Автор, если вы с Украины, то вам так и напишут вашу фамилию с KS, а не X, а вообще вы можете позвонить в овир и выяснить какой у них сейчас спеллинг букв, вот и выясните сами для себя эту ситуацию. Вообще проблемы не вижу. _________________
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Девочки правильно ли будет звучать абривиатура ГУВД - General Administration of Internal Affairs, значит GAIA??? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 7:00 am Заголовок сообщения:
Мне в российском загранпаспорте моего сына написали его фамилию с буквой К, но его фамилия не русская и пишется с буквой С. Я им в ОВИРе показывала его свидетельство о рождении, и об;ясняла, что они мне другую фамилию пишут, и проблемы мне создают, а они мне в ответ, мол, по законам транскрипции, то, что по русски читается как К, пишется английским К, а не С. Вот так... Так что не тратьте время.
На иммиграционных бумажках подавайте как есть сеичас. Там есть такой вопрос, какие типа имена раньше имели, вот там и поставьте Maksimova, они сами разберутся.