Добавлено: Чт Июн 12, 2008 2:08 am Заголовок сообщения:
Спасибо Beatrice, так и сделаю..
Еще есть вопрос по форме 325а, может знаете, там в вопросе "Show below last occupation abroad if not shown above. (Include all information requested above.)" следует ли мне писать что я была в Израиле по туристической визе в течении 3-х мес? или что конкретно там имеется ввиду, т.к графы там разделены так же как в вопросе про employment ?
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
Passiflora, в этой графе спрашивают работали ли вы за границей, и если не указали выше, то укажите в этой графе. Если вы когда-либо работали за границей, то пишите в этой грфе где и когда, если нет оставляйте пустой. _________________
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Жаль, ну что ж... удачи вам на новом месте
Думала что все наконец-то заполнила, но тут опять возник вопрос...целый день думу думаю я вас наверное уже замучила со своими вопросами... но опять же надеюсь на помощь...
Дело в том что в форме 325а есть графа про родителей... так вот я как всегда указала маму и отчима с их одинаковой фамилией, + мамину девичью фамилию... А я то от первого брака, фамилия другая... с момента пока я себя помню был мой отец-мой отчим...вот только не в СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕННИ, к сожалению...
Раньше когда подавала на визы в US свидетельство о рожд не нужно было и я не думая вообще вписивала маму и отчима... а теперь вроде еще кто-то появился...
Какого "отца" вписивать???
В USCIS ведь будут проверять и мои прошлие визы... т.е если впишу
"отца" по свидетельству то несостыковка получится с прошлыми файлами...
Что делать неразбериха какая-то... даже если я приложу мамины доки о браке, разводе и опять браке... не вижу как это сможет помочь делу....
мои родители тоже в разводе. я указывала родного отца , а не отчима. Отец - тот , что в свидетельсве о рождении.Вы же его тоже должны будуте предоставлять _________________
На сколько я плмню в 325 ворме нужно указывать маму с ее девичьей фамилией, а не нынешней, ну и отца писать, как в свидетельстве о рождении. _________________
Ок, но ведь если я укажу отца по свидетельству, которого я никогда не видела и не знаю никакой информации, если он вообще жив сейчас, то если эти службы поднимут мои старые файлы, где я там в графе отец указивала отчима... не начнут ли они просить меня выслать всякие дополнительные доки? или им пофиг и они родителей особо не проверяют и это просто как биографические данные?
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Девченки, спасибо всем большое, что отвечаете и поддерживаете. подскажите плиз если кто знает... Помогаю запомнить 129f своему любимому... Вопрос такой: он не был рожден в Америке и получил US паспорт лет 10 назад если не больше и сертификат о натурализации конечно же давно утерян, в петиции надо его номер указывать.. Можно ли отправить без номера или потом uscis потом все равно вышлет запрос чтоб восстанавливали сертификат и номер им присылали???
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 4:02 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я новенькая. Сейчас собираю документы для петиции. Возник вопрос при заполнении адреса проживания ребенка. Там написано Present address. Что нужно вписывать? Улицу и номер дома?Остальное - город, номер квартиры у меня не помещается. Заранее благодарна.
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
О какой петиции идет речь? Если о I-129F, то в пункте 13 ты пишешь имя, отчество и фамилию своего ребенка, месяц, день и год рождения. страна рождения, настоящий адрес (мы писали просто город). В петиции I-130 полный адрес и чудесно помещается на двух строчках.
Девченки, я опять на счет на счет этого сертификата натурализации..
Пока жду что кто-нибудь из из форума откликнется если знает какую нибудь инфо, сама тоже капаю и ищю где только можно...
Так вот позвонили нескольким лоерам: один сказал что прежде чем отправлять петицию надо восстанавливать сертификат, что займет от месяца до двух + надо платить fee в иммиграционную службу 375$ + сколько то $ ему если он будет это делать....
Другая лоерша сказала, что ничего мол срашного, и она знает как все можно сделать и без восстановления сертификата, и что она подготовит и отправит нашу петицию за $800!!! У нас все и так готово только номера сертификата натурализации нет!!!
Девченки, куда можно позвонить, может в каку-нибудь службу, где можно узнать достоверную инфо???!!! Неужели это действительно будет стоить нам кучу денег или 2-мя месяцами ожидания!!?? Мы уже хотим отправить петицию как можно скорей!!! Please help!!!!
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Пассифлора а может вам петицию отправить и заняться восстановление сертификата. Ну чтобы время не терять А если Юскис пришлет РФЕ у вас уже готово все будет. ну вы писали про 2 месяца...
удачи вам с доками!!!!! _________________
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
восстановить сертификат надо обязательно. Т.к. кроме всего прочего там надо высылать и свид. о рождении жениха, где будет видно, что он родился не в Америке.
В правилах отправки документов на офиц. сайте ЮСКИСА все написано.
восстановление свид. о натурал.- будете радоваться, если вам удастся за 2 мес., т.к. другие восстанавливали его и за полгода и за год. Официально там написано, по-моему полгода. А позвонить надо туда, где это восстанавливают. Пусть жених узнает.