Добавлено:
Пт Июн 05, 2009 10:04 am
Фиона писал(а):
Зара
а твоя фотка не подфотошоплена слегка?
неа, она сделана в HDR - делается на штативе, на самом фотике выставляется сама ета функция (я не знаю, как правильно объяснить), фотик сам щелкает в нескольких разных режимах - светло, нормально, темно, а ты потом сам в спец.программе ети кадры накладываешь друг на друга, но ето не фотошоп high dynamic range imaging, если интересно, можно на википедии посмотреть. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Спасибо, Ненашка.
Снято просто с моста, он двухярусный, нижний - для машин, верхний - для пешеходов.
Эта фотка даже без штатива сделана. И без фотошопа вообще (я в нем не умею ) _________________
Внимание, конкурсы закрываются сегодня, 14 июня, в 12 ночи по Eastern time (в 9 по Пасифику). Последний шанс поучаствовать в конкурсе! После этого начинается голосование, которое продлится 1 неделю.
Тигруш! Шикарная фотка! просто живая!! скорость, фонарь справа удачный такой, дома вдалеке и свет в окнах!! кажется даже шум услышать можно! супер! Мне очень-очень понравилась!!
Внимание: началось голосование в конкурсе "Моя Америка". Конкурс разделен на 2 части. Потом будет выбирать между двумя победителями (2-й тур голосований).
Тигруш! Шикарная фотка! просто живая!! скорость, фонарь справа удачный такой, дома вдалеке и свет в окнах!! кажется даже шум услышать можно! супер! Мне очень-очень понравилась!!
а от тебя вдвойне приятно услышать комплиман Да, с фонарём прикольно получилось, я в процессе на него внимания не обратила, потом уже, когда полноразмерную фоту смотрела, обратила внимание. _________________
Добавлено:
Пн Июн 15, 2009 8:28 am
Тигресс, очень красивая и, как мне кажется, профессиональная фотография!
Тина, оччень понравилась твоя фотография. Прям аж захотелось на обои поставить. Обожаю осенние фотографии! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)