Добавлено: Сб Июн 21, 2008 1:02 am Заголовок сообщения:
Irinka, VITTA спасибо вам огромное!!! теперь хотя бы буду иметь понятие о каких то сроках... печально конечно ведь таким образом петиция может застрять на неопределенный срок... Вот она вся эта мужская неорганизованность!!!
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
Еще кстати все хотела уточнить насчет заверений доков, переводов, апостилей...и.д ...и фоток тоже...
Читала я читала тут много -много... и все по разному пишут... кто-то гоаорит что копии доков и переводы заверять не надо, кто-то - что надо и они заверяли... если не ошибаюсь то кажется Beatrice писала что она сама переводила на англ., а потом подрга ей рассписывалась... Я тоже сама перевела и вписала снизу как Консультант советовал: я, Имя Фам... владею языком и все честно перевела... ну что то там в этом духе... Так и не поняла достаточно ли этого!!!???
На счет фоток тоже запуталась.... сделала 4 глянцевых 5*5... думала: одну на петицию, две на мед осмотр и еще одну на интервью... Теперь тут опять вычитала и получается что на мед осмотр надо 3*4, а на визу - матовые!!! Если я правельно поняла то мои глянцивые фотки никуда не нужны??!!! Девченки кто какие отсылал???
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
Ладно, спасибо Ваннилочка... значит и я глянцывые приложу... На счет того что до мед осмотра далеко я в курсе, просто решила так все уже фото заранее.... пока только за других радуюсь в темах об интервью.... :)
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 2:39 am Заголовок сообщения:
Все и у вас хорошо будет! не заметишь, как время пролетит! Мы вон сначала полтора года ждали получения гражданства, потом год визу! Пережила как-то... Вам ждать намноооого меньше придется :) Теперь уже все, как во сне...
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 4:32 am Заголовок сообщения:
Да уж... буду наеяться...и ЖДАТЬ... Спасибо Ванилла.... Я в шоке 2,5 года!!! твоей выдержке позавидуешь!!! вот уж кто точно заслужил неземного ванильного счастья!!! :)
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 4:35 am Заголовок сообщения:
Passiflora писал(а):
вот уж кто точно заслужил неземного ванильного счастья!!! :)
Спасибо, дорогая! С другой стороны у нас было время узать друг друга лучше и проверить чувства. говорят же, что расстаяние и разлука или сближает, или наоборот!
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 5:00 am Заголовок сообщения:
Passiflora писал(а):
На счет фоток тоже запуталась.... сделала 4 глянцевых 5*5... думала: одну на петицию, две на мед осмотр и еще одну на интервью... Теперь тут опять вычитала и получается что на мед осмотр надо 3*4, а на визу - матовые!!! Если я правельно поняла то мои глянцивые фотки никуда не нужны??!!! Девченки кто какие отсылал???
Мы с петицией отправили 2 фоты кажется. матовые. размер и требования - как для визы.
Фоткалась 2 раза чтобы ушки были чуть видны _________________
В инструкции к петиции была сказано отправлять глянцевые фотки. Ето я уже потом увидела, когда отослали петицию. Я так волновалась, что РФЕ пришлют, ведь я матовые фотки послала. А ничего не прислали:) наверное ето не биг дил или мне повезло :) А на интервью в посольство....мне кажется ето еще от страны зависит. Я не помню какие я делала матовые или глянцевые, но помню, что с Россией по другому было. Например если у нас в Ташкенте матовые надо было, то в России глянцевые или наоборот:) А на мед. осмотор 3х4 фото должно было быть _________________
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 5:54 am Заголовок сообщения:
Anutik, спасибо за ответ. Петиция I-129F. Там кроме названия города ничего и не помещается больше. Теперь заполняю биографию. Там тоже вопрос возник - фио моей мамы в настоящий момент почему-то не позволяет вписать..эта строка неактивна, активна только строка с ее девичьей фамилией..прям не знаю, что делать..девочки, подскажите, пожалуйста, как выкручивались.