Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
не знаю в какой теме спрашивать об этом, но подскажите, повлияит ли,
то что я брошу университет на получение визы невесты?

Ну я бросила, жалко конечно группу и преподы классные были, ну не мое это. Я это уже к концу учебы поняла. Кстати бросила прям на конуне диплома. Мой план действий слейдущий, беру академ. справку с универа, эвалюирую ее здесь и мне защитают предметы здесь. Конечно не все защитают, но может хоть что-то, т.к специальность соверщенно другая. У меня есть подружка тут, так она только два курса закончила очно в универе в России, принесла такую справку и ей достаточно много защитали она даже и не ожидала. Взяла меньше кредитов в итоге и сэкономила деньги.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно писать в первых пунктах 1-5 формы DS-156 для ребенка двух лет? Эти пункты касаются данных загранпаспорта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Agana писал(а):
не знаю в какой теме спрашивать об этом, но подскажите, повлияит ли,
то что я брошу университет на получение визы невесты?

Ну я бросила, жалко конечно группу и преподы классные были, ну не мое это. Я это уже к концу учебы поняла. Кстати бросила прям на конуне диплома. Мой план действий слейдущий, беру академ. справку с универа, эвалюирую ее здесь и мне защитают предметы здесь. Конечно не все защитают, но может хоть что-то, т.к специальность соверщенно другая. У меня есть подружка тут, так она только два курса закончила очно в универе в России, принесла такую справку и ей достаточно много защитали она даже и не ожидала. Взяла меньше кредитов в итоге и сэкономила деньги.

Да вот и я уже не могу НЕ МОЁ это,
у меня 4 курс бакалавра,
да и ещё ожидание это угнитает:(
видеть уже никого там не могу!!!

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana, я тоже 4 курс бакалавра, доки поэтому долго не подавали, ждали пока у меня занятия кончатся. я тоже бросать хотела, а мама моя и бэйбик в позу встали, сказали чтобы закончила. жених мой узнавал с русским бакалавром на магистра там можно пойти. к тому же знаю парочку человек кто так сделал.
вам же всего два месяца осталось, если я вас правильно поняла. не бросайте, зря что ли мучились все 4 года???? я вот тоже только в этом году поняла что неправильно специальность выбрала. а что делать??? вот мучаюсь диплом пишу теперь Surprised
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я училась до последнего, т.е летнюю сессию я сдала, в сентябре у меня интервью было, а в октябре я уже улетела, у меня были еще и другие личные причины, почему я универ оставила. А если два месяца всего осталось, да еще и с визой пока не все понятно, я бы училась. Если бы у меня была возможность закончить, я бы закончила, но у меня ее не было. Думаю, нет смысла бросать, когда времени еще вагон чтобы закончить.

Regina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
жених мой узнавал с русским бакалавром на магистра там можно пойти. к тому же знаю парочку человек кто так сделал.
Ya znaju massu kto tak sdelal.c Smile

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Ivanna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик- если ребенок вписан в ваш загр.паспорт,то пишите данные из своего з.паспорта, а если у ребенка есть свой з.паспорт,то пишите его данные.
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna, спасибо большое!!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милочки не знаю где спросить, спрошу тут Very Happy
Что нужно чтобы поехать в Мексику? Я из Украины что мне для этого нужно? Если нужна виза как быстро ее могут дать мне?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГК и действительный паспорт своей страны...спашивать здесь: http://www.zaokeanom.com/forum/viewforum.php?f=11

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ГК и действительный паспорт своей страны...спашивать здесь: http://www.zaokeanom.com/forum/viewforum.php?f=11

спасмибо, а что такое ГК?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГК=GC=Green Card=Permanent Resident Card

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста можно некоторые копии или петиции скреплять степлером или скрепкой? Для петиции 130 например, сделала копии квитанций о пересылке денег по вестерн юнион. Можно эти копии (их 6 штук) скрепить скрепкой? Или сделала копии почтовых открыток и конвертов, можно степлером крепить копию открытки к копии конверта? или ничего нельзя креплять? Также биография G-325a эти четыре странички можно скрепить скрепкой?

Перечитала много информации на форуме про фотографии и все равно не могу понять. ОБЯЗАТЕЛЬНО для петиции 130 и 129F глянцевые 5х5 или паспортные пойдут? Есть еще фото чуть больше чем обычные паспортные они как на визу, но размером меньше чем 5х5, если такие послать, вернут доки и не примут?

Я так поняла, что для собеседования и мед комиссии обязательно 5х5, а вот для пеиций??

Спасибо за ответы.

Наталия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, я вам в личке уже ответила про фото для петеции. Я скрепляла скрепками документы все, степлером ничего не скрепляла, т.к например ваша биографическая форма разойдется по нескольким инстанциям, и если вы ее скрепите, то это не будет хорошо. Скрепляйте все скрепками, они там сами разберуться и что надо сами степлером скрепят.

SunnySmile

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Наталья, я вам в личке уже ответила про фото для петеции. Я скрепляла скрепками документы все, степлером ничего не скрепляла, т.к например ваша биографическая форма разойдется по нескольким инстанциям, и если вы ее скрепите, то это не будет хорошо. Скрепляйте все скрепками, они там сами разберуться и что надо сами степлером скрепят.

"Beatrice" спасибо большое за ответ. Я получила ваше письмо в личку. Спасибо, что откликнулись на мои вопросы.

Наташа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: