Добавлено: Пт Май 16, 2008 2:42 am Заголовок сообщения:
Помогите с формой DS-230. Вопрос 15.Домашний адрес (укажите номер квартиры и дома, улицу, город, область или край, почтовый индекс и страну). Надо указавать адрес прописки или тот, где я фактически проживаю? _________________
Добавлено: Вс Май 18, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения:
Лен, прописка твоя их не интересует. Им нужен адрес, где ты живешь фактически, а иначе, как тебя искать? У меня совпадает адрес прописки и адрес фактического проживания, поэтому и вопроса не возникало. А в твоем случае, лучше указать адрес, где ты живешь и наверное еще будешь жить, пока не уедешь. _________________
Добавлено: Вс Май 18, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
ААААА!!!!! 230!! Блин! Ну тут же я сно написано, что Я должна заполнить и Я должна подписать!!! Ну, как мой муж мог заполнять, подписывать отправлять её в НВЦ !!!! Говрит, что ему ОНИ сказали! В письменной форме просили!!! Хоть убейте меня!!! Не пойму!
Прислал мне копии заполненных !864 и ДС230... и что мне с ними делать! Злится на меня и говорит-У НИХ ВСЕ ЕСТЬ!!!!! Что мне делать? Заполнить её самой, подписать и повезти в посольство на интервью????
Ленок, извини, что я не по твоему вопросу!!! _________________
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения:
Девчонки у меня такой вот вопрос.... Сейчас мы относимся к Кали, и ждемс .... но через 2 мес мой милый переезжает и это уже центр Вермонт, .... как быть в таком случае? просто уведомить ? в этой ситуации мы все еще остаемся в Кали? Не хочется дергать документы... как вообще вы думаете как это может быть? _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
Здраствуйте, возникли такие вопросы при заполнении форм. В форме G-325A почти в самом низу есть вопрос: Show below last occupation abroad if not shown above. (Include all information requested above.) что туда надо писать?
Как правильно перевести место рождения родителей: Беларусь, Минская Область, Минский район, совхоз Вишневка?
И ещё когда они будут присылать пакет жёлтый с дополнительными документами чтобы я собрала, справка о не судимости и т.д. его надо будет идти забирать на почту или он приходит в почтовый ящик? Просто в ящике нету крышки, и я редко появляюсь по прописанному адресу, что лучше сделать в данной ситуации?
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1565 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Май 20, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения:
svetik писал(а):
В форме G-325A почти в самом низу есть вопрос: Show below last occupation abroad if not shown above. (Include all information requested above.) что туда надо писать?
Если Вы когда -ибо работали где-то заграницей, то об етом и нужно в той графе писать, а если никогда не работали нигде за пределами своей Родины, то тогда там пишите NONE _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения:
svetik писал(а):
Как правильно перевести место рождения родителей: Беларусь, Минская Область, Минский район, совхоз Вишневка?
У меня у мамы тоже было такое длинное место рождения. Я написала просто USSR, Vishevka, т.к все у вас все равно не вместится, даже если потом от руки дописывать, но это уже некрасиво получится. Так что пишите просто СССР, ведь тогда все было союзом и название поселка, города, совхоза.
Цитата:
И ещё когда они будут присылать пакет жёлтый с дополнительными документами чтобы я собрала, справка о не судимости и т.д. его надо будет идти забирать на почту или он приходит в почтовый ящик? Просто в ящике нету крышки, и я редко появляюсь по прописанному адресу, что лучше сделать в данной ситуации?
Идите на почту, пишите заявление, чтобы всю корреспонденцию на ваше имя отсавляли на почте и что вы ее сами будете от туда забирать. Даже если не получите конверта, ничего страшного, все формы можно скачать. Я конверт так и не получила, все формы скачала, все прошло без проблем. _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
Спасибо вам большое за быстрые ответы девочки, вот ещё вопрос возник:
что написать жениху в форме G-325A в графе Applicant's last address outside the United States of more than one year. Допустим если он жил в России когда родился и до 2002 года. Нужно писать этот адрес или нет?
И что написать мне в этой же графе просто этот же адрес прописки который я писала выше? Смущает что там нужно писать дату от и до?
И ещё когда там пишешь месяц прописью, то некоторые месяца не вмещаются. Это у меня такое только или у всех. Можно написать может цифрами или сокращенно?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
Irinka, как долго вы уже ждете НОА 2? Если вы его скоро получите, т.е .до прошествии этих 2ух месяцев то никого предупреждать не надо. Твой жених спокойненько получает НОА 2 и переезжает. Потому как дальше НВЦ - документы с разных центров пересылают в один центр в Нью-Хемпшире. Единственное - когда узнаешь дату интервью надо чтобы твой жених написал емейл на адрес посольства где у тебя будет интервью что он поменял место жительство и дать им свой новый адрес...они внесут его в свою базу. У меня так было.... если что еще не понятно написала, справшивай
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Ириска дело в том, что мы еще даже не знаем ждем мы ноа 2 или нет. Еще не получили на руки ноа1, звонили много раз им, говорят номер есть, отправим скоро. Со "скоро" прошло 2 недели... все еще ждем.
Я просто думаю, они же не будут передавать дело в Вермонт? ???
Он переезжает через 2 мес, очень надеюсь что ноа2 за это время получим. _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
ааа понятно..понимаю в чем дело, т.е. вы еще в самом начале а родственники (родители) у твоего милого где живут, т.е. к какому центру относятся? Может быть их адрес указать (известить Кали центр) для получения НОА 2? И вообще переезд уже 100%?
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
ты знаешь не хочу огорчать по срокам но за 2 месяца Кали с НОА 2 точно не управятся...мес 4 минимум - хотя бывают и счастливые исключения может вы туда попадете?! НОА 1 ждут до 1 месяца в Кали
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
да мы указали адресс родителей еще, а его как дополнительные. так что КАли, чтоб его. ноа 1 уже 3 мес почти нет... Но ждать еще ! и потом еще и ноа2 ... нет эт долго, и время не резиновое ))) Будем конгрессмена подключать. вообще я в шоке что с этими дока таорится. _________________