Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
sweetanastasia писал(а):
Idaho1985, я когда два года подряд бумаги на американскую визу заполняла, наше внимание особенно обращали на то, что надо черной ШАРИКОВОЙ ручкой заполнять (а не гелевой или капелярной), видимо это тоже важно
я гелевые люблю - ей и заполняли.... ниче... сидим тута... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
sweetanastasia писал(а):
Idaho1985, я когда два года подряд бумаги на американскую визу заполняла, наше внимание особенно обращали на то, что надо черной ШАРИКОВОЙ ручкой заполнять (а не гелевой или капелярной), видимо это тоже важно
спасибо!sweetanastasia!
так и сделаю! когда на J1 доки подавала тоже шариковой черной заполняла! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения:
Idaho1985 писал(а):
Спасибо! Беатрис!
у меня ещё вопрос! сколько стоит DHL???
Всегда пожалуйста
ДЧЛ зависит от того куда вам доставлять нужно. Я что-то около 1000р до Калининграла платила или меньше, я уже и не помню. Можно сходить на их сайт, там есть калькулятор и посчитать стоимость доставки.
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 3:13 am Заголовок сообщения:
девочки, всем приветик!
опять вопрос! в электронной анкете вопрос №32!!!
"намерены ли вы работать в штатах? если да, то укажите полный адрес работодателя в США"!
понятное дело, что я намерена там работать, но вот я пока не знаю где....
что же мне писать???? нет??? не намерена????
напишите, пжста, кто как отвечал
спасибо всем! _________________ прорвёмся!!!
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 7:26 am Заголовок сообщения:
Пишите, что НЕТ. На вопрос консула, если уж вдруг он поинтересуется, ответите, что будете решать этот вопрос после свадьбы с мужем. А сначала - адаптация, улучшение языка, возможно учеба и потом уже поиски работы. Вообще, им по барабану, будете вы работать или нет, вы ж замуж выходите, а не экономику страны едете поднимать. _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Девочки, а может надежнее получить конверт с визой в Москве, указав адрес центрального DHL?Чтобы уж наверняка никаких эксцесов с порванными конвертами не было,пара дней ожидания ничего не рашает,как думаете?
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 3:31 am Заголовок сообщения:
Rinka писал(а):
не нашла на форуме нужен ли документ о том чтоя никогда не была в браке?
Rinka, когда подаете петицию на К-1, не нужен такой документ. В биографической форме G-325A я просто писала "none" там, где нужно было указать предыдущие браки. и всё _________________ Smile!! Life is wonderful!!