Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Elena™

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите с формой DS-230. Вопрос 15.Домашний адрес (укажите номер квартиры и дома, улицу, город, область или край, почтовый индекс и страну). Надо указавать адрес прописки или тот, где я фактически проживаю?

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, прописка твоя их не интересует. Им нужен адрес, где ты живешь фактически, а иначе, как тебя искать? У меня совпадает адрес прописки и адрес фактического проживания, поэтому и вопроса не возникало. А в твоем случае, лучше указать адрес, где ты живешь и наверное еще будешь жить, пока не уедешь.

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!!! 230!! Evil or Very Mad Блин! Ну тут же я сно написано, что Я должна заполнить и Я должна подписать!!! Ну, как мой муж мог заполнять, подписывать отправлять её в НВЦ !!!! Exclamation Говрит, что ему ОНИ сказали! В письменной форме просили!!! Хоть убейте меня!!! Не пойму!
Прислал мне копии заполненных !864 и ДС230... и что мне с ними делать! Злится на меня и говорит-У НИХ ВСЕ ЕСТЬ!!!!! Evil or Very Mad Что мне делать? Заполнить её самой, подписать и повезти в посольство на интервью???? Sad

Ленок, извини, что я не по твоему вопросу!!! Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки у меня такой вот вопрос.... Сейчас мы относимся к Кали, и ждемс .... но через 2 мес мой милый переезжает и это уже центр Вермонт, .... как быть в таком случае? просто уведомить ? в этой ситуации мы все еще остаемся в Кали? Не хочется дергать документы... как вообще вы думаете как это может быть?

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, все поняла!

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте, возникли такие вопросы при заполнении форм. В форме G-325A почти в самом низу есть вопрос: Show below last occupation abroad if not shown above. (Include all information requested above.) что туда надо писать?

Как правильно перевести место рождения родителей: Беларусь, Минская Область, Минский район, совхоз Вишневка?

И ещё когда они будут присылать пакет жёлтый с дополнительными документами чтобы я собрала, справка о не судимости и т.д. его надо будет идти забирать на почту или он приходит в почтовый ящик? Просто в ящике нету крышки, и я редко появляюсь по прописанному адресу, что лучше сделать в данной ситуации?

Спасибо за ответы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svetik писал(а):
В форме G-325A почти в самом низу есть вопрос: Show below last occupation abroad if not shown above. (Include all information requested above.) что туда надо писать?

Если Вы когда -ибо работали где-то заграницей, то об етом и нужно в той графе писать, а если никогда не работали нигде за пределами своей Родины, то тогда там пишите NONE
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Как правильно перевести место рождения родителей: Беларусь, Минская Область, Минский район, совхоз Вишневка?

У меня у мамы тоже было такое длинное место рождения. Я написала просто USSR, Vishevka, т.к все у вас все равно не вместится, даже если потом от руки дописывать, но это уже некрасиво получится. Так что пишите просто СССР, ведь тогда все было союзом и название поселка, города, совхоза.

Цитата:
И ещё когда они будут присылать пакет жёлтый с дополнительными документами чтобы я собрала, справка о не судимости и т.д. его надо будет идти забирать на почту или он приходит в почтовый ящик? Просто в ящике нету крышки, и я редко появляюсь по прописанному адресу, что лучше сделать в данной ситуации?

Идите на почту, пишите заявление, чтобы всю корреспонденцию на ваше имя отсавляли на почте и что вы ее сами будете от туда забирать. Даже если не получите конверта, ничего страшного, все формы можно скачать. Я конверт так и не получила, все формы скачала, все прошло без проблем.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большое за быстрые ответы девочки, вот ещё вопрос возник:

что написать жениху в форме G-325A в графе Applicant's last address outside the United States of more than one year. Допустим если он жил в России когда родился и до 2002 года. Нужно писать этот адрес или нет?
И что написать мне в этой же графе просто этот же адрес прописки который я писала выше? Смущает что там нужно писать дату от и до?

И ещё когда там пишешь месяц прописью, то некоторые месяца не вмещаются. Это у меня такое только или у всех. Можно написать может цифрами или сокращенно?

Спасибо вам
Ириска

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinka, как долго вы уже ждете НОА 2? Если вы его скоро получите, т.е .до прошествии этих 2ух месяцев то никого предупреждать не надо. Твой жених спокойненько получает НОА 2 и переезжает. Потому как дальше НВЦ - документы с разных центров пересылают в один центр в Нью-Хемпшире. Единственное - когда узнаешь дату интервью надо чтобы твой жених написал емейл на адрес посольства где у тебя будет интервью что он поменял место жительство и дать им свой новый адрес...они внесут его в свою базу. У меня так было.... если что еще не понятно написала, справшивай
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска дело в том, что мы еще даже не знаем ждем мы ноа 2 или нет. Еще не получили на руки ноа1, звонили много раз им, говорят номер есть, отправим скоро. Со "скоро" прошло 2 недели... все еще ждем.
Я просто думаю, они же не будут передавать дело в Вермонт? ??? Question
Он переезжает через 2 мес, очень надеюсь что ноа2 за это время получим.

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа понятно..понимаю в чем дело, т.е. вы еще в самом начале а родственники (родители) у твоего милого где живут, т.е. к какому центру относятся? Может быть их адрес указать (известить Кали центр) для получения НОА 2? И вообще переезд уже 100%?
Ириска

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаешь не хочу огорчать по срокам но за 2 месяца Кали с НОА 2 точно не управятся...мес 4 минимум - хотя бывают и счастливые исключения может вы туда попадете?! НОА 1 ждут до 1 месяца в Кали
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мы указали адресс родителей еще, а его как дополнительные. так что КАли, чтоб его. ноа 1 уже 3 мес почти нет... Exclamation Question Но ждать еще ! и потом еще и ноа2 ... нет эт долго, и время не резиновое ))) Будем конгрессмена подключать. вообще я в шоке что с этими дока таорится.

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно.. у них есь свои ссроки для обработки. они могут ей дать ноа 1 , а через неделю-другую ноа2. так что не пугай девченку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 13 из 22

Перейти: