Добавлено: Чт Янв 10, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
Galina писал(а):
У меня в свидетельстве о рождении в графе "отец" записаны совершенно левые имя, фамилия, отчество - человека такого вобще не существует...........что вообще писать в графе "отец" ну и во всех его личных данных соответственно - родился, проживает и т.д.
Переделать свидетельство на "честное" - с прочерком в графе отец.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:40 am Заголовок сообщения:
девочночки, а как лучше это все оформлять?делать просто распечатки писем с почтового ящики и истории скайпа и др. программ.
и еще- у меня в распечатке со стационарного телефона будет абракадабра, поскольку он всегда мне звонит с карточки...и номера всегда разные)))))))))))
даже если брать расчетаку разговоров по мобильному - будет либо без номера либо там что-то вроде +44....
как к такому отнесутся в посольстве???
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Причем записали хитро - фамилии и отчества матери и отца совпадают!!! вот такая история.
У моего экс-мужа и меня отчества совпадали, ну, и фамилию я брала его после заключения брака, так что тоже было у дочери в св. о рождении у ее родителей и фамилии и отчесства одинаковые. Никого это не волновало нигде и никогда. Совпадение и совпадение.
Мне кажется, в посольстве знают, что были в ССССР такие времена, когда детям, родившимся у мам-одиночек, записывали выдуманых отцов. Та.к что вполне можете писать "!адрес неизвестен", например.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
lisik писал(а):
девочночки, а как лучше это все оформлять?делать просто распечатки писем с почтового ящики и истории скайпа и др. программ.
и еще- у меня в распечатке со стационарного телефона будет абракадабра, поскольку он всегда мне звонит с карточки...и номера всегда разные)))))))))))
даже если брать расчетаку разговоров по мобильному - будет либо без номера либо там что-то вроде +44....
как к такому отнесутся в посольстве???
Девочки, вопросы про интервью и документы задавайте в соответсвующей теме ЗДЕСЬ
Давайте не будем засорять другие темы вопросами не в тему! _________________
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Regina, спасибо Вам огромное за разъяснения!! я как раз нахожусь в процессе заполнения биографической анкеты и ещё раз задумалась, как лучше написать, поскольку не хочется потом получить запрос на уточнение информации и тем самым задержать процесс и без того не столь уж короткий )) Правда, ситуации-то разные бывают. _________________