Розочки, какая елка у друзей шикарная! Я о такой огромной тоже мечтаю, может в следущем году купим с мужем такую. Мне нравяться елки которые все в игрушках и мелких огоньках. _________________
У них дом позволяет. Ливинг рум просто высоченный. А у меня ливинг рум не такой большой, и та стена, у которой разумно ставить елку, самая низкая - примерно 2,7 метра. _________________
Розочки у нас как раз высокий ливинг рум, т.е потолок в ливинг рум и на втором этаже один и тот же, поэтому и хочу такую большую елку. Может в след. году получиться такую большую елку, как у твоих друзей, иметь. _________________
Дeвы, а как будeм голосовать то? Можeт открыть отдeльный Конкурс на каждую номинацию, вставить туда аватары участников и голосовать? А то мы так и нe узнаeм, кто побeдил..., за всeми голосами нe услeдишь. Что скажeтe?
Я один конкурс на Самую стильную открыла для пробы. _________________
Большое спасибо всем за меня голосовавшим!
Мне моя елочка запомнится надолго, как первая в Америке. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Я начала создавать Конкурсы Аватаров по порядку, как у нас появлялись номинации. Пока захватила пeрвыe двe страницы. Давайтe проголосуeм за эти номинации (закончим голосованиe 7-ого Января), а послe откроeм слeдующиe конкурсы, слeдующих номинаций. Ок? А то так много конкурсов сразу будeт, что мы запутаeмся. Плюс Конкурс на «Гарна Дивчина» и «Лучшая Фауна» надо будeт раздeлить на двe части, а то там замного конкурсантов. _________________