Добавлено: Чт Июл 31, 2008 5:58 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
А чего ваша знакомая так этой бумажки испугалась? У нее же там гос. секреты не спрашивают? Обычный опросник, скорее всего для статистики. Нам в прошлом году тоже давали анкету и типа таких на вопросы ответить в самом посольстве. Но это было не обязательно, можно было и не отвечать и были они аннонимными, а тут видать решили всех спрашивать и уже не аннонимно.
СаниСмайл, женам тоже вполне могут такую анкетку прислать, а почему бы и нет. Правильно вам Бриджит сказала, пишите правду везде да и не заморачивайтесь
Беатриска, я не боюсь этих вопросов и скрывать мне нечего. Да я и не думаю, что знакомая испугалась чего-то. Просто она говорит, что ее муж сказал, отвечать НЕТ, потому, что там спрашивают про брачное агентство, а они познакомились через сайт знакомств и он считает это совсем не брачное агентство. НО я лично думаю, нужно отвечать ДА и указать ссылку сайта, где познакомились. Но она просила узнать информацию, кто уже прошел через это и считается ли сайт знакомств - брачным агентством. _________________
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:02 am Заголовок сообщения:
Да, Санни, сайт знакомств тоже самое брачное агенство, только находящееся в интернете, так что да ей нужно писать и ссылку давать на сайт. _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 6:05 am Заголовок сообщения:
Айдахо писал(а):
девчата, а скажите, мой отослал петицию в юскис, как теперь нУмер оной узнать? здесь прочитала, что они письмо шлют, а раньше никак нельзя узнать?
можно ли ему позвонить туда и спросить?
Айдахо, Ванилла ответила вам правильно. Вы никак не узнаете раньше, пока вам не присвоят номер и не вышлют НОА1. Когда получите бумажную НОА1, можете зарегистрироваться на сайте ЮСКИС и проверять ваш кейс в онлайне и естественно ждать НОА2.
А звонить в ЮСКИС - гиблое дело. Они всем отвечают одно и тоже - вам нужно еще ждать.
Так что наберитесь терпения и ждите. А когда вы петицию отправили? У вас К1 ? _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
ууууу! А сегодня только 1е началось. они ещё могли даже не дойти.
Пожелаем Вам терпения! устраивайтесь поудобнее и присоединяйтесь! :) _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
Айдахо, так петицию в ЮСКИС нужно посылать сертифед почтой с уведомлением, тогда вам пришло бы уведомление, что петицию вашу получили, да и через интернет можно было бы все этапы проследить и узнать когда ее получили в ЮСКИС. _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:42 am Заголовок сообщения:
Айдахо писал(а):
SunnySmile, спасибо, вот это и не дошло до меня))
просто нервничаю, как обычно и почему-то боюсь, что они потеряют или забудут...
он отправил 27-28 июля...
Айдахо, я вас понимаю В ваших постах узнаю себя Точно также волновалась и постоянно говорила - а вдруг доки потеряли??? Мужу через пару дней говорила - звони, плиз, звони
А теперь послушайте. Мой муж когда отправил первую петицию 130, он послал без увидомления и я очень волновалась, что доки могут потеряться, но слава Богу, все было хорошо и ЮСКИС наши доки получил только через 11 дней, можете себе представить? Мои письма с Украины иногда к мужу идут 6-7 дней. Но не важно. Так вот получили они наши доки и уже через 7 дней присвоили номер и послали нам НОА1.
А вторую петицию 129, муж отправил с увидомлением но я волновалась не меньше все равно. Муж звонил чтобы уточнить про доки, а ему говорят - ждите. А на следующий день нам пришла НОА1 по 129.
Я хочу вас успокоить, Айдахо и сказать, не волнуйтесь. Ваши доки быстрее всего еще даже не дошли до ЮСКИС. Это не так быстро все как всем нам хочется. Как только получите НОА1 по почте (ваш мужчина получит), тогда регистрируйтесь и проверяйте кес в онлайне. А сейчас только ждать и никак иначе.
Присоеденяйтесь к нам и ждать будет легче. Вместе мы сила, а здесь такие добрые девочки собрались, всегда поддержат и помогут.
SunnySmile, спасибо за кучу подробностей!!!
уже легче :) это только я все волнуюсь, а он, по-моему, спокойный, как удав...
А ЧТО ЭТО ЗА ФОРМА 130? мне казалось. посылают форму невесты (325) и 129 (жениха)...
130 это для родственников.на иммиграционную визу. чтоб Грин карту получить.Статус постоянного жителя жены, дети и тд... воссоединение семьи. вы же пока ещё невеста. :) _________________
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
подскажите, плиз, из Посольства в конверте пришла анкета, в которой спрашивают, познакомились ли мы с милым через международное брачное агентство. мы познакомились через интернет. и чего мне с этой бумажкой делать, везде прочерки поставить??? и еще... для собеседования надо имейлы распечатывать? и как именно, сами письма или список писем??? Мы не так часто пишем друг другу, у нас телефонные счета по 3 часа в день разговоров и фоток куча с 4-х встреч за год, этого достаточно???? :)