Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже про такое что-то слышала...

· ·
Musya

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passiflora писал(а):
Ок, но ведь если я укажу отца по свидетельству, которого я никогда не видела и не знаю никакой информации, если он вообще жив сейчас, то если эти службы поднимут мои старые файлы, где я там в графе отец указивала отчима... не начнут ли они просить меня выслать всякие дополнительные доки? или им пофиг и они родителей особо не проверяют и это просто как биографические данные? Question

Немного с опозданием, новставлю свои 5 копеек. :) Может у кого-то
похожая ситуация.
В петиции написала имя отчима, а уже к моменту получения Ноа2 я вспомнила Embarassed ,что у меня есть биогонический отец, который записан в моем свидетельстве о рождении( я его НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела). Упс... Shocked В форме на интервтю указала отца по свидетельству. Никто ничего не заметил, вопросов у консула не было.
Вывод: будь внимательной;ошибки не смертельны.
Passiflora

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Musya, спасибки!!! ничего и не с опозданием!!! и очень даже весомые твои 5 копеек :) !!! теперь кажется я могу немного вздохнуть спокойно.... :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Svetiik

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, каков должен быть минимальный срок окончания действия загранпаспорта на момент прохождения интервью? Я планирую пройти интервью весной 2009 года (если все нормально с доками). Мой паспорт заканчивается в январе 2010 г. Может, лучше сделать новый? Но ведь у него еще 1,5 года срок действия? А если уеду, как там продлевать его буду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте новый паспорт перед интервью и отправляйтесь в Америку с новым паспортом, который вам прослужит 5 лет. Кто знает, вдруг вам паспорт понадобится для поездки в Россию? Менять здесь дорого и долго (от 4 месяцев и до года, как показывает опыт наших форумчан). Я не стала бы рисковать (особенно первый год)...

Обычно 6 месяцев должно быть в запасе до окончания срока действия паспорта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Обычно 6 месяцев должно быть в запасе до окончания срока действия паспорта.

верно. я с таким вопросом обращалась в паспортный стол, ... сказали что можно поменять пораньше, но если не больше 6 мес до окончания паспорта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, у меня вопрос!!! Embarassed Мое свидетельство о рождении било заламенированно или что то типо того... мне сказали что заламенированные доки нигде не принимаются и копии с них также не действительны... я пошла и сделала новое в ЗАГСе.... стала переводить на английский и засомневалась- сверху на нем стоит надпись ПОВТОРНОЕ...
Confused Как правильно это перевести??!! 2nd issue штоли???? или как??? если кто нидь знает, плиз напишите!!!! :)
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пассифлора у меня тоже повторное Very Happy я на нем в детстве чуть порисовала.
Мне делали перевод в агенстве, и заверяли там же нотариально. Не писали что "повторное" кстати.
так что не знаю.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я носила повторное. когда доки в посольстве девушка принимала. говорит, а это й вас повторное? понятно... :) и все. больше ничего не сказали.
Кста, у меня и о браке-повторное. Когда получала-мне сказали, что это точно такой же документ, как и первый. их вообще, можно хоть 100 штук сделать :)
мне вообще, когда в НВЦ посылала их ещё и легализовть пришлось...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Irinka!!! блин может тоже не париться и сходить в центр переводов??!!! просто если чесно то я так и не поняла обязателен ли нотариально заверенный перевод??? кто то пишет что заверял кто то что нет Confused ... просто в этом центре хотят почти 80 баксов за перевод и заверение свидетельства Surprised просто очень глупо будет платить за перевод который можно самим сделать и за заверение если оно не очень то обязательно!!! Ну так что девченки лучше заплатить чтоб уж точно все ок было или как??? Rolling Eyes
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, вам решать ))) я решила делать в агенстве. ТАм и перевели как надо ,и заверили. Я решила заверить ,просто для меня так было спокойнее ))) хуже не будет точно. Но это да , дорогова-то. все же они деньги на это делают .
вы не переживайте сильно , делайте все по требованиям Посольства, и быстрее отправляйте доки.. чтобы время не терять. :)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладненько, пасибо большое Irinka!!! Видимо пойду я завтра в центр переводов и заверять.... зато потом спать спокойней буду и РФЕ сниться не будет Very Happy ...
Кстати все хотела спросить сколько надо общих фоток отправлять в кач-ве док-ва отношений?

P.S со мной можно на ты, плиз... :)
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passiflora писал(а):
Кстати все хотела спросить сколько надо общих фоток отправлять в кач-ве док-ва отношений?

P.S со мной можно на ты, плиз... :)

удачи тебе с доками!! )))
про фотки.. мм... мы отправляли около 15, с разных мест где были вместе, с России и США тоже.

раз на ТЫ , тоже давай знакомится ))) как тебя зовут? :)
очень приятно :)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай- давай!!!! :) я знакомиться люблю и общаться тоже!!! Very Happy
Я Аня!!! - или можешь изменять как больше нравиться!!! Будем знакомы!!!
:)

На счет доков удачи мне не помешает!! так что спасибо большое!!!
Да и вообще я ужасно всем благодарна!!! для меня это огромная поддержка!!!! :)
Passiflora

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):
Цитата:
и еще: действительно ли нужно будет безвыездно жить в штатахпослн свадьбы до получения гринки 2 года?

По моему нет!!! т.к помню что сама спрашивала лоера когда была в Америке... Сразу после регистрации брака вместе с доками на смену статуса подается специальная форма типо "разрешение о выезде" или што то в этом роде... Потом надо ждать 3 месяца пока тебе пришлют специальную бумажку с которой можно выезжать и въехать потом назад в штаты... насчет трех месяцев это точно пому что у меня друзья тоже такую делали... :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 19 из 39

Перейти: