Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Ириска

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanill да когда ж то было чтоб НОА 2 за 2 недели давали!! Это было давно...а у меня увы свежие данные, этого года (я ждала НОА 2 в Вермонтском центре 4,5мес и не только я одна)
Irinka у тебя какая виза - жены или невесты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Ириска

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириш, то что адрес родителей указан как основной - это хорошо, значит на этот адрес они и будут присылать все документы. А то что НОА-1, 3 мес ждете - сочувствую, долго однако.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня виза невесты К1. Если честно я уже не верю ни в какую статистику, тут не поймешь какой центр лучше, и какие сроки. у кого-то 2 мес, у кого-то 10. Все так странно. Надеюсь что скоро все прояснится)) Smile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Ир ты права. Но знаешь так было обидно когда ждешь долго а кто-то раз и этот же документ за 3 недели получает... отчего это зависит никто объяснить не может...логики никакой нет.
Терпения и удачи тебе!
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Ириска дело в том, что мы еще даже не знаем ждем мы ноа 2 или нет. Еще не получили на руки ноа1, звонили много раз им, говорят номер есть, отправим скоро. Со "скоро" прошло 2 недели... все еще ждем.
Я просто думаю, они же не будут передавать дело в Вермонт? ??? Question
Он переезжает через 2 мес, очень надеюсь что ноа2 за это время получим.

Иринка, слушай, я не могу понять, ты пишешь, что НОА1 еще не получили на руки, а как вы послали 129 ? Может я что-то не понимаю, но на сколько я знаю (у меня правда виза К3), что я не могу послать 129 и ждать НОА2, пока не получу НОА1. Тоесть мы послали 130 и ждем НОА1, а только потом пошлем 129 и бдем ждать НОА2. А как у тебя?

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile по К1 это чуть по-другому. Мы отправили 129 + необходимые доки и доказательства отношений, которые предостаточно. По идеи Exclamation как нам сказал сотрудник Юскиса, через 2-6 недель должна прийти ноа1, о том что приняли к рассмотрению и дают номер дела. следующий этап- ноа2, затем нвц и посольство. Все вроде ясно, но на практике далеко не так. Джем уже 3 мес почти Exclamation Звонила раз 10 уже, говорят - доки приняты, мы с ними работает, все ое, ждите, скоро отправим по почте... и ждем и ждем... и еще нету Crying or Very sad и не понятно есть эта ноа1 или еще нет...

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска писал(а):
Да Ир ты права. Но знаешь так было обидно когда ждешь долго а кто-то раз и этот же документ за 3 недели получает... отчего это зависит никто объяснить не может...логики никакой нет.
Терпения и удачи тебе!

Спасибо Ириска )) а что еще остается.. Smile Мне не обидно что кто-то быстрее получает, а обидно за то что это выходит уже за рамки которые сам Юскис и определил... Ну ждемс )))) Smile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
SunnySmile по К1 это чуть по-другому. Мы отправили 129 + необходимые доки и доказательства отношений, которые предостаточно. По идеи Exclamation как нам сказал сотрудник Юскиса, через 2-6 недель должна прийти ноа1, о том что приняли к рассмотрению и дают номер дела. следующий этап- ноа2, затем нвц и посольство. Все вроде ясно, но на практике далеко не так. Джем уже 3 мес почти Exclamation Звонила раз 10 уже, говорят - доки приняты, мы с ними работает, все ое, ждите, скоро отправим по почте... и ждем и ждем... и еще нету Crying or Very sad и не понятно есть эта ноа1 или еще нет...

Иринка. смотри. ты пишешь "следующий этап- ноа2, затем нвц и посольство." Если вы отправили 129 с самого начала и это первый этап, что вы должны отправить для 2 этапа? Вы кроме 129 + необходимые доки и доказательства отношений еще что-то посылали (для НОА2) ? Сорри, может задаю тупые вопросы, но я сама еще ничего толком понять не могу. Ведь по-моему если еще не прислали НОА1 вы не можете переходить к следующему второму этапу. Но у Анюты с нашего форума (может ты читала ее посты) была ситуация, когда она получила НОА1 и НОА2 почти одновременно. Да, все это странно, у всех по разному происходит.... Но если вам сказали, что ваши доки в работе, значит скоро вышлют вам НОА.

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile у Анютки виза не невесты а жены Smile поэтому у вас чуть по-другому )) А для К1 нужно отправить пакет только 1 раз (в нем 129, 325, свид-во о рождении ,док-ва отношений, и т.п. +доки жениха+заплатить) и это все что нужно. дальше нужно только ждать. Приходит ноа1, и это значит что они получили ваши доки, все ок, они их приняли к рассмотрению , присвоили номер дела и работают с документами. когда они все проверили они одобряют петицию и отправляют ноа2, значит что все ок, петиция одобрена. дальше доки передаются в нвц... там своя процедура (сроки опять же разные) а затем уже посольства в своей стране ))))) Вот примерно так все по К1 Smile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):

Если вы отправили 129 с самого начала и это первый этап, что вы должны отправить для 2 этапа? Вы кроме 129 + необходимые доки и доказательства отношений еще что-то посылали (для НОА2) ?

SunnySmile я сейчас о визах жены почитала здесь http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=714 а почему вы оформляете К3, ... вроде получаетя CR1 намного лучше? )) так вот почитала и да, процесс отличается чем для невест, и там порядок , сначала одна потом вторая петиция ))) Smile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, я понимаю теперь, что по визе невесты вы отправляете только один раз доки, а мы два раза. Я оформляю К3 и К4, так как мы поженились на Украине. Мы только в начале процесса и один Бог знает как долго будем ждать, но будем ждать столько, сколько потребуется, а что делать? Сроки и статистика это хорошо, но мне кажется здесь и другие факторы влияют на сроки обработки доков. Одно дело проверить одного человека (жену или невесту), другое дело проверить еще и детей.

У меня есть знакомая, она собирается по визе невесты. Ее жених подал доки в сентябре прошлого года. Детей у нее нет. Я не знаю как обстоят у нее дела сейчас, я не видела ее почти два месяца и не могу дозвониться (она уехала к своим родителям), но когда я ее видела последний раз (на нашей свадьбе), она говорила, что ее доки еще даже в НВЦ не прили. Можешь себе представить? С сентября послали и в марте она мне сказала что доков в НВЦ еще нету... Я ничего не могу понять, это нормально или нет....

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот именно, не понятны принципы их процесса. у нас вот детей нет пока, 22 и 23, доказательств оч много отправили. все ясно как белый день ))) но вот все так как есть ))))) так что ждем Smile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
да вот именно, не понятны принципы их процесса. у нас вот детей нет пока, 22 и 23, доказательств оч много отправили. все ясно как белый день ))) но вот все так как есть ))))) так что ждем Smile

Сегодня позвонила девочка, о которой я говорила. Они получили увидомление в конце апреля о том, что доки отправлениы на Украину. А послали 129 в сентябре в Калифорнийский центр.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфоткалась для визы, мало того, что на фото выгляжу по-дурацки, так еще и ушей вообще не видно, волосы закрывают. Потянет или надо переделать?

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SunnySmile"]Бог знает как долго будем ждать, но будем ждать столько, сколько потребуется, а что делать? Сроки и статистика это хорошо, но мне кажется здесь и другие факторы влияют на сроки обработки доков. Одно дело проверить одного человека (жену или невесту), другое дело проверить еще и детей.

quote]

Санни, а Вы Анютика поспрашивайте. У неё такие же визы, как у Вас. И тоже из Украины. вроде ничего страшного. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 14 из 28

Перейти: