В смысле малышей? Своих детей что ли? Алекс, ну подумайте сами, как можно на конкурс своих детей выставлять, для каждой мамы свой малыш - самый-самый лучший и красивый.
То же самое касается домашних животных.
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 10:22 am
Чокита, конкурс не о том, чей ребенок лучше, а фотограшия! Можно сделать конкурс курьезов, смешной, и тд. Странно, на других форумах такие конкурсы сплошь и рядом. К тому же их закрытыми делают. Что бы никто чужой фотки не просматривал. Впрочем, как хотите. Можете забыть.
В смысле малышей? Своих детей что ли? Алекс, ну подумайте сами, как можно на конкурс своих детей выставлять, для каждой мамы свой малыш - самый-самый лучший и красивый.
То же самое касается домашних животных.
Смысл таких конкурсов, как мне кажется, не в том, чей ребенок лучше или красивее, а в том, какая фотка лучше, то есть, момент, запечатленный на фото. _________________
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 6:40 pm
Выставила 3 фотки. 2 фотки одной и той же черепаxи, чтобы было xорошо видно ее платешко.
Было у меня несколько фот дикиx животныx, что я сфоткала около дома, но я иx удалила давно, после того как родителям переслала показать. Еxxx знала бы, что такой конкурс будет, не удаляла бы _________________
А как потом голосовать будем? За каждую фотку отдельно или за автора? И до какого числа конкурс продлится (хочется поискать фотографии, не знаю, где они и когда их вообще найду)?
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 6:58 pm
Фиончик, какой птиц красивый!
Ленчик, черепуга в платье - это же надо!
Ненашка, классные фоты!
Я свои уже завтра помещу, сегодня не до сканирования.
Да, когда по несколько фот сразу выставляется, то непонятно как голосовать?? Обьясните, Ненашка
Конкурс я так поняла до 25 числа, 26 начинается голосование. _________________
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 7:50 pm
Пчёлка писал(а):
Фиончик, какой птиц красивый!
Ленчик, черепуга в платье - это же надо!
Ненашка, классные фоты!
Я свои уже завтра помещу, сегодня не до сканирования.
Да, когда по несколько фот сразу выставляется, то непонятно как голосовать?? Обьясните, Ненашка
Конкурс я так поняла до 25 числа, 26 начинается голосование.
Я думаю, будем голосовать за одну наиболее понравившуюся фотку. А каждый участник может выстовить 1-3 фотки, потому что иногда очень трудно самому выбрать, что больше нравится. Пусть лучше другие решают, что лучше.
Да, Пчёлка, время ещё навалом, успеете и отсканировать фотографии и даже новые сделать А черепашка в платье мне тоже понравилась, оригинально, только это уже ближе к домашним питомцам, а не к диким животным, не правда ли? _________________
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 8:09 pm
Ненашка писал(а):
А черепашка в платье мне тоже понравилась, оригинально, только это уже ближе к домашним питомцам, а не к диким животным, не правда ли?
А мне кажется, что она совсем не домашнее животное. Кто же такую черепугу (как Пчелка выразилась ) будет дома держать?
Ну если xотите, я могу убрать фото черепаxи _________________
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 10:46 pm
Lenchik писал(а):
А мне кажется, что она совсем не домашнее животное. Кто же такую черепугу (как Пчелка выразилась ) будет дома держать?
Ну если xотите, я могу убрать фото черепаxи
Просто она в платье очень по-домашнему выглядиэто быт . А почему дома держать нельзя? Главное, чтобы дом большой был, а держать можно кого угодно. Вон у меня муж держал ягуану. Она, конечно, совсем не домашнее животное, но вполне ручная была, по его рассказам. Я её не застала, давно это было... _________________
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 10:48 pm
Тамара, какие утки интересные, никогда таких не видела, даже в зоопарке!
И ещё Guest интерасную фотку выложил(а) с медведем. Это тот знаменитый Гризли? Говорят, они очень опасны _________________