Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1714 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пт Май 23, 2008 7:47 am Заголовок сообщения:
Elena™ писал(а):
Сфоткалась для визы, мало того, что на фото выгляжу по-дурацки, так еще и ушей вообще не видно, волосы закрывают. Потянет или надо переделать?
А Вы итструкцию к фоткам читали? Может что-то изменилось за год. Я когда год назад фоткалась для визы у меня уши тоже были закрыты и ничего, проканало:) _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 7:50 am Заголовок сообщения:
у нас на сайте посольства написаны требования к фоткам. уши должны быть открыты. Тоже сфоткалась-уши открыты.чтоб лишних вопросов не было Правда страхолюдиной получилась
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:11 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
А разве я что-то у вас спросила? А с Анютой мы давно общаемся, и переписываемся.
Д а кто ж против! общайтесь! Почему сразу фр...
Увидела ваши переживания.. хотелось чем -то помочь... хм... Как хотите! Буду знать, что с вами разговаривать нельзя! да, как-то уже и не хочется...
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
Lenchik, я читала про требования к фотографиям, там про волосы и уши ничего не сказано, только, что нельзя в очках и головных уборах. Просто где-то про уши что-то проскальзывало. _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Ну спасибо, что разрешили общаться, а то я уж подумала, что только вам можно.
В каком смысле?! не надо перекручивать. С кем хотите, с тем общаетесь...
У меня совершенно нет негатива. Ни к кому. В чем ,собственно, сомневаюсь на ваш счет
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
Я дома иногда вообще как овчарка, все бесит, раздражает, хочется быстрее пройти через все бумажки и интервью и быть рядом с любимым. Все на взводе, так что не обижайтесь друг на друга. Девочки на этом форуме все милые и красивые! _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения:
Привет, девочки!! Приехала из Киева такая уставшая, но довольная, захожу на свой любимый форум, а тут, как в коммуналке. Девочки у нас кухня общая, варимся вместе и будем еще долгооо!! вариться. Поэтому давайте жить дружно. Завтра отпишусь про медкомиссию.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Привет, девочки!! Приехала из Киева такая уставшая, но довольная, захожу на свой любимый форум, а тут, как в коммуналке. Девочки у нас кухня общая, варимся вместе и будем еще долгооо!! вариться. Поэтому давайте жить дружно. Завтра отпишусь про медкомиссию.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Анютик привет. С приездом тебя и ты совершенно права, кухня у нас у всех одна. Высыпайся, отдохни и рассказывай, как съездила. _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Ленчик, никто не ссорится мне просто не понятна агрессия барышни если интересно, то прочитайте ,пожалуйста, пару наших посто выше [/quote]
Ваннила, я вам не барышня, пожалуйста находите слова и уважение к другим на форуме. И если вам так хочется что-то сказать в мой адрес, то если не имя, хотябы ник используйте. Большое спасибо. _________________