Ура! Я затарилась лентами сегодня, до конца жизни хватит, - в Майклсе распродажа, все ленты с 25% скидкой. Сижу, скачала несколько книжечек, пытаюсь розу изобразить но что-то ни как пока...
там описание дурацкое
вернее - книжка переведена человеком
который сам не шьет
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
Дельфина, это вы?! Вы такая молодая и хорошенькая, я почему-то вас немного по-другому представляла.
Вы уже розы освоили, оч красиво...А 1ая подушка готова или нет пока?
Я распустила то что наковыряла, т.к. я не знала как закреплять ленты на обратной стороне и там были такие ужасные узлы у меня.
Сегодня начну наверно опять, я просто салфетку довязать хочу сёдня, и уже тогда сяду только за ленты. И потом за решелье пока каникулы, фэнкс большой за картинку по Реш-е. _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Дельфина, это вы?! Вы такая молодая и хорошенькая, я почему-то вас немного по-другому представляла.
Вы уже розы освоили, оч красиво...А 1ая подушка готова или нет пока?
Я распустила то что наковыряла, т.к. я не знала как закреплять ленты на обратной стороне и там были такие ужасные узлы у меня.
Сегодня начну наверно опять, я просто салфетку довязать хочу сёдня, и уже тогда сяду только за ленты. И потом за решелье пока каникулы, фэнкс большой за картинку по Реш-е.
спасибо за комплименты
ну я далекор сейчас не хорошенькая
вся отекла от своей деточки
узлы я не делаю
я решила просто пришивать ленточку ниткой в цвет ткани к ткани
пришила кончик и вышиваю
потом ленточка закончилась - я опять ее кончик пришила к изнанке.
ну это я так с первой подушкой старалась
а эту мне было уже лень так делать
я побольше оставляла кончики
когда все вышила - обрезала их и подшила ниточкой
первая подушка была готова - та на фото
вот на вторую ленточек не хватило
эта - с розами - будет третей
уже все наколола булавками
сострочу и выставлю через часик
delphina, у меня просто нет слов, чтобы выразить, как мне нравиться то, что Вы делаете. Красота невероятная и так аккуратненько и быстро. Желаю новых трорческих идей!
Robin, удачи тебе в изучении этого вышивания. Как же красивенько этими ленточками выходит. Но я даже браться не хочу, так как мне кажеться тут не только аккуратность нужна, но к тому же и фантазия, ведь эту ленточку надо вертеть правильно, чтобы красиво и реально получалось. Вообщем удачи и очень жду и твоих работ. _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Вот это дааа! Ну и красотень! Вам, дельфина, надо на конкурс. Прям произведение искусства! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Дeльфина!!!! Какая красотeнь! Я прям обалдeваю!
Золотыe руки!
Tочно! На конкурс надо. Я там идeйку подкинула - мож дeйствитeльно организуeм конкурс подeлок?
Робин у нас офигитeльно дeлаeт разныe творeнья! Да вобщe много дeв - умничeк! _________________
Дельфин ну мое мнение уже известно.. твоя подушка суперовская.. ктоб что не говорил.. и индивидуальная.. и вообще у тебя руки золотые.. чес слово -))
и сама ты лапочка -)) я кстати тоже тебя немножко другой представляла..
и как с такими мелкими ленточками работать.. этож надо какое терпение иметь -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!