Добавлено: Чт Апр 24, 2008 7:06 am Заголовок сообщения:
девчонки я тут почитала наш форум и у меня такой вопрос появился.. - по поводу письма о том что мы точно поженимся в течении 90 дней. мы такой письмо отдельно не писали, но писали нашу историю и там писали что собираемся женится, готовимся к свадьбе и т.п. ... это не прокатит, обязательно надо такое письмо? _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
Если вы приезжаете по визе невесты (К-1) то у вас нет выбора кроме как женится в течении 90 дней, иначе вы вне статуса. Так что в принципе обьяснять это в отдельном письме не обязательно. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:16 am Заголовок сообщения:
девочки кто проходил интервью уже подскажите- доки, такие как свид-во о рождение ,перевод, справка о несуд-ти, копии паспорта, ..формы и т.д. все это нужно в ОДНОМ экземпляре... или вы делали несколько на всякий случай ))))
просто мы когда петицию подавали я отправляла 3 экз (!!) некоторых доков... не знаю зачем, но.. сказали нам так. а как для интервью? _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Подскажи плиз насчет заполнения форм DS156 я слышала вроде для русских невест нужно заполнять в режиме он-лайн тут https://evisaforms.state.gov/ds156.asp для того чтобы получить БАР КОД, или это не только для русских невест? Просто я скачала эти формы с сайта в Киеве и там есть эта форма, но если заполнять то не будет БАР КОДА.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
девочки кто проходил интервью уже подскажите- доки, такие как свид-во о рождение ,перевод, справка о несуд-ти, копии паспорта, ..формы и т.д. все это нужно в ОДНОМ экземпляре... или вы делали несколько на всякий случай ))))
Я все в одном экземпляре делала, никаких проблем на интервью не было
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1264 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Подскажи плиз насчет заполнения форм DS156 я слышала вроде для русских невест нужно заполнять в режиме он-лайн тут https://evisaforms.state.gov/ds156.asp для того чтобы получить БАР КОД,
Форму ДС-156 нужно заполнять в онлайне. После того как заполнишь форму змешь на кнопочку "продолжение" внизу страницы и ета форма откроется в ПДФ формате, вот только потом нужно распечатывать. И бар код появится. Бар код ето такие штриxи, а под ними цифорки. Не знаю как его правильно описать _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:42 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Форму ДС-156 нужно заполнять в онлайне. После того как заполнишь форму змешь на кнопочку "продолжение" внизу страницы и ета форма откроется в ПДФ формате, вот только потом нужно распечатывать. И бар код появится. Бар код ето такие штриxи, а под ними цифорки. Не знаю как его правильно описать
А эту форму все заполняют он-лайн?
Просто у меня она есть в пакете который я скачала с сайта посольства США в Киеве, там две эти формы на украинском языке, но если заполнять ту форму то не будет там БАР КОДА в общем чето я не понимаю.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
Да в приложении к форме будут вопросы на вашем родном языке, в самой форме на английском. Если вам удобнее заполнить формы, что у вас в пакете заполняйте их, если можете онлайн заполнить и это не пробема для вас, заполняйте в онлайн и то, и то будет правильно. Если даже вдруг возникнут какие-то проблемы с формой, то не волнуйтесь пока в очереди на интервью в посольстве сидеть будете заполните форму. _________________