Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:25 am Заголовок сообщения:
Девченки, подскажите что за письмо с работы должен прислать жених к интервью? О роде деятельности или что??? и как оно должно выглядеть, чьи подписи должны стоять?
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Я точно уже не помню, но мне мой тогда будущий муж присылал письмо с работы что типа он там действительно работает, что-то в этом духе, подписал менеджер, про печать не помню, поставили там что-то или нет. _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1266 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
А мой присылал справку с работы, в которой было написано, сколько он там работает, на какой должности и сколько получает. Подписал директор. Ну у нас папа директор, так что ето сделали без проблем. Печати никакой не ставили _________________
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Нет, не повлияет (если речь идет о визе типа К). Никому нет дела до вашего образования. Вы ж замуж выходите, а не науку толкать едете и не экономику страны поднимать. Главное, чтоб вы здоровы были и законы не нарушали. _________________
Последний раз редактировалось: Oopsy (Пн Апр 14, 2008 9:24 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:24 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Нет, не повлияет. Никому нет дела до вашего образования. Вы ж замуж выходите, а не науку толкать едете и не экономику страны поднимать. Главное, чтоб вы здоровы были и законы не нарушали.
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Девченки, жду ответа с раздела прививки, но все тщетно....
Извините что пишу в этот раздел
Я просила помочь мне с прививками (списком) 1967года (я читала, что у Котика они есть, только 1968 года) и она знает как подгонять под свой год. Надо ли указывать все прививки по жизни или только с какого-то возраста?
Меня мучает вопрос прививок, т.к. не знаю что делать со списком, а в поликлинике мне помочь не могут. пообещали подписать если у меня они будут.....
Но к сожалению я не знаю списка.....
А еще просила указать сноску на сайт где можно взять бланк для прививок (или как он там называется) на английском языке.
По-прежнему буду ждать ответа. выручайте кто знает! (крик души)
Пишется все на русском (название прививок на латинском) языке. Далее ставится печать поликлинники и заверяется подписью главного врача. Потом, при медосмотре в клинике (перед интервью, в Медицине или МОМе) попросите прививочный сертификат на англ. языке. Они вам все дадут, сами напишут. То есть самой вам не надо искать бланк на английском языке. _________________
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
не знаю в какой теме спрашивать об этом, но подскажите, повлияит ли,
то что я брошу университет на получение визы невесты?
Агана зачем бросать то?? еще есть пару месяцев до отъезда ))) бери справку на досрочную сдачу и вперед!!! я так пару сессий сдавала ... А подруга на год раньше универ закончила и уехала в штаты ))) Диплом тебе еще пригодиться ))) _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Agana писал(а):
не знаю в какой теме спрашивать об этом, но подскажите, повлияит ли,
то что я брошу университет на получение визы невесты?
Агана зачем бросать то?? еще есть пару месяцев до отъезда ))) бери справку на досрочную сдачу и вперед!!! я так пару сессий сдавала ... А подруга на год раньше универ закончила и уехала в штаты ))) Диплом тебе еще пригодиться )))
ак надоело уже сил моих нету уже, да и жалею что выбрала эту специальность.
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
ак надоело уже сил моих нету уже, да и жалею что выбрала эту специальность.[/quote]
ха ха а кому оно доставляет удовольствие?? Зато больше плюсов в последующем образовании ))) ты же планируешь учиться в Универе в штатах? _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.