Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А чего ваша знакомая так этой бумажки испугалась? У нее же там гос. секреты не спрашивают? Обычный опросник, скорее всего для статистики. Нам в прошлом году тоже давали анкету и типа таких на вопросы ответить в самом посольстве. Но это было не обязательно, можно было и не отвечать и были они аннонимными, а тут видать решили всех спрашивать и уже не аннонимно.

СаниСмайл, женам тоже вполне могут такую анкетку прислать, а почему бы и нет. Правильно вам Бриджит сказала, пишите правду везде да и не заморачивайтесь Wink

Беатриска, я не боюсь этих вопросов и скрывать мне нечего. Да я и не думаю, что знакомая испугалась чего-то. Просто она говорит, что ее муж сказал, отвечать НЕТ, потому, что там спрашивают про брачное агентство, а они познакомились через сайт знакомств и он считает это совсем не брачное агентство. НО я лично думаю, нужно отвечать ДА и указать ссылку сайта, где познакомились. Но она просила узнать информацию, кто уже прошел через это и считается ли сайт знакомств - брачным агентством.

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Санни, сайт знакомств тоже самое брачное агенство, только находящееся в интернете, так что да ей нужно писать и ссылку давать на сайт.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Беатрис, так ей и напишу! :)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста :)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчата, а скажите, мой отослал петицию в юскис, как теперь нУмер оной узнать? здесь прочитала, что они письмо шлют, а раньше никак нельзя узнать?

можно ли ему позвонить туда и спросить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь ентот нУмер некоторые месяцами ждут Sad ну, как же его узнать, пока его не присвоили этот НОА-1?! Wink

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 6:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдахо писал(а):
девчата, а скажите, мой отослал петицию в юскис, как теперь нУмер оной узнать? здесь прочитала, что они письмо шлют, а раньше никак нельзя узнать?

можно ли ему позвонить туда и спросить?

Айдахо, Ванилла ответила вам правильно. Вы никак не узнаете раньше, пока вам не присвоят номер и не вышлют НОА1. Когда получите бумажную НОА1, можете зарегистрироваться на сайте ЮСКИС и проверять ваш кейс в онлайне и естественно ждать НОА2.

А звонить в ЮСКИС - гиблое дело. Они всем отвечают одно и тоже - вам нужно еще ждать.

Так что наберитесь терпения и ждите. А когда вы петицию отправили? У вас К1 ?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile, спасибо, вот это и не дошло до меня))

просто нервничаю, как обычно Surprised и почему-то боюсь, что они потеряют или забудут...

он отправил 27-28 июля...
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууууу! А сегодня только 1е началось. они ещё могли даже не дойти. Sad
Пожелаем Вам терпения! устраивайтесь поудобнее и присоединяйтесь! :) Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдахо, так петицию в ЮСКИС нужно посылать сертифед почтой с уведомлением, тогда вам пришло бы уведомление, что петицию вашу получили, да и через интернет можно было бы все этапы проследить и узнать когда ее получили в ЮСКИС.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдахо писал(а):
SunnySmile, спасибо, вот это и не дошло до меня))

просто нервничаю, как обычно Surprised и почему-то боюсь, что они потеряют или забудут...

он отправил 27-28 июля...

Айдахо, я вас понимаю Very Happy В ваших постах узнаю себя Embarassed Very Happy Точно также волновалась и постоянно говорила - а вдруг доки потеряли??? Shocked Question Мужу через пару дней говорила - звони, плиз, звони Idea
А теперь послушайте. Мой муж когда отправил первую петицию 130, он послал без увидомления и я очень волновалась, что доки могут потеряться, но слава Богу, все было хорошо и ЮСКИС наши доки получил только через 11 дней, можете себе представить? Мои письма с Украины иногда к мужу идут 6-7 дней. Но не важно. Так вот получили они наши доки и уже через 7 дней присвоили номер и послали нам НОА1.

А вторую петицию 129, муж отправил с увидомлением но я волновалась не меньше все равно. Муж звонил чтобы уточнить про доки, а ему говорят - ждите. А на следующий день нам пришла НОА1 по 129.

Я хочу вас успокоить, Айдахо и сказать, не волнуйтесь. Ваши доки быстрее всего еще даже не дошли до ЮСКИС. Это не так быстро все как всем нам хочется. Как только получите НОА1 по почте (ваш мужчина получит), тогда регистрируйтесь и проверяйте кес в онлайне. А сейчас только ждать и никак иначе.

Присоеденяйтесь к нам и ждать будет легче. Вместе мы сила, а здесь такие добрые девочки собрались, всегда поддержат и помогут.

Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile, спасибо за кучу подробностей!!!
уже легче :) это только я все волнуюсь, а он, по-моему, спокойный, как удав...
А ЧТО ЭТО ЗА ФОРМА 130? Shocked мне казалось. посылают форму невесты (325) и 129 (жениха)...
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

130 это для родственников.на иммиграционную визу. чтоб Грин карту получить.Статус постоянного жителя Wink жены, дети и тд... воссоединение семьи. вы же пока ещё невеста. :)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фух....спасибо...кажется, уже валерьянку надо принимать Surprised
marina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, плиз, из Посольства в конверте пришла анкета, в которой спрашивают, познакомились ли мы с милым через международное брачное агентство. мы познакомились через интернет. и чего мне с этой бумажкой делать, везде прочерки поставить??? и еще... для собеседования надо имейлы распечатывать? и как именно, сами письма или список писем??? Мы не так часто пишем друг другу, у нас телефонные счета по 3 часа в день разговоров и фоток куча с 4-х встреч за год, этого достаточно???? :) Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 23 из 39

Перейти: