Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Айдахо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Айдахо все ок будет ))) Wink удачи с процессом ))))

спасибооооооооооооооо, может, к Рождеству все закончится 146
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки подскажите mail USCIS Кали, плииизз. тот по которому они отвечают Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Оля, а разве можно было аппостиль на доки мужа здесь ставить? Мы .

Да это я теперть так подумала. но скорее это заблуждение. конечно ты права. апостиль сша нужен. а про апостиль на св о рождении впервые слышу. зачем он им. только паспорт просили и его первод. дак ещё и штам о браке влепили в его загран паспорт! Shocked Мы, как увидели!!! Shocked До сих пор на всех таможнях его спрашивают. што это? Shocked Хорошо- по русски читать не умеют-не понимают. Мой говорит ВИЗА ЭТО! Laughing вот такая комедия. а вам такое не учудили?

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):
Девченки, привет Smile

Подскажите, пж-та, по форме 230 вопрос 33а : Желаете ли вы получить номер и карточку соц. обеспечения и т.д.

что это за карточка и как нужно правильно ответить?

Заранее спсибо Smile

Пишите ДА. у меня ДА написано. по идее после приезда вам в течении 3 недель должны прислать эту карточку соц.страхования. Но, как это работает на практике не ясно. кому-то присылают-кому-то нет... я такой вопрос тоже задавала в этом разделе Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это я теперть так подумала. но скорее это заблуждение. конечно ты права. апостиль сша нужен. а про апостиль на св о рождении впервые слышу. зачем он им. только паспорт просили и его первод. дак ещё и штам о браке влепили в его загран паспорт! Shocked Мы, как увидели!!! Shocked До сих пор на всех таможнях его спрашивают. што это? Shocked Хорошо- по русски читать не умеют-не понимают. Мой говорит ВИЗА ЭТО! Laughing вот такая комедия. а вам такое не учудили?[/quote]

Да уж, что учудили то учудили Very Happy Комедия просто
Нет, Оля, нам не поставили штамп в его паспорт. Вообще в ЗАГСе паспорт проверили только когда принимали заявление и сразу же вернули. И потом паспорт все время был у мужа.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Vanillasky Smile

Напишу что мне нужна эта карточка соц страхования, а на ребенка тоже писать "да" -?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Света, а про детей я ничего не знаю. Embarassed Может девочки подскажут. Но, я думаю, что ребенку тоже нужна ?! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passiflora писал(а):
Читала я читала тут много -много... и все по разному пишут... кто-то гоаорит что копии доков и переводы заверять не надо, кто-то - что надо и они заверяли... если не ошибаюсь то кажется Beatrice писала что она сама переводила на англ., а потом подрга ей рассписывалась... Я тоже сама перевела и вписала снизу как Консультант советовал: я, Имя Фам... владею языком и все честно перевела... ну что то там в этом духе... Так и не поняла достаточно ли этого!!!???

Привет, девчонки! Вот и мы свою петицию отправили наконец-то...Так что вливаюсь в ваши ряды ожидающих! Подали на К1...Пассифлора - насчет переводов документов- мы с моим вместе их перевели сами и приписали, как тут на форуме было написано. Так мой потом еще звонил в ЮСКИС и спрашивал, мол ничего если у нас нет официального перевода и мои копии доков не заверены у нотариуса...ему сказали, что все ок...мол и так сойдет,посылайте. Потом еще у меня не было загран паспорта, и я копию российского ему дала на петицию...Он тоже про это спрашивал, сказали, что лучше конечно копии и того, и того паспорта послать....но в принципе и с российским будет ОК Smile
Надеюсь, все действительно будет ОК и лучше меньше суетиться с этими переводчиками и нотариусами.
Moshka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой я думала это был технический глюк Embarassed и написала повторно - сорри Rolling Eyes
Sveta

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, помогите Shocked

Форма 156:
п.18: Если я побывала 2 раза замужеи, а в разделе только одна строка- пписать инфу по последнему мужу?

когда попыталась распечатать форму на 3 стр. получились по бокам баркода ровные линейки, а в середине полная кракозябра.....

Так и должно быть на 3 стр (ведь на первой нормальный баркод) или что- то и где-то я накосячила ? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, одна моя знакомая живет в России, у нее виза К3 и К4 и она уже получила пакет из консульства и ей назначено интервью на 22 августа. Вчера она написала мне письмо и спросила о том, что в этом пакете из консульства ей пришла одна бумага и она не знает что делать с этой бумагой и к чему она. Всеми доками у них занимался адвокат и когда она у мужу спросила про эту бумагу, а тот у адвоката, то адвокат сказал, что такую бумагу посылают всем невестам и женам. Она с мужем познакомилась на сайте знакомств. Но тем не менее не знает что делать с этой бумагой. Я дала ей ссылку нашего форума и она сказала, что перелопатила весь форум но никакой информации об этом не нашла и попросила меня помочь ей.

Я не знаю почему она сама не написала вопрос здесь но не важно. Прошу всех, кто может помочь откликнуться.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой - вторая картинка вверх ногами открывается Smile
Интересная бумажка...а что с ней делать - пусть заполнит ее и все. Я на Elena's models такое видела, что они девушкам информацию предоставляют такую про женихов американских. Перед тем как начать контачить с женихом, девушка обязана ознакомится с его "темным прошлым"Smile. По моему хорошая идея. Если они там познакомились, значит надо сделать копии с сайта и отвезти на интервью, я думаю.
А если не там, тогда не знаю. Просто написать. что агенство не давало никаких таких сведений...это уже проблемы агенства будут, но никак не жениха и невесты - тем более ее уже на интервью пригласили, значит все в порядке.
Brigitte

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже такую прислали штуку. но так как мы стретились, когда я жила в США, то я отвечаю нет и все. ей, видимо, надо ответить на вопросы, которые там есть. только ни в коем случае не врать, если такой информацией не владеет.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки спасибо большое, ваши ответы отписала своей знакомой.

Девочки, а женам они такое тоже посылают?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ваша знакомая так этой бумажки испугалась? У нее же там гос. секреты не спрашивают? Обычный опросник, скорее всего для статистики. Нам в прошлом году тоже давали анкету и типа таких на вопросы ответить в самом посольстве. Но это было не обязательно, можно было и не отвечать и были они аннонимными, а тут видать решили всех спрашивать и уже не аннонимно.

СаниСмайл, женам тоже вполне могут такую анкетку прислать, а почему бы и нет. Правильно вам Бриджит сказала, пишите правду везде да и не заморачивайтесь Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 22 из 32

Перейти: