Вера конкурс-то открыла, а сама тыкву чего не выставила?!
Мы с мужем в этом году решили не вырезать, вот и конкурс открыла, чтобы хоть так присоединиться к празднику _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Молодцы дeвы! Всe, кто участвуeт в конкурсах осeни - классныe фоты такиe! И тыковки, и осeнниe фоты!
Нe забывайтe о началe голосования. Eсли, что я могу открыть тeму для провeдeния голосования, eсли у кого врeмeни нeт. С тыковками голосования начнутся завтра, Вeрочка, нe забудтe тeмку открыть.
А, что там с осeнними фотами? Сeгодня начнём голоса принимать? _________________
Да, моя - та, которая добрее, а мужа - более зловещая.
В этом году мы ничего не вырезали, времени нет (и сил тоже).
К нам тут сейчас дети ходят, трик-о-тритят.
А к нам что-то никто не приходил...
Хотя у магазина муж кому-то то ли денег дал, то ли чего вкусного... не увидела.... и так с грустью мне сказал... "сегодня же праздник... " _________________
Ой уже голосование началось! И даже 2 добрых человека за меня проголосовали, скажите а за себя нельзя голосовать? голос не учтётся? _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*