Добавлено: Вт Янв 22, 2008 4:41 am Заголовок сообщения:
спасибо!
Попробую так и сделать как говорит Беатрис (я все писала не заглавными, кроме конечно первой).
И еще: Заявление о намерениях выйти замуж в течении 90 дней и т.д. писать от руки или печатать и ставить подпись? И какое лучше число ставить на это заявлениеб есть ли сроки какие-нибудь?
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 8:15 am Заголовок сообщения:
Я это заявление печатала на компьютере, а потом подписывала. Число ставила такое же как и на всех документах, что я готовила. Также в этом письме я писала историю нашего знакомства и наших отношений. _________________
ОК, спасибо
И еще вопросик: в примере формы 129- пишется "Middle name"- наше отчество, а в примере по форме G-325а пишется что у нас нет Middle name.- one.
Так все-таки писать в формах отчество или писать none в графах middle name?
Middle name - хотите везде впишите отчество свое, я не вписывала, т.к это отчество потом будет везде, и на грин карте и на всех остальных документах. Я этого не хочу, т.к не все смогут выговорить русское отчество, а при устройстве н работу труднопроизносимое имя может просто отпугнуть, т.к люди побаятся вас обидеть и произнести не правильно. Но если хотите отчество свое везеде, дело ваше, можете вписать во всех формах как middle name.
Если вы познакомились через сайт знакомств, то этот вопрос в петиции для вас:
Цитата:
19. Did you meet your fiancé(e) or spouse through the services of an international marriage broker?
Отмечаете ответ "да", и внизу в пустом поле вписываете адрес веб сайта и так же почтовый адрес, т.е адрес реальный как страна, город, индекс и т.д.
Адрес сайта нужно в петиции обязательно вписывать. В письме о намерении можете писать, можете нет. Я например не псала в моем письме, а жених мой написал. _________________
Мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились, но на тот вопрос в форме ответили "НЕТ", т.к. муж говорит, что если ето бесплатный сайт знакомств, то ето не маридж брокер! А в письме, где писали как мы познакомились, то писали, что в инете на бесплатном сайте знакомств. Никаких проблем не было. На интервью я тоже говорила, что познакомились в инете, никаких вопросов у консула не возникло . _________________
Нет, не узакывал. Он просто написал - .we met online. А я написала, что we met online on a free dating wedsite.
Но вы можете указать сайт. Я не думаю, что они прям так внимание на ето обрашают. _________________
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: документы
Хочу сказать о себе...
У нас был юрист,который вел все наше дело и эта женщина просила моего мужа выслать ей сайт агенства, где мы познакомились и потом,я знаю,он ей высылал Веб страницу,где был его профиль и его номер, может быть перестраховка..но мы делали все что говорила юрист. А потом мой муж,когда мы ходили на интервью для получения ГРИН КАРД -так же вместе со всеми документами распечатал на принтере эти же страницы из сайта - и нас спрашивали-где познакомились и в каком агентстве были размещены...но правда не попросили показать те страницы...
У каждой пары по разному все происходит..но лучше же конечно сто раз перестраховаться... _________________
Первый раз слышу чтобы профайлы свои распечатывали, ну у каждого своя перестраховка. Им главное знать где познакомились и фотографии совместные как доказательство встречи, а профайлы там никому не интересны. Ну это мое ИМХО. _________________