Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
SunnySmile, Ванилочка! ну красавицы вы просто не точно поняли друг друга Ванилка вообще у нас золотое сердце и очень открытая и очаровательная девушка! Давайте жить дружно девчонки!! "мирись-мирись и больше не дерись" _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Ваннила, я вам не барышня, пожалуйста находите слова и уважение к другим на форуме. И если вам так хочется что-то сказать в мой адрес, то если не имя, хотябы ник используйте.
Ну, что ВЫ!! О неуважении нет и речи! Я же скажала! Ничего подобного ни к кому не испытываю. Если, вам обидно слово бАРЫШНЯ, то... ИЗВИНИТЕ!!! Просто , как-то не поварачивается язык, назвать Вас Солнечной Улыбкой. Вам больше подходит какой-нибудь угрюмый... ваши посты пропитаны меланхолией... А обращаться к Вам нет желания,не потому, что на прием нужно записаться для этого, а потому что МЕЛАНХОЛИЯ - дело заразное. попробуйте настроить себя на позитив, а не пытаться придумывать то, чего на самом деле нет Удачи! _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Санни, а Вы Анютика поспрашивайте. У неё такие же визы, как у Вас. И тоже из Украины. вроде ничего страшного.
----------------------
А разве я что-то у вас спросила? А с Анютой мы давно общаемся, и переписываемся.
SunnySmile писал(а):
Ленчик, никто не ссорится мне просто не понятна агрессия барышни если интересно, то прочитайте ,пожалуйста, пару наших посто выше
---------------------
Ваннила, я вам не барышня, пожалуйста находите слова и уважение к другим на форуме. И если вам так хочется что-то сказать в мой адрес, то если не имя, хотябы ник используйте. Большое спасибо.
Взгляд со стороны- Ванилла Скай использовала Ваш ник, барышней Вас не называла- но в ответ Вы ответили откровенно грубо и неуважительно.. Я не увидела в посте Ванилла Скай ничего недоброжелательного, а вот Ваши ей ответы, к сожалению вежливостью не отличаются..
Добавлено: Сб Май 24, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
Ленчик, никто не ссорится мне просто не понятна агрессия барышни
Виктория, да, Ваннила использовала мой ник при обращении ко мне, но как вы сами видите, она писала к Ленчик и назвала меня барышня. Возможно для Ваннилы или для кого-то еще это вполне нормально и естественно, но я бы не хотела чтобы за моей спиной выражались в таком тоне.
Никакого негатива я не испытываю к Ванниле, Боже упаси, у меня нет причин для этого, а если бы и были, то прощаю. Грубостью Ванниле я не отвечала, просто сказала, что я не барышня, во всяком случае для Ваннилы и поэтому, если она хочет что-то высказать мне или обо мне, пусть не употреблает это слова в мой адрес.
Я не собираюсь тратить свое время, чтобы выяснять что-то или доказать кто прав кто виноват. И также я не пытаюсь унизить или оскорбить Ваннилу, что не скажешь о ней. Возможно для вас со стороны кажется ситуация такой как вы ее видите. И если вам кажеься, что я не права по отношению к Ванниле, я прошу прощения. _________________
Добавлено: Сб Май 24, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Ну, что ВЫ!! О неуважении нет и речи! Я же скажала! Ничего подобного ни к кому не испытываю. Если, вам обидно слово бАРЫШНЯ, то... ИЗВИНИТЕ!!! Просто , как-то не поварачивается язык, назвать Вас Солнечной Улыбкой. Вам больше подходит какой-нибудь угрюмый... ваши посты пропитаны меланхолией... А обращаться к Вам нет желания,не потому, что на прием нужно записаться для этого, а потому что МЕЛАНХОЛИЯ - дело заразное. попробуйте настроить себя на позитив, а не пытаться придумывать то, чего на самом деле нет Удачи!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 2:07 am Заголовок сообщения:
"VanillaSky", у меня к вам последняя просьба, не нужно мне указывать. что мне делать, будете детей ваших учить. К вашему нику я не придираюсь и не делаю комментарии, в ваш адрес небыло ни одного грубоко слова с моей стороны. Не хочется называть меня по нику, вас никто не просит, но и оскорблений я не буду терпеть. Если я вас обидела, сорри, но надеюсь на этом мы закончим беребранку. _________________
Девочки подскажите пожалуйста К1 делается толко через посольство в Москве или ето зависит от региона проживания? Не знаю какой адрес писать в G-325A... т.к сама из Норильска, последние 2 года была в Америке, а до этого 3,5 года жила и училась в Питере... сейчас вернулась в Питер но прописка у меня закончилась... Какой адрес писать и куда потом будет отправлен мой кейс.... помогите please, так не хочется наделать ошибок!!!
Irinka, спасибо огромное что ответила... значит как я поняла адрес можно и питерский указывать, все равно все через Москву?!!
на счет визы: сначала была J1, потом B2, затем подала на студенческую F1, отучилась только 1 семестр т.к кейс застрял "процессинг" на год , в итоге я уехала не дождавшись... моему бойфренду надо было ехать в Израиль на 3 мес, не хотел без меня... в Израиле хотели пожениться, лоер сказал после брака надо ждать грин карт и это оч долго, вот и решили К1 делать... Надеюсь справлюсь....
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:49 am Заголовок сообщения:
Passiflora, в формах будет графа, где нужно написать адреса вашего проживания кажется за последние пять лет, вот и пешите туда все адреса где вы жили. Я бы указала ваш питерский адрес, где вы сейчас живете, как нынешний, пусть даже и без прописки. Какой адрес укажите, туда документы и пришлют. _________________