Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Где ЭТО Взять, Купить, Достать?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно!!! особенно, если домой можно.. Завтра порулю.. я еще в местном не была(мы переехали) Спасибки!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста Wink
Стрекоза

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно купить Organic Soy Been Oil? Что-то я по интернету нашла только опт.

"От любви рождаеться любовь" Софокл.
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где можно найти такой специальный чехол для утюга, чтобы гладить темную/черную одежду? Я помню, в Европе у нас такой был, а тут я смотрю во всех магазинах в отделе с утюгами и досками для глажения, не вижу ничего подобного.

Это типа такой накладки пластиковой (которая не плавится), она крепится ко дну утюга специальными крючочками.
У кого-нибудь есть такая штука?

Я даже не знаю, как ее по-английски назвать. Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разыскиваю TV канал где рекламируют такой слуховой аппарат что можно слышать все вокруг. Там еще тетки такие красивые бегом бегают старички какие то используют сидя на скамейках. Потому как ТВ особенно не смотрю а каналов сотни найти не могу а аппарат хотела для родителей купить. Если кто вдруг увидит пожалуйтса дайте название канала(не №).
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lumy, зайдите в офис любого аудиолога (специалиста по слуху), кто продает слуховые аппараты (hearing aids), они также продают и такие устройства, о которых вы говорите. Во всяком случае мой аудиолог, у которого работаю, продает.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lumy писал(а):
Я разыскиваю TV канал где рекламируют такой слуховой аппарат что можно слышать все вокруг. Там еще тетки такие красивые бегом бегают старички какие то используют сидя на скамейках. Потому как ТВ особенно не смотрю а каналов сотни найти не могу а аппарат хотела для родителей купить. Если кто вдруг увидит пожалуйтса дайте название канала(не №).

Вы имеете ввиду listen up? https://www.getlistenup.com/ver7/index.asp?id=&refcode=GLU1002
Я деду своему покупала, но он не в восторге остался, сказал, что звук искажает. И потом, там написано, что это ни в коем случае не слуховой аппарат/его заменитель.
Lumy

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно Мистери эта реклама. Говорите не заменяет. Жалко.
JK вы думаете врач сможет что то посоветовать без присутствия человека. Сегодня видела в Коско аппараты но стоимость больше чем тысяча и они изготавливаются по инд рецептам. Спасибо энивэй.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы купите, попробуйте, вдруг подойдет. Я же не заю, какая проблема со слухом у того, ому вы хотите купить. Этот приборчик вам в $20 обойдется с доставкой, подойдет так подойдет, а нет, так и не очень жалко будет, тем более 60 дней есть, чтобы вернуть.
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно купить специальную приставку к гладильной доске - для рукавов и мелких деталей?
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к вопросу!
Lumy

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вместе с доской шла. Пол моему видела в Linen and things.попробуйте онлайн.
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes! Нашла онлайн, вот тут, например:

http://www.shophometrends.com/product.asp?pn=709014&bhcd2=1210782152

Lumy, спасибо! как же я сама не догадалась онлайн поискать!!! Smile
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
А где можно купить специальную приставку к гладильной доске - для рукавов и мелких деталей?

Я свою в JoAnn купила - $15
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: