у кого какие предложения насчет даты закрытия конкурса?
всем нужно много времени всвязи в праздниками или как? _________________ Раньше я была молодая и красивая, а теперь просто красивая.
· · Хотите смотреть 80 каналов русского телевидения за 9,99 $/месяц? Вам сюда.
Капелька любви МОДЕРАТОР
Добавлено:
Чт Июн 28, 2007 10:33 am
Тин, а только с фотками получается можно? Знаю один рецептик, но теоретически должно быть очень вкусненько и очень простой в приготовлении. Все хочу приготовить, да никак не соберусь вроде как на диете.
Пропущу я этот конкурс, я вроде как «Звезда первой велечины», еще с прошлого конкурса
Тин, а только с фотками получается можно? Знаю один рецептик, но теоретически должно быть очень вкусненько и очень простой в приготовлении. Все хочу приготовить, да никак не соберусь вроде как на диете.
Диета - не помеха вкусно накормить мужа и гостей и заодно поучаствовать :)
Ир, твое замечание по поводу времени проведения учтено, конкурс продлен до 15 июля, я сама уезжаю на праздники, так что считать голоса будет некому...
К тому времени, может, и Капля с диеты слезет _________________ Раньше я была молодая и красивая, а теперь просто красивая.
Тин, а приз то будеТ, ну там денежное вознаграждение ?
Призами будут почетные звания Заокеанская Звезда Первой-Третьей Величины. _________________ Раньше я была молодая и красивая, а теперь просто красивая.
Кстати, вопрос: фотать ПОЭТАПНО процесс приготовления блюда, или только конечный резалт?
Розы, 1 фотку с носа тока мона, если ты будешь уверена, что фотка набора продуктов для твоего шедевра займет первое место - не смушшайси - выставляй!
Шутка, на самом деле, фото блюда долждно быть _________________ Раньше я была молодая и красивая, а теперь просто красивая.