Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Переписка с женихом
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Galina

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Переписка с женихом Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки. Я новенькая на этом форуме, мне ещё только предстоит пройти через все этапы оформления визы К1, но я уже начинаю готовится )) Спасибо большое за такой чудесный и очень полезный форум. Благодаря подробным инструкциям и разъяснениям всё кажется не столь страшно и непонятно. Однако, вопросов всё равно очень много!! )) Первый вопрос у меня такой - мой жених русский и переписка у нас сейчас, естественно, тоже идет на русском языке. Если при подаче петиции, да и при собеседовании, нужна переписка в качестве подтверждения серьезности и длительности отношений, стоит ли нам вести переписку на английском? Была ли у кого-нибудь подобная ситуация?

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо. Пишите на русском, как и писали. Вы пишите для себя, а не для консулов. Если им очень надо, сами переведут. А если будете писать вдруг на английском, то будет понятно, что писали на показуху, а тут уже доверие вашим отношениям может пострадать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рада видеть Севастополь!:smile:по теме-коллега права.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ, я тоже думала, что будет более естественно предоставить им переписку на русском, но всё равно решила подстраховаться. Вы мои сомнения рассеяли, спасибо!! Smile Мне уже один раз отказали в визе (гостевой) так я теперь очень боюсь, чтобы с этой такого же не случилась, замучилась уже в разлуке жить! Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
рада видеть Севастополь!:smile:по теме-коллега права.

Soni!! а я как рада! Smile Вы тоже с Крымского побережья?

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня муж русский. Уже не помню, читала ли консул переписку, но я ее так закидала доказательствами, что точно фотки не стала смотреть. Т.к. я тряслась от страха то все вываливала ей на стол: это билеты ВСЕ что ко мне летал жених (19 штук, все пронумерованы, консул достала один и посмотрела....), переписку, открытки (так и не поняла почему она мне сказала "Видно, что вы любите животных"), кучу счетов из Вестерн Юниона (жених каждый месяц присылал и я все хранила)....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Мне уже один раз отказали в визе (гостевой) так я теперь очень боюсь, чтобы с этой такого же не случилась, замучилась уже в разлуке жить! Crying or Very sad

Не беда! Многим отказывают.
Galina

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, здорово, что у вас так много было доказательств, а вот я до последнего времени даже и не думала, что надо бы собирать все эти билеты, квитанции о переводах. Ну ничего, думаю, что пока будет тянуться весь этот процесс с документами, с НОАшками, ещё успеем к интерью подсобирать Smile А вообще консулов трудно понять, чем они рукосодствуются, когда визы дают.
У меня тут ещё вопрос возник. Понятно, что сначала Ваш муж получил американское гражданство, а потом вы начали оформлять визу невесты, не повлияло то, что он русский по национальности? Всё гладко прошло? Я всё таки очень переживаю, что эта наша неудавшаяся виза может вылезти боком.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по вопросу о консулах, чем они руководствуются.
они руководствуются апрувом вашей петиции в Америке, ну и личным контактом с вами, про документы не говорю- и так всё понятно, нужно принести все какие требуются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина,да не переживайте вы так...гостевая виза на то и гостевая,чтобы в ней отказывали(уж таковы реалии Ам.Посольства)...а невестинская-безпроигрышная...и то,что жених натурализованный гражданин,никакой роли не играет...гражданин он и есть гражданин.не,я с не с Крымских мест...просто Севастополь люблю...

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не,я с не с Крымских мест...просто Севастополь люблю...[/size]

Smile как приятно, я его тоже люблю )))

Спасибо за поддержку, девушки!!

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не повлияло, но кажется где-то нужно было принести копию о натурализации... Я сама так боялась отказа что несла все документы!
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Консулы руководствуются законом и должностными инструкциями. И по-русски говорят. Так что не бойтесь, все, что нужно, прочитают Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, не переживайте вы так. 71 Я им распечатку смс не то что на русском или английском несла, а типа по русски латинскими буквами Very Happy я все улыбалась про себя как они будут это читать. В итоге распечатку всех делов даже не взяли, а сколько времени было потрачено на коректировку Sad в проем не влезла папка Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, спасибо, что подсказали насчет документа о натурализации, сама бы в жизни не догадалась ))
Девушки, у меня ещё такой вопрос, может кто сталкивался с этим. У меня в свидетельстве о рождении в графе "отец" записаны совершенно левые имя, фамилия, отчество - человека такого вобще не существует, мама сказала, что так по ошибке написали в паспортном столе или где там выдают это свидетельство. Причем записали хитро - фамилии и отчества матери и отца совпадают!!! вот такая история. Surprised Я теперь сижу и думаю - что вообще писать в графе "отец" ну и во всех его личных данных соответственно - родился, проживает и т.д. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: