Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Уйма вопросов:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rinka писал(а):
не нашла на форуме Sad нужен ли документ о том чтоя никогда не была в браке?

Нет не нужен такой документ. Читайте прилепленные вверху темы, там нигде про этот документ не говориться, значит не требуется.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sveta

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, подскажите что за письмо с работы должен прислать жених к интервью? О роде деятельности или что??? и как оно должно выглядеть, чьи подписи должны стоять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точно уже не помню, но мне мой тогда будущий муж присылал письмо с работы что типа он там действительно работает, что-то в этом духе, подписал менеджер, про печать не помню, поставили там что-то или нет.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой присылал справку с работы, в которой было написано, сколько он там работает, на какой должности и сколько получает. Подписал директор. Ну у нас папа директор, так что ето сделали без проблем. Печати никакой не ставили

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки Very Happy Передам своему Smile
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю в какой теме спрашивать об этом, но подскажите, повлияит ли,
то что я брошу университет на получение визы невесты?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не повлияет (если речь идет о визе типа К). Никому нет дела до вашего образования. Вы ж замуж выходите, а не науку толкать едете и не экономику страны поднимать. Главное, чтоб вы здоровы были и законы не нарушали.

Последний раз редактировалось: Oopsy (Пн Апр 14, 2008 9:24 am), всего редактировалось 1 раз
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Нет, не повлияет. Никому нет дела до вашего образования. Вы ж замуж выходите, а не науку толкать едете и не экономику страны поднимать. Главное, чтоб вы здоровы были и законы не нарушали.

Спасибо за ответ Very Happy Большое, большое спасибо Embarassed
Sveta

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, жду ответа с раздела прививки, но все тщетно.... Crying or Very sad
Извините что пишу в этот раздел

Я просила помочь мне с прививками (списком) 1967года (я читала, что у Котика они есть, только 1968 года) и она знает как подгонять под свой год. Надо ли указывать все прививки по жизни или только с какого-то возраста?
Меня мучает вопрос прививок, т.к. не знаю что делать со списком, а в поликлинике мне помочь не могут. пообещали подписать если у меня они будут.....
Но к сожалению я не знаю списка.....

А еще просила указать сноску на сайт где можно взять бланк для прививок (или как он там называется) на английском языке.

По-прежнему буду ждать ответа. выручайте кто знает! (крик души)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, учитесь гуглить, оно вам очень пригодится в будущем Very Happy

Вот вам график, сидите и высчитывайте Wink сами http://www.1doctor.ru/index.php?ch=6&id=202892328

Пишется все на русском (название прививок на латинском) языке. Далее ставится печать поликлинники и заверяется подписью главного врача. Потом, при медосмотре в клинике (перед интервью, в Медицине или МОМе) попросите прививочный сертификат на англ. языке. Они вам все дадут, сами напишут. То есть самой вам не надо искать бланк на английском языке.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Агана зачем бросать то?? еще есть пару месяцев до отъезда ))) бери справку на досрочную сдачу и вперед!!! я так пару сессий сдавала ... А подруга на год раньше универ закончила и уехала в штаты ))) Wink Диплом тебе еще пригодиться )))

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Agana писал(а):

Агана зачем бросать то?? еще есть пару месяцев до отъезда ))) бери справку на досрочную сдачу и вперед!!! я так пару сессий сдавала ... А подруга на год раньше универ закончила и уехала в штаты ))) Wink Диплом тебе еще пригодиться )))

ак надоело уже Very Happy сил моих нету уже, да и жалею что выбрала эту специальность.
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ак надоело уже Very Happy сил моих нету уже, да и жалею что выбрала эту специальность.[/quote]

ха ха Very Happy а кому оно доставляет удовольствие?? Зато больше плюсов в последующем образовании ))) ты же планируешь учиться в Универе в штатах?

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь личку Very Happy
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):
Девченки, жду ответа с раздела прививки, но все тщетно.... Crying or Very sad

Света, проверь личку и раздел "Прививки"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: