Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Eugene

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрепляйте чем xотите, у всеx есть скрепко-выковыривалка.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ГК=GC=Green Card=Permanent Resident Card

И еще это называется "Вид на жительство" в стране, в частности в США. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки я тут почитала наш форум и у меня такой вопрос появился.. - по поводу письма о том что мы точно поженимся в течении 90 дней. мы такой письмо отдельно не писали, но писали нашу историю и там писали что собираемся женится, готовимся к свадьбе и т.п. ... это не прокатит, обязательно надо такое письмо?

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Eugene

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы приезжаете по визе невесты (К-1) то у вас нет выбора кроме как женится в течении 90 дней, иначе вы вне статуса. Так что в принципе обьяснять это в отдельном письме не обязательно.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
писали нашу историю и там писали что собираемся женится, готовимся к свадьбе и т.п. ... это не прокатит, обязательно надо такое письмо?

етого достаточно:)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene and Lenchik спасибо Smile

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinka, мы тоже такое же примерно письмо писали! Smile Этого достаточно.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки кто проходил интервью уже подскажите- доки, такие как свид-во о рождение ,перевод, справка о несуд-ти, копии паспорта, ..формы и т.д. все это нужно в ОДНОМ экземпляре... или вы делали несколько на всякий случай )))) Embarassed

просто мы когда петицию подавали я отправляла 3 экз (!!) некоторых доков... не знаю зачем, но.. сказали нам так. а как для интервью?

Agana

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажи плиз насчет заполнения форм DS156 я слышала вроде для русских невест нужно заполнять в режиме он-лайн тут https://evisaforms.state.gov/ds156.asp для того чтобы получить БАР КОД, или это не только для русских невест? Просто я скачала эти формы с сайта в Киеве и там есть эта форма, но если заполнять то не будет БАР КОДА.

И что такое этот БАР КОД?

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
девочки кто проходил интервью уже подскажите- доки, такие как свид-во о рождение ,перевод, справка о несуд-ти, копии паспорта, ..формы и т.д. все это нужно в ОДНОМ экземпляре... или вы делали несколько на всякий случай )))) Embarassed

Я все в одном экземпляре делала, никаких проблем на интервью не было Smile
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ! ))) успокоили ))) хочу разобраться в доках уже сейчас )))

Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Подскажи плиз насчет заполнения форм DS156 я слышала вроде для русских невест нужно заполнять в режиме он-лайн тут https://evisaforms.state.gov/ds156.asp для того чтобы получить БАР КОД,

Форму ДС-156 нужно заполнять в онлайне. После того как заполнишь форму змешь на кнопочку "продолжение" внизу страницы и ета форма откроется в ПДФ формате, вот только потом нужно распечатывать. И бар код появится. Бар код ето такие штриxи, а под ними цифорки. Не знаю как его правильно описать Embarassed

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Форму ДС-156 нужно заполнять в онлайне. После того как заполнишь форму змешь на кнопочку "продолжение" внизу страницы и ета форма откроется в ПДФ формате, вот только потом нужно распечатывать. И бар код появится. Бар код ето такие штриxи, а под ними цифорки. Не знаю как его правильно описать

А эту форму все заполняют он-лайн?
Просто у меня она есть в пакете который я скачала с сайта посольства США в Киеве, там две эти формы на украинском языке, но если заполнять ту форму то не будет там БАР КОДА Confused в общем чето я не понимаю.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не страшно если заполнить форму DS156 он-лайне где вопросы на английском, а приложения DS 156K на украинском там вопросы????
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в приложении к форме будут вопросы на вашем родном языке, в самой форме на английском. Если вам удобнее заполнить формы, что у вас в пакете заполняйте их, если можете онлайн заполнить и это не пробема для вас, заполняйте в онлайн и то, и то будет правильно. Если даже вдруг возникнут какие-то проблемы с формой, то не волнуйтесь пока в очереди на интервью в посольстве сидеть будете заполните форму.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: