привезла фото. собрала альбомчик фоток из 30. в разные периоды. и зимой и летом и осенью аккуратненько собирала все бумажки Вертерн Юнион и Мани Грем. Потом были квитанции о том, что я посылки получала. И никаких телефонных счетов еНТО ЖЕ СКОЛЬКО МАКУЛАТУРЫ! Да и мы часто пользовались инетом. скайп, звонилки разные. _________________
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
marina писал(а):
подскажите, плиз, из Посольства в конверте пришла анкета, в которой спрашивают, познакомились ли мы с милым через международное брачное агентство. мы познакомились через интернет. и чего мне с этой бумажкой делать, везде прочерки поставить??? и еще... для собеседования надо имейлы распечатывать? и как именно, сами письма или список писем??? Мы не так часто пишем друг другу, у нас телефонные счета по 3 часа в день разговоров и фоток куча с 4-х встреч за год, этого достаточно???? :)
Марин, а почему сразу прочерки ставить в этой форме? Вы же в интернете где-то познакомились. Если на сайте знакомств, то это и есть международное брачное агенство. Для посольства нужно распечатывать сами письма. Распечатайте парочку, все не надо, ну и другие доказательства тоже с собой приносите. _________________
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
я вообще никакие письма не распечатывала. у нас их даже не было. ну, может только парочка. и то,я бы не показала. я привезла фото. собрала альбомчик фоток из 30. в разные периоды. и зимой и летом и осенью аккуратненько собирала все бумажки Вертерн Юнион и Мани Грем. Потом были квитанции о том, что я посылки получала. И никаких телефонных счетов еНТО ЖЕ СКОЛЬКО МАКУЛАТУРЫ! Да и мы часто пользовались инетом. скайп, звонилки разные.
Ванил, может для тебя это и кажется макулатурой не нужной, но ты знаешь у всех ситуации разные на интервью бывают и эта макулатура чаще всего очень помогает :) _________________
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Беатрис, я не согласна, что интернет сайт и международное брачное агентсво - это одно и то же (для посольства, по крайней мере)! это разные вещи. например, аська или болтушка какая-нить - это НЕ международное брачное агенство, где с дяденек (а может, и тетенек) берут денюжку за организацию знакомств.
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Фион, я бы там указывала все по-честному, если на сайте знакомств, то так и писать что на сайте знакомств таком-то. Я и не говорю, что болтушки всякие расцениваются как сайт знакомств или брачное агенство. _________________
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Щас посмотрела эту форму, так там ничего сложного, ответил да или нет ну и дальше на вопросы по смыслу, если на сайте знакомств познакомились, обвел да в кружочек, написал на каком сайте и дальше на вопросы да или нет ответил, а если не на сайте знакомств познакомился, то обвел нет и везде прочерки поставил, подпись/дата вот и все. _________________
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
Марина, вот и пиши что познакомились на таком-то сайте, как тебе уже СанниСмайл сказала, а дальше отвечай на вопросы, ничего сложного нет. Предастовляли тебе о женихе доп. информацию, нет? значит пиши или в кружочек обводи, что нет. _________________
Хорошо, пасиба)))))) А вот еще что, вы бы могли перечислить документы, которые могут попросить ДОПОЛНИТЕЛьНО на интервью, если у кого-то спрашивали...???)))))), так, чтоб заранее, если что их сделать))))))) :)
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
marina писал(а):
мы познакомились на обычном, бесплатном, сайте знакомств, никто там никакой дополнительной информации о пользователях не предоставляет...
Мы тоже познакомились на бесплатном сайте знакомств, на вопрос познакомились ли вы через мерридж брокер едженси писали, что нет. Т.к. ето бесплатный сайт, если бы был платный, то тогда да...нужно отвечать да. Ну сами смотрите как отвечать :) _________________
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Хорошо, пасиба)))))) А вот еще что, вы бы могли перечислить документы, которые могут попросить ДОПОЛНИТЕЛьНО на интервью, если у кого-то спрашивали...???)))))), так, чтоб заранее, если что их сделать))))))) :)
У меня дополнительно ничего не спрашивали, но я без детей, да и брак первый. Я думаю надо бы захватить с собой свидетельства о разводе, если ранее вы или ваш муж состояли в браке. _________________
Здравствуйте все невесты и женушки!
Спасибо что есть этот супер форум!
Я здесь новенькая, но форум читаю давно, полезного много, но есть несколько вопросов, очень прошу вас меня просветить
1) что такое А# в форме G325 ( в начале -file number; в конце- alien registration number)-в этой теме прочитала что этот номер ставят при въезде на границе, я ездила в США по тур.визе но не вижу у себя в паспорте никакого номера...скорее всего я не правильно поняла,
?
2)документы готовим, вроде всепонятно, НО:
прочитала здесь же что желательно вложить еще и копию+перевод гражданского паспорта( украина)-девочки, кто это делал, скажите перевод всего( прописок, штампов и т.п надо или только первую страницу), и загран все страници илли нет?