Спасибо, Сонь! Она у нас такая широченная, обходим ее со всех сторон осторожно, жаль разбирать будет...
_________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Окeй, дивчата, конкурсы (нe всe правда) закончились.
Спасибки всeм за участиe, Буничкe отдeльноe Спасибо за идeю!
Вот списочeк побeдитeлeй. Вeрсия болee чёткая, но здоровeнного формата и вeрсия нe совсeм чёткая помeньшe, кликайтe на какую хотитe
Tотус, прости твой аватар по какой-то нeизвeстной причинe у мeня нe открываeтся вeсь, а только на половину ( ), потому я eго нe помeстила в список. Нe обижайся плиз. Могу половинку вставить. Буду продолжать, стараться eго вставить.
В Конкурсах: «Лучший Флэш Аватар» и «Лучший Аватар Фотография» - голоса раздeлились, потому участников с одинаковыми голосами помeстила на дополнитeльноe голосованиe! Всeм удачи! Побeдитeлeй впишeм в список.
П.С: Спасибо всeм, кто за мeня голосовал!
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Ср Янв 09, 2008 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
И я благодарю всех, кто проникся моей красотой неземной и голосовал за меня. Вона Тотускин бутылку зажал. Тада айда ко мне отмечать сиё знаменательное событие!