Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Переписка с женихом
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina писал(а):
У меня в свидетельстве о рождении в графе "отец" записаны совершенно левые имя, фамилия, отчество - человека такого вобще не существует...........что вообще писать в графе "отец" ну и во всех его личных данных соответственно - родился, проживает и т.д. Razz

Переделать свидетельство на "честное" - с прочерком в графе отец.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что вообще писать в графе "отец" ну и во всех его личных данных соответственно

Переписать, как в паспорте, а остальных графан- "неизвестен"...

Вполне распостраненное явление и для реально существующих отцов...
lisik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочночки, а как лучше это все оформлять?делать просто распечатки писем с почтового ящики и истории скайпа и др. программ.
и еще- у меня в распечатке со стационарного телефона будет абракадабра, поскольку он всегда мне звонит с карточки...и номера всегда разные)))))))))))
даже если брать расчетаку разговоров по мобильному - будет либо без номера либо там что-то вроде +44....
как к такому отнесутся в посольстве???
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Причем записали хитро - фамилии и отчества матери и отца совпадают!!! вот такая история.

У моего экс-мужа и меня отчества совпадали, ну, и фамилию я брала его после заключения брака, так что тоже было у дочери в св. о рождении у ее родителей и фамилии и отчесства одинаковые. Никого это не волновало нигде и никогда. Совпадение и совпадение.

Мне кажется, в посольстве знают, что были в ССССР такие времена, когда детям, родившимся у мам-одиночек, записывали выдуманых отцов. Та.к что вполне можете писать "!адрес неизвестен", например.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisik писал(а):
девочночки, а как лучше это все оформлять?делать просто распечатки писем с почтового ящики и истории скайпа и др. программ.
и еще- у меня в распечатке со стационарного телефона будет абракадабра, поскольку он всегда мне звонит с карточки...и номера всегда разные)))))))))))
даже если брать расчетаку разговоров по мобильному - будет либо без номера либо там что-то вроде +44....
как к такому отнесутся в посольстве???

Девочки, вопросы про интервью и документы задавайте в соответсвующей теме ЗДЕСЬ

Давайте не будем засорять другие темы вопросами не в тему!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina, спасибо Вам огромное за разъяснения!! Rose я как раз нахожусь в процессе заполнения биографической анкеты и ещё раз задумалась, как лучше написать, поскольку не хочется потом получить запрос на уточнение информации и тем самым задержать процесс и без того не столь уж короткий )) Правда, ситуации-то разные бывают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: