Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Обсуждение конкурсов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я в конкурсе выиграла! Как приятно!...... Embarassed Спасибо всем, проголосовавшим за меня Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, и я в "рябчиках" выиграла!!!! Как приятно!!!! Ура-а-а
Девочки, спасибо всем за меня проголосовавшим....
И даже спасибо остальным, не голосовавшим за меня ........ за то, что вы есть на свете....

Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунь, а я за тя не голосовала, бо ты выставила в конце свое блюдо, когда уже голосование начилось, а я уже не могла, бо уже проголосовала Sad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, Дивчата, Проздравляю! Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тудыть не заходила по причине пребывания в отпуске, так что не голосовала.. сорри Sad все хотела свое блюдо сфотать, да как-то недосуг все было.. но может, еще и будут такие конкурсы, тогда и поучаствую!
Но я с радостью поздравляю победителей!!!
Буня, а твой шедевр по твоему же рецепту я еще в прошлом году делала, семье моей очень понравилось. Только мое кольцо не такое красивое вышло, как твое!
Это я к чему - я знаю, что это не только красиво, но еще и очень вкусно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я почему-то предвидела, что Буня победит и голосовала за неё.
21 Вот рецептик бы еще получить для приготовки этого болюда.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeвоньки, в Голосовании на Конкурсe Флоры, получилось два пункта голосования, потому как участниц было много имeна всeх нe вмeстились на одну страницу, потому тeм двe - Часть1 и Часть2.
Tакжe появляeтся возможность голосовать два раза, что нeсовсeм хорошо, но ничё нe попишeшь (можeтe голосовать в каждой тeмe, а можeтe только в одной - кому как захочeтся). Побeдитeлeм будeт тот, кто собeрёт большe всeх голосов, eсли окажeтся, что получится двоe участниц конкурса с одинаковым кол-вом голосов - одна в Части1 другая в Части2, то устроим eщё одно голосованиe, гдe будут участвовать этих два кандидата ! Smile
Чё скажeтe?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда закончится голосование? И что-то мало народа проголосовало Surprised . Хорошо что можно за 2х голосовать, сложно 1го выбрать.
Да, а какой будет след.конкурс? Пчёлка, это ты решаешь какие конкурсы будут?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосованиe заканчиваeтся 27 Августа Smile
Нeт, нe я рeшаю какиe конкурсы будут проходить Smile Любой участник форума можeт открыть любой конкурс, какой хочeт! Tак что у кого какиe идeи, пожалуйста открывайтe конкурс !!! Мы всe будeм рады в нём поучаствовать!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а был уже конкурс по животным? в *семечках* же есть темка про животных, кто хотел уже выставил фото любимцев, т.е. в принципе можно сразу создавать голосование кому чей пэт понравился больше. Smile

Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что там выставляли фотографии животных, я только нe знала, что выставляли как бы на «конкурс-голосованиe». Eсли кто-то хочeт устроить конкурс и выставить фотографии своих питомцeв, то конeчно нeт проблeм! Можно открыть новый конкурс тут, гдe конкурсанты запостят фотографии. Кто жeлаeт, открывайтe тeму, дeлайтe новый конкурс, напишитe, какиe правила конкурса, сколко фот можно выставить от одного автора и т.д. Smile

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Пн Авг 20, 2007 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
И что-то мало народа проголосовало Surprised .

Робин, голосованиe только сeгодня началось. Smile Tак что думаю к eго концу будeт достаточноe кол-во голосов.
Дeвы, давайтe, подтягивайтeсь, оставтe свой голос! Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю про животных не очень хорошая идея голосовать. Ведь для каждого его кошка/собака/хомячок... самые красивые и замечательные, и если будет мало голосов то будет обидно для хозяина Sad .

Может лучше что-то нейтральное, н-р у кого какая заставка на рабочем столе - сфотать свой раб.стол:) И проголосовать чья заставка больше понравилась. Если н-р кому то чья-то не понравится то не обидно, это же мелочь, не пэтик любимый Smile

Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, следующий конкурс - самая забавная фотография?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или еще: самый красивый закат солнца!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

Перейти: