Добавлено:
Ср Июн 24, 2009 5:16 pm
Дорогая Tigress !!!
От имени всего Форума поздравляем Тебя с победой в Конкурсе "Моя Америка"!!!
Фотография действительно очень красивая и заслуживает первое место!
Все Девушки, которые участвовали в конкурсе, Спасибо за ваши замечательные фотографии!!! _________________
Добавлено:
Ср Июн 24, 2009 8:58 pm
Девочки, а что утешительного приза для ТИНЫ не будет? Ведь отрыв только в 5 голосов. Опять "победила" не живая природа... Тигресс, Ваша фото очень классная, но я за живую природу. Если-б могла то проголосила и за Вашу и вообще за все пейзажи. _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Девочки, спасибо за поздравления и за то, что голосовали за мою фотку!
Дуся, живая природа на очереди, добро пожаловать в конкурс про животных.
Кстати об этом конкурсе, сегодня последний день добавления фоток, правильно? _________________
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 7:26 am
Тогрес, правильно!
Я тебя ещё раз поздравляю!
Дуся, конкурс действительно был о Америке, а туда всё входит, не только живая природа
Фота Тины очень красивая и Санни Смайл и Чокиты, я сама природу оч. люблю! _________________
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 8:20 am
Тигруля, поздравляю тебя! Очень красиво и профессионально!
(Хотя я голосовала за Тинину фотографию) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, спасибо!
Мне тоже очень нра фотка Тины, и природа вообще нра... у меня самой "природных" фоток очень много!
Но, когда думала, какую фоту поставить на конкурс, поняла, что "Моя Америка" лично у меня ассоциируется прежде всего с городом, в котором я живу. _________________
Кстати, когда я задумала конкурс, у меня было представление о нем именно как о фотографиях городов, то есть городские пейзажи - архитектура, красивые старинные (или современные - неважно) улочки, скверики. А вот как получилось, что большинство природу выставило. Так что у всех свое представление об Америке.
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 9:18 am
Тигресс, правда от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!
Не хотела никого обидеть, наоборот, я за призы для всех.
Может по чупа-чупсу... Ведь америку показали разную и красивую. Ведь в спорте есть три места с медалями, а в конкурсах, как правило есть главный приз - для победителя, и утешительные - для всех участников (ведь их было всего 4), ну или для тех кто набрал наибольшее колличество голосов.
Вобщем, мое дело предложить, а ваше ....отказаться, наверное. _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
Добавлено:
Чт Июн 25, 2009 9:24 am
Тигресс, когда я лично буду проводить то или иное мероприятие или конкурсы, то обязательно позабочусь о подарках и призах. _________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!