Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Куриные грудки (для ленивых и неумелых)
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Куриные грудки (для ленивых и неумелых) Ответить с цитатой

Мой благоверный ударился в здоровое питание. Ноги он теперь куриные не ест, только грудки. Наученная JK варганить курицу-пармезан, я замучилась уже ее готовить. Уже даже запах ее не переношу Laughing (мужу нравится)... Стала думать как еще можно эту бяку приготовить, чтоб не было мясо сухим и скучным. Рассказываю до чего додумалась (не уверена, что это здоровая кухня, но ключевое слово - ГРУДКИ куриные, что уже принимается благосклонно).
Режу эти самые грудки на маленькие куски и замачиваю в Италиан дрессинг часа на два-три, как получится (сегодня всю ночь проплавали, так что должно получиться ваще супер-пупер). Потом все это на сковородку и обжариваем, переодически сливая жидкость. Добавляю примерно 1 ст. ложку Вегетты и обжариваю до появления хрустящей корочки.
Фишка в том, что это ГРУДКИ, они сочные, и жарятся без жира и соли.
Едим с рисом и овощами, приготовленными на пару. Ничё так скусненько. Smile

PS: а ваще я ненавижу здоровую кухню!! Bad
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 can Uncle Bens Long + Wild Rice(w/herbs)
    1 can cream of chicken soup
    1 can cream of mushroom soup
    1 can cold water
    1 tsp. parsley
    1 pkg. onion soup mix
    куриные грудки
Смешиваешь рис,супы,воду и сухую петрушку.Заливаешь в предварительно смазанную посуду.Сверхy грудки.Посыпь слегка смесью лукового супа.Закрой фольгой.2,5 часа пpи t 350.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грудки
    swiss cheese
    cream of chicken soup
    wine
    water
    stuffing
    butter
вариант:в смазанную посуду выкладываем грудки,на каждую по пластиночке сыра.Смешиваем суп с водой и вином,поливаем на курицу.Сверху сухой хлеб кусочками и совсем сверху-1 палочку растопленного масла.1 час t 350.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои в последнее время любят из крог-пота:тот же рис(лонг грейн),сверху морковку беби,брокколи,цветную капусту,грибы.Заливаю любым супом(cream of... разбавленные с водой).сверху курицу.На 8 часов под крышку.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой.. а как же я тут недавно грудки гтовила.. даж забыла -(( но такие мягкие и сочные получились.. без заморочки все так получилось.. само по себе -)))
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, мы еще помнится в России делали как оладушки из куриных грудок. Резали грудки мелко купиками (где-то 1-1.5 см) добавляли одну-две ложки сметаны, соль, перец по вкусу и несколько ложек муки и жарили такие вот оладушки на небольшом огне. Помню вкусно было.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Tatim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз здоровое питание, то готовьте все в пароварке и без соли. Я так питаюсь. Но мужа не мучаю. Но он сам хочет ко мне присоединится. Вот тока праздники все сбили мне Evil or Very Mad Но ниче скоро по-новой начну

"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся, попробуй куринные грудки + специи по вкусу. Выложить на противень, сверху на каждый кусочек пластинку помидора, накрыть ломтиком сыра (не тереть!). На средний огонь минут на 20.
Если грудки крупные, то можно или вдоль разрезать или молоточком отбить.
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Буняш, завтра попробую. Но что-то мне не верится, что ломтик помидорки спасет ситуёвину с сухостью мяса (я до курицы-пармезан только так и делала: натру какими-то сыпучими-гремучими смесями и в духовку ....сухо! и скучно. Только сверху вроде как специями отдает) Confused зато без соли, без жира...

Татим, у нас наоборот: муж хочет, а я нет. Но я ленивая два ужина готовить, вот и приходится эту дрянь с ним есть... Не могу ж я вставлять палки в колёса начинаещему долгожителю
Embarassed

Биатрис, спасибо, солнышко, за рецепт, звучит скусненько, тока за одну-две ложки сметаны и соль твои чудо-оладушки сходят с дистанции Pardon Very Happy (ты ж небось их еще и на масле жарить предложишь ) Laughing

Soni! cream of chicken soup , cream of mushroom soup, swiss cheese and butter они тоже не жруть. Там, на банках с супом, если сзади почитать инградиенты, то 139 и ежу понятно, что это смертельно опасно.

...а кто сказал, что будет легко? Pardon Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Биатрис, спасибо, солнышко, за рецепт, звучит скусненько, тока за одну-две ложки сметаны и соль твои чудо-оладушки сходят с дистанции Pardon Very Happy (ты ж небось их еще и на масле жарить предложишь ) Laughing

Жаль что не подходит. А вообще Упся я тебя понимаю очень, у меня муж сейчас в овощи вдарился и еще никаких сладостей. А я такая сладкоежка, кажется помру скоро без них Crying or Very sad

Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Soni! cream of chicken soup , cream of mushroom soup, swiss cheese and butter они тоже не жруть. Там, на банках с супом, если сзади почитать инградиенты, то 139 и ежу понятно, что это смертельно опасно.
а ты ему не раскрывай секреты кухни и банками в морду не тычь...аккуратно убери всё с глаз долой,а предложи тока готовое блюдо...Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не покотит так, Сонюшка Crying or Very sad Ему если нравится, то он рецепт выспрашивает подробный (на случай, если ему приспичит, а я не в настроении ) Laughing , и если не понравится , тоже выспрашивает чего наклала в тудысь? Embarassed Mad с тем, чтоб подумать, не положить ли тудысь чего-еще или наоборот не ложить в след. раз, чтоб ему лучче было 66
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Спасибо, Буняш, завтра попробую. Но что-то мне не верится, что ломтик помидорки спасет ситуёвину с сухостью мяса .......:

Ну, так ломтик надо побогаче ложить: с той помидорки, што в руке еле умещается. А если уж сильно сухости боишься, то фольгой прикрой. Или вообще в фольговых порционных "кармашках" испеки.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо Упся, Буняша мне напомнила, я еще грудки эти в фольге запекала с овощами всякими. Небольшие кусочки грудки с не очень крупно порезанными овощами солила, сбрызгивала маслом чуть-чуть, заварачивала в фольгу и в духовку. Так же можно и рыбу сделать.

11roses

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, а не подскажете ли, чего оригинального можно с куриными бедёрьями сварганить?(thighs которые Very Happy )
Тока майонез не предлагать! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: