Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик умничка, поздравляю с прохождением МОМ) с приездом тебя )))) Smile

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile, Ванилочка! ну красавицы вы просто не точно поняли друг друга Smile Ванилка вообще у нас золотое сердце и очень открытая и очаровательная девушка! Давайте жить дружно девчонки!! Smile "мирись-мирись и больше не дерись" Razz

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Привет, девочки!! Приехала из Киева такая уставшая, но довольная...

Поздравляю!! Как прошла все? Как малышка себя вела? замучалась, бедная...?! Sad

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Ваннила, я вам не барышня, пожалуйста находите слова и уважение к другим на форуме. И если вам так хочется что-то сказать в мой адрес, то если не имя, хотябы ник используйте.

Ну, что ВЫ!! О неуважении нет и речи! Я же скажала! Ничего подобного ни к кому не испытываю. Если, вам обидно слово бАРЫШНЯ, то... Laughing Laughing ИЗВИНИТЕ!!! Просто , как-то не поварачивается язык, назвать Вас Солнечной Улыбкой. Вам больше подходит какой-нибудь угрюмый... Confused ваши посты пропитаны меланхолией... А обращаться к Вам нет желания,не потому, что на прием нужно записаться для этого, а потому что МЕЛАНХОЛИЯ - дело заразное. попробуйте настроить себя на позитив, а не пытаться придумывать то, чего на самом деле нет Wink Удачи!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Санни, а Вы Анютика поспрашивайте. У неё такие же визы, как у Вас. И тоже из Украины. вроде ничего страшного. Smile

----------------------
А разве я что-то у вас спросила? А с Анютой мы давно общаемся, и переписываемся.

SunnySmile писал(а):
Ленчик, никто не ссорится Smile мне просто не понятна агрессия барышни Confused если интересно, то прочитайте ,пожалуйста, пару наших посто выше Smile

---------------------
Ваннила, я вам не барышня, пожалуйста находите слова и уважение к другим на форуме. И если вам так хочется что-то сказать в мой адрес, то если не имя, хотябы ник используйте. Большое спасибо.

Взгляд со стороны- Ванилла Скай использовала Ваш ник, барышней Вас не называла- но в ответ Вы ответили откровенно грубо и неуважительно.. Я не увидела в посте Ванилла Скай ничего недоброжелательного, а вот Ваши ей ответы, к сожалению вежливостью не отличаются..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик- с приездом и с прохождением медосмотра!!! )
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, никто не ссорится Smile мне просто не понятна агрессия барышни

Виктория, да, Ваннила использовала мой ник при обращении ко мне, но как вы сами видите, она писала к Ленчик и назвала меня барышня. Возможно для Ваннилы или для кого-то еще это вполне нормально и естественно, но я бы не хотела чтобы за моей спиной выражались в таком тоне.
Никакого негатива я не испытываю к Ванниле, Боже упаси, у меня нет причин для этого, а если бы и были, то прощаю. Грубостью Ванниле я не отвечала, просто сказала, что я не барышня, во всяком случае для Ваннилы и поэтому, если она хочет что-то высказать мне или обо мне, пусть не употреблает это слова в мой адрес.

Я не собираюсь тратить свое время, чтобы выяснять что-то или доказать кто прав кто виноват. И также я не пытаюсь унизить или оскорбить Ваннилу, что не скажешь о ней. Возможно для вас со стороны кажется ситуация такой как вы ее видите. И если вам кажеься, что я не права по отношению к Ванниле, я прошу прощения.

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Ну, что ВЫ!! О неуважении нет и речи! Я же скажала! Ничего подобного ни к кому не испытываю. Если, вам обидно слово бАРЫШНЯ, то... Laughing Laughing ИЗВИНИТЕ!!! Просто , как-то не поварачивается язык, назвать Вас Солнечной Улыбкой. Вам больше подходит какой-нибудь угрюмый... Confused ваши посты пропитаны меланхолией... А обращаться к Вам нет желания,не потому, что на прием нужно записаться для этого, а потому что МЕЛАНХОЛИЯ - дело заразное. попробуйте настроить себя на позитив, а не пытаться придумывать то, чего на самом деле нет Wink Удачи!

И вам удачи!
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"VanillaSky", у меня к вам последняя просьба, не нужно мне указывать. что мне делать, будете детей ваших учить. К вашему нику я не придираюсь и не делаю комментарии, в ваш адрес небыло ни одного грубоко слова с моей стороны. Не хочется называть меня по нику, вас никто не просит, но и оскорблений я не буду терпеть. Если я вас обидела, сорри, но надеюсь на этом мы закончим беребранку.

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
не но и оскорблений я не буду терпеть.... и все, что выше....

Успокойтесь, девушка! никто Вас не оскорблял!!!
Говорю же "Придумывать не надо!" Exclamation
"Обидели мышку, написяли в норку..." 103 Детский сад!!! Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: уйма вопросов Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста К1 делается толко через посольство в Москве или ето зависит от региона проживания? Не знаю какой адрес писать в G-325A... т.к сама из Норильска, последние 2 года была в Америке, а до этого 3,5 года жила и училась в Питере... сейчас вернулась в Питер но прописка у меня закончилась... Какой адрес писать и куда потом будет отправлен мой кейс.... помогите please, так не хочется наделать ошибок!!! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 3:27 am    Заголовок сообщения: Re: уйма вопросов Ответить с цитатой

Passiflora писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста К1 делается толко через посольство в Москве или ето зависит от региона проживания?

К1 через посольство в Москве. так что Москва. Кейс будет отправлен так же в Москву, и интервью там будет.

Последний раз редактировалось: -=Irinka=- (Вс Июн 08, 2008 3:30 am), всего редактировалось 1 раз
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 3:29 am    Заголовок сообщения: Re: уйма вопросов Ответить с цитатой

Passiflora писал(а):
последние 2 года была в Америке

по какой визе вы были в СШа?
при некоторых визах есть ограничение на 2 года

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: уйма вопросов Ответить с цитатой

Irinka, спасибо огромное что ответила... значит как я поняла адрес можно и питерский указывать, все равно все через Москву?!!

на счет визы: сначала была J1, потом B2, затем подала на студенческую F1, отучилась только 1 семестр т.к кейс застрял "процессинг" на год , в итоге я уехала не дождавшись... моему бойфренду надо было ехать в Израиль на 3 мес, не хотел без меня... в Израиле хотели пожениться, лоер сказал после брака надо ждать грин карт и это оч долго, вот и решили К1 делать... Надеюсь справлюсь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Passiflora, в формах будет графа, где нужно написать адреса вашего проживания кажется за последние пять лет, вот и пешите туда все адреса где вы жили. Я бы указала ваш питерский адрес, где вы сейчас живете, как нынешний, пусть даже и без прописки. Какой адрес укажите, туда документы и пришлют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 16 из 28

Перейти: