Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Я Все про Апосили Twisted Evil А наши то требовали с моего, когда рассписывали... на свидетельстве о разводе и на этом... Letter of Non-Impediment to Marriage... На обеих бумажках Laughing Без апосилей-дудки расписывать... не хотят.. Laughing

Аналогично! Но муж когда приехал ко мне, привез свои доки с его аппостилями на его доках, а здесь только поставили на Letter of Non-Impediment to Marriage. Тоже в ЗАГСе сказали, только с аппостилем.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам сказали, что апостили американские. так с него ещё в америке деньги содрали.А потом переводили и нотариально заверяли. Знали бы-здесь поставили б. у нас тут по 145 грн. я узнавала. а там и не помню, сколько заплатил, но дорого Sad

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки вам огромное!! раз все и без апостиля принимают, значит и не буду за это зря платить главное терь найти другой центр по переводам (т.к я щас маму навещаю, в небольшом городе может не так то и много этих агенств )!!! а то обидно даже что деньги на ветер или на еще одну цепочку Йокшеру!!! Very Happy не знаю ну эта собака меня седня просто шокировала....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Passiflora

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки а еще может знаете такую тему: мы с моим милым уже давно хотели пожениться... только вот пару лоеров нам сказали что лучше К1 делать... так как визу жены придется ждать намного дольше!!! Так ли это??? или от чего то еще зависит???

Девочки вот я тормоз!!! почему же я была такая глупая!!!!почема не вышла за него когда была в Америке!!! Crying or Very sad нафига я выехала оттуда!!! Crying or Very sad Сейчас со всеми этими доками и справками... так жалеююю....
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
А нам сказали, что апостили американские. так с него ещё в америке деньги содрали.А потом переводили и нотариально заверяли. Знали бы-здесь поставили б. у нас тут по 145 грн. я узнавала. а там и не помню, сколько заплатил, но дорого Sad

Оля, а разве можно было аппостиль на доки мужа здесь ставить? Мы звонили в посольство (США) и спрашивали этот вопрос, а потом в ЗАГС я ходила и спрашивала (еще перед приездом мужа) и мне сказали, что он должен поставить аппостиль у себя по менсту, а на украине мы только должны перевести все на украинский и заверить нотариально. Мы так и сделали. Да, муж тоже говорил, что дорого платил, мало того, нам сказали нужно его свидетельство о рождении с аппостилем, он сделал и привез, а его здесь никто даже не спрашивал.... Только свидетельство о разводе, если разведен и паспорт.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, я думаю многие девочки согласятся, что не факт, жены уезжают и ждут дольше или наоборот. Иногда жены уезжают через 6-8 месяцев от подачи доков. А некоторые через год. Но также есть и невесты ждут визу около года. Я думаю, сроки пости уровнялись, но зайдите на сайт "статистика по срокам и посмотрите", у каждого по-разному. Кто-то ждет НОА месяцы, а кто-то несколько недель. И никто не знает от чего это зависит.... Мы свою первую получили через три недели от подачи, и я даже была шокирована от неожиданности, думала как минимум два месяца будем ждать...
Passiflora

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Я думаю, сроки пости уровнялись...

Блин мы все голову ломаем с моим, как раз только из за сроков!!! планируем как соберем доки так скорей подавать петицию...а сами переживаем вдруг затянеться...может лучше где -нидь встретиться и пожениться... Confused

просто если сроки почти сравнялись, в чем же смысл К1??? ведь цель у нас у всех одна -как можно скорее быть с любимым рядом...ну и узаконить отношения конечно же!!! где же логика?? если USCIS все равно невеста ты или жена... жди!!! Surprised
Айдахо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Re: сколько фоток нужно? Ответить с цитатой

Passiflora писал(а):
Айдахо писал(а):
девочки, я еще только собираю все доки для первой отправки...меня волнует, сколько фоток к петиции прикладывать (где мы вместе), просто они у нас однотипные...

Айдахо, я тут тоже уже по етому вопросу консультировалась!!! выходит что надо где-то штук 15!!! так что собирайте!!! удачи! Smile

спасибо, значит, если у меня 13 штук, где мы вместе, причем, всего 3 разных фона (ну несколько кадров было сделано почти в одном положении и в одном месте), то НЕ ПРОКАТИТ????

может, завернут петицию????????????????????????
VI_34

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы посылали 10 фоток+ копии билетов+счет за квартиру+ выписку из банка(доказательсто что деньги были сняты с карточки в Украине)+письма
Все нормально. Питицию одобрили Very Happy Ждем интервью
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдахо не волнуйся)) какая им разница сколько у вас фоток есть? фоты нужны как доказательство что вы вообще встречались Very Happy
а че так мало -то? )
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы послали только 4 фотки: первая встреча, помолвка, свадьба и после свадьбы. Все остальные понесу на собеседование.
Sveta

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, привет Smile

Подскажите, пж-та, по форме 230 вопрос 33а : Желаете ли вы получить номер и карточку соц. обеспечения и т.д.

что это за карточка и как нужно правильно ответить?

Заранее спсибо Smile
Айдахо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Айдахо не волнуйся)) какая им разница сколько у вас фоток есть? фоты нужны как доказательство что вы вообще встречались Very Happy
а че так мало -то? )

спасибо всем, успокоили!!!!!! а тоя совсем испереживалась Crying or Very sad просто мы не собирались так быстро все делать, я хотела доучиться. а теперь буду экстерном все заканчивать....Иринка, мы просто встретились, чтобы хоть увидеть друг друга, я и понятия не имела, ЧТО это за процесс получения визы Embarassed собираемся еще раз встретиться, чтобы на собеседование фотки нести Rolling Eyes
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдахо все ок будет ))) Wink удачи с процессом ))))

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки а свид-во о рождении ребенка тоже переводить надо?
Я так понимаю справу из милиции не надо на ребенка делать?
И еще если не сложно,покажите(можно в личку)как должна выглядеть справка из милиции?
Заверять не надо я так понимаю и сви-д-ва и справки.я из России.?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 21 из 27

Перейти: