Добавлено: Сб Авг 25, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
да я это как раз и имела в виду. Просто я не знала о системе (шаблоне) форума. Спасибо!
P.S: ко мне только на "ТЫ" _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Елена, поздравляю!!! Пчёлка, Maxkate, для меня ваши работы лучшие! ВАС тоже поздравляю с победой! _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Как я рада что Елена победила!! Я ещё и за Милки вей голосовала, жаль что только 1победитель...Ждёмс следующий конкурс _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения:
Приближается Хэлоуин, наверно многие будут делать "тыкву" (я не про фабричную, конечно, а самодельную), можно сделать конкурс, на самую прикольную и оригинальную
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения:
мона конкурс на лучшую фотку в отпуске, мона конкурс, где народ выставляет детскую и взрослую фотку, кто меньше всех изменился (или наоборот больше.... ) ...
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения:
Мнe очeнь понравился - про дeтскую и взрослую фотки! Дeвы, выставляли свои дeтскиe фоты - классно было! И про одпуск хорошо.
Открывайтe, дeвчонки, конкурс какой нравится, остальныe поддeржут _________________