Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще никакие письма не распечатывала. у нас их даже не было. ну, может только парочка. и то,я бы не показала. я привезла фото. собрала альбомчик фоток из 30. в разные периоды. и зимой и летом и осенью Very Happy аккуратненько собирала все бумажки Вертерн Юнион и Мани Грем. Потом были квитанции о том, что я посылки получала. И никаких телефонных счетов Shocked еНТО ЖЕ СКОЛЬКО МАКУЛАТУРЫ! Да и мы часто пользовались инетом. скайп, звонилки разные.

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
подскажите, плиз, из Посольства в конверте пришла анкета, в которой спрашивают, познакомились ли мы с милым через международное брачное агентство. мы познакомились через интернет. и чего мне с этой бумажкой делать, везде прочерки поставить??? и еще... для собеседования надо имейлы распечатывать? и как именно, сами письма или список писем??? Мы не так часто пишем друг другу, у нас телефонные счета по 3 часа в день разговоров и фоток куча с 4-х встреч за год, этого достаточно???? :) Embarassed

Марин, а почему сразу прочерки ставить в этой форме? Вы же в интернете где-то познакомились. Если на сайте знакомств, то это и есть международное брачное агенство. Для посольства нужно распечатывать сами письма. Распечатайте парочку, все не надо, ну и другие доказательства тоже с собой приносите.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
я вообще никакие письма не распечатывала. у нас их даже не было. ну, может только парочка. и то,я бы не показала. я привезла фото. собрала альбомчик фоток из 30. в разные периоды. и зимой и летом и осенью Very Happy аккуратненько собирала все бумажки Вертерн Юнион и Мани Грем. Потом были квитанции о том, что я посылки получала. И никаких телефонных счетов Shocked еНТО ЖЕ СКОЛЬКО МАКУЛАТУРЫ! Да и мы часто пользовались инетом. скайп, звонилки разные.

Ванил, может для тебя это и кажется макулатурой не нужной, но ты знаешь у всех ситуации разные на интервью бывают и эта макулатура чаще всего очень помогает :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрис, я не согласна, что интернет сайт и международное брачное агентсво - это одно и то же (для посольства, по крайней мере)! это разные вещи. например, аська или болтушка какая-нить - это НЕ международное брачное агенство, где с дяденек (а может, и тетенек) берут денюжку за организацию знакомств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фион, я бы там указывала все по-честному, если на сайте знакомств, то так и писать что на сайте знакомств таком-то. Я и не говорю, что болтушки всякие расцениваются как сайт знакомств или брачное агенство.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас посмотрела эту форму, так там ничего сложного, ответил да или нет ну и дальше на вопросы по смыслу, если на сайте знакомств познакомились, обвел да в кружочек, написал на каком сайте и дальше на вопросы да или нет ответил, а если не на сайте знакомств познакомился, то обвел нет и везде прочерки поставил, подпись/дата вот и все.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже на брачном сайте познакомились.
Им до этого дела нет. Пиши правду и ссылки дай.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы познакомились на обычном, бесплатном, сайте знакомств, никто там никакой дополнительной информации о пользователях не предоставляет... Shocked
marina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, совсем запуталась, что писать... Surprised
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
в общем, совсем запуталась, что писать... Surprised

Марина пиши так как и было, девочки правильно говорят. Напиши ссылку сайта где познакомились. Зачем изобретать велосипед?

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, вот и пиши что познакомились на таком-то сайте, как тебе уже СанниСмайл сказала, а дальше отвечай на вопросы, ничего сложного нет. Предастовляли тебе о женихе доп. информацию, нет? значит пиши или в кружочек обводи, что нет.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, пасиба)))))) А вот еще что, вы бы могли перечислить документы, которые могут попросить ДОПОЛНИТЕЛьНО на интервью, если у кого-то спрашивали...???)))))), так, чтоб заранее, если что их сделать))))))) :)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
мы познакомились на обычном, бесплатном, сайте знакомств, никто там никакой дополнительной информации о пользователях не предоставляет... Shocked

Мы тоже познакомились на бесплатном сайте знакомств, на вопрос познакомились ли вы через мерридж брокер едженси писали, что нет. Т.к. ето бесплатный сайт, если бы был платный, то тогда да...нужно отвечать да. Ну сами смотрите как отвечать :)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
Хорошо, пасиба)))))) А вот еще что, вы бы могли перечислить документы, которые могут попросить ДОПОЛНИТЕЛьНО на интервью, если у кого-то спрашивали...???)))))), так, чтоб заранее, если что их сделать))))))) :)

У меня дополнительно ничего не спрашивали, но я без детей, да и брак первый. Я думаю надо бы захватить с собой свидетельства о разводе, если ранее вы или ваш муж состояли в браке.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: уйма вопросов Ответить с цитатой

Здравствуйте все невесты и женушки!
Спасибо что есть этот супер форум!
Я здесь новенькая, но форум читаю давно, полезного много, но есть несколько вопросов, очень прошу вас меня просветить
1) что такое А# в форме G325 ( в начале -file number; в конце- alien registration number)-в этой теме прочитала что этот номер ставят при въезде на границе, я ездила в США по тур.визе но не вижу у себя в паспорте никакого номера...скорее всего я не правильно поняла,
?
2)документы готовим, вроде всепонятно, НО:
прочитала здесь же что желательно вложить еще и копию+перевод гражданского паспорта( украина)-девочки, кто это делал, скажите перевод всего( прописок, штампов и т.п надо или только первую страницу), и загран все страници илли нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 24 из 39

Перейти: