Регинка,у мя другая математика (версия профессора Доуэля - интим не предлагать) (гуманитарного разливу)) - в 22 закончил ХАИ, пять лет проработал на Родине - 27, затем чертыре года учился в США - 31, потом "упал, подскользнулся, очнулся -женат" (ц) теперь ишет работу в США. Уже 33, а Германа все нет...))словей тоже нет - Могу станцевать:))
От перестановки вычитаемых - сумма не меняется.. местного опыта НУЛЬ, по образованию - на уровне местных 21-летних выпускников.. ну, и чего хоЧем-то?
Цитата:
ПС Насчет Флаера - он давно иммигрировал просто. Наверно до упадка железного занавесу. Тогда о русских инженерах тут молва шла, мол все "засекреченно умны" и разбирали их, как горячие пирожки. Флаеру невдомек, что от повышения предложений на рынке (после перестройки и свержения Берлинской стены) - спрос вдруг упал, как нынешний доллар.. @
Я тоже так думаю. Приехал в году так, 96-99 .... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Нее.. 86-89!
К 96 и уж тем более 99 так начали закручивать гайки - не передать. Вовсю приняли и исполняли закон об обязательном clearance для инженеров работаюших на гос. заказах.
Нее.. 86-89!
К 96 и уж тем более 99 так начали закручивать гайки - не передать. Вовсю приняли и исполняли закон об обязательном clearance для инженеров работаюших на гос. заказах.
Ну при чем тут гос-заказы? Можно подумать, тогда только на гос-во и работали иммигранты...Мой экс приехал в США в 1997 НА ГРЕБНЕ , тогда ИТ-шиков и прочих технарей рвали на части, но с 2000 все как отрезало. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
10 лет без отпуска. болел отец, я не могла его оставить.
4 года учился в америке поскольку позвали после 2-х лет работы в компании. работал находясь на украине, потом уехал и работал там и учился. в университете он многие лекции вместо лекторов проводил от начала и до конца. я не разлагольствую и не выпендриваюсь и не сравинваю.
а вы меня постоянно сравиваете, че то считаете, это вы демагогией занимаетесь, щелкаете семечки и всем кости перебираете...
не переживайте за меня а я за вас не буду.
я останусь при своем мнение.
я больше не хочу следить за этой темой где мне постоянно надо говорить что я не такая а такая...бред и мелочный базар.
а посему, извиняйте, барышни - отписываюсь.
в университете он многие лекции вместо лекторов проводил от начала и до конца. я не разлагольствую и не выпендриваюсь и не сравинваю.
Поэтому "гений"? Смеетесь? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
4 года учился в америке поскольку позвали после 2-х лет работы в компании. работал находясь на украине,.
Регин, - так брали тех "засекреченно умных" (то биш диссидентов) бывших советских инженеров в основном на гос. заказы.
И вообше инженерный сектор - 70% гос. заказы.
Про программистов не знаю, у них вроде спад пошел пошле "крушения Силиконовой Долины"..
Ой, Волна появилась.. Да что там - идите не прошаясь, чай по английски мы все уже тут понимаем, (за исключением Иринки, что готова с вами пообшаться индивидуально)))А то я уже потеряла нить после выделенной фразы... Тут одним бокалом не обойдешься.. Надо по-крайней мере два.. Может три... Коньяк "КонстЕБЕЛь", с ударением на последнюю гласную...
Регин, - так брали тех "засекреченно умных" (то биш диссидентов) бывших советских инженеров в основном на гос. заказы.
Ну, ты про единицы говоришь, тех кого ОТЛАВЛИВАЛИ-заманивали сами же американцы... А я про основную массу , ломанувшуюся сама по себе.. не гении из научных институтов, работавщий на ВПК... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
При Союзе "сам по себе" особо не ломанешься было... А уже потом, как занавес открыли и народец попер - закрутили гайки. Теперь даже частные компании, работая по контрактам на гос. заказах, при найме инженерного персонала требуют десятилетний background check в США:(
Кстати, я одна не поняла почему при больном папе нельзя было пойти в отпуск? Посидеть с папой в отпуске? Или кто то нагло выпил "Констебель" в одиночку!
При Союзе "сам по себе" особо не ломанешься было... А уже потом, как занавес открыли и народец попер - закрутили гайки. Теперь даже частные компании, работая по контрактам на гос. заказах, при найме инженерного персонала требуют десятилетний background check в США:(
Кстати, я одна не поняла почему при больном папе нельзя было пойти в отпуск? Посидеть с папой в отпуске? Или кто то нагло выпил "Констебель" в одиночку!
Союз умер в 1991. Разогнался народ "по Америкам", как раз в 93- 94, пик пришелся на 96-99, а в 2000 гайки и закрутили. А уезжать начали как раз в 89-90-91м. У меня знакомые так в 91 уже в Австралии были.. (уехали скопом "всей лабораторией", честно, человека 4 с одной лаборатории) за 6 месяцев визу на ПМЖ получили. Кстати, тоже история. Она с кандидатской по биологии, он - ИТшник, приехали сразу нашли работу, правда, ее сократили через пару лет, она "так обиделась", "такой гений, с кандидатской же ж!!", и все не могла достойное себя место найти.. и ведь так ни одно и не подошло.. так дома в домохозяйках и сидит, на мужа собачится...
Про папу и отпуск. Наверно, имелось ввиду, что отпуск с больным папой- какой же это отпуск? Ну, в чем-то это - правда, только , все равно, Америка-то тут при чем? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx